Костюм Ншана:
Связка: Каска рабочего + Перчатки гаишника + Броня рабочего + Сапоги бомжа + Кулон учительницы.
Описание: Костюм одного знаменитого КВН'щика Ншана был утерян несколько лет назад, но недавно местные торгашы нашли его и теперь пытаются продать его на своем рынке по низкой цене.
Что добавляет: +500брони, +2750атаки, +60% спид атаки, +65% шанс отрозить 60урона, +35%шанс увернуться от атаки, +120силы.
Сколько стоит (рецепт): (Думаю)
Что может делать: Увеличивает броню на 150 и шанс увернуться от атаки на 8% своим союздникам в радиусе (допустим 600)
Способность: Может увеличить атакспид на 30% и 80% шанс отрозить 100урона на 20сек. Каска Рабочего:
Связка: Шлем омоновца (3х)
Описание: Каска рабочего это первый предмет Костюма Ншана. Его выбрали из-за прочности. Добавляет +80брони
Что добавляет: +80брони
Сколько стоит (рецепт): 30г
Перчатки Гаишника:
Связка: Перчатка шахтера
Описание: Второй предмет Костюма Ншана. Его взяли для того, чтобы исполнить роль Гаишника.
Что добавляет: +10%атакспид, + 50атаки, +115силы
Сколько стоит (рецепт): 300г
Что может делать:
Броня рабочего:
Связка: Убер мега железный круглый щит + идеальный меч + топоришко + Накидка джедаев.
Описание: Это уже третий предмет Костюма Ншана. Он самый лучший предмет из всех других предметов, он был сделан из мечей и топоров, поэтому он добавляет не только бронюю, но и атаку! Не помню для чего он был нужен, но я точно знаю для чего-то умного.
Что добавляет: +35%атакспид, +60%шанс отрозить, +500атаки, +300брони, +15% увернуться от атаки.
Сколько стоит (рецепт): 1250г
Что может делать:
Способность: Может увеличить атакспид аж до 60%
Сапоги бомжа:
Связка: Ванючие сапоги.
Описание: Это уже четвертый по счету предмет Ншана, он добавляет всеголишь 150брони, не очень важная вещь. Сапоги бомжа - это подарок Ншану от его друзей бомжей.
Что добавляет: +150брони
Сколько стоит (рецепт): 300г
Кулон учительницы:
Описание: А вот и заключительная вещица для Костюма Ншана! Она добавляет шанс увернуться от атаки на 10%
Что добавляет: 10% шанс увернуться от атаки.
Сколько стоит: 200г
Ванючие сапоги:
Описание:ааа, кха-кха, умираю, помогите!! Из-за недостатка кислорода описание писать не буду!!
Что добавляет: +100брони.
Сколько стоит: 150г.
Пока еще не все иконки подобрал.. Предмет можно собрать только один раз.
P.S. Для тех кто не знает сообщаю, Ншан это настоящее имя Михаила Галустяна. Видимо имя Ншан не подходило под его фамилию или продессюры были не согласны (я не знаю). Назвал предмет "Костюм Ншана" чтобы было загадочнее))