Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, _DaRDeMoN_  
Идол Юмора
HalokДата: Вт, 19/08/2008, 18:01 | Сообщение # 1
КВНщик буржуй
Статус: Offline
Сделать перезарядку "Дров" чуть быстрее... ато чтобы построить 6 коперфильдов когда уже рабочих нет... приходица ждать уйму времени... да и ваще... сделать быстрее чем 1.7d beta4 но медленнее чем 1.7с... что то среднее

ЕРЕСЬ_ЖОРУСАДата: Вт, 19/08/2008, 18:18 | Сообщение # 2
КВНщик буржуй
Halok,
Проще разрешить постройку 2 идолов. Да и вааще, ДИБИЛИЗМ ставить у мук такую высокую цену на дерево. Вот 6000 вполне.

Помоги городу, зайди в него.

HalokДата: Вт, 19/08/2008, 18:24 | Сообщение # 3
КВНщик буржуй
Не надо вторую! это конкретно меняет баланс... толи ты получишь 60к дерева... толи 30к, через время ещё 10к и ещё 10к...

Кстати цены на муку можно с 20к дерево понизить до 10к...(хотя при наличии идола это не сильно существенно)

RaguДата: Вт, 19/08/2008, 20:31 | Сообщение # 4
Приближенный петросяна
у меня рабы до конца игры бегают) правильно застраиваться надо)
проблема с деревом особо не ощутима)
в принципе можно добавить грейд рабочим чтобы по 150 за удар рубили (думаю 50 голда будет норм)

а я тоже был в армии....

CulvanaДата: Ср, 20/08/2008, 00:36 | Сообщение # 5
Псевдофлудер
у меян тоже) я их потом с базы куданить в очко выкину беспалева и они работают )

Жёсткий госу в Warlock!!!

GamadeДата: Ср, 20/08/2008, 06:03 | Сообщение # 6
КВНщик буржуй
Да мука ща стоит 20к можно 15к потом.нашьёт идола немного уменьшить перезарядку.т.к цены очень велики а когда выход строиться 15 мин надо хорошо застроится а дерева нет.токо я оставляю баланс на венмейде и ляминето вроде как они карту создают..

Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.

UltralolДата: Ср, 20/08/2008, 09:42 | Сообщение # 7
Приближенный петросяна
Хз почему у вас дерева нехватает, но у меня после 20 мин игры, когда все башни бобла построены и апгрейжены, дерево девать некуда
п.с.
Quote (Halok)
когда уже рабочих нет
Это ты типа так много башен поставил что еды на рабочих не осталось?)

GamadeДата: Ср, 20/08/2008, 09:49 | Сообщение # 8
КВНщик буржуй
нет ты чё ща ограничение на башни бабла .он имел в виду места нет так как все имба места удалены места с 1 входом очень мальенькмие .но я тупо куданибудь от базы ставлю и всё они добывать и не кто их не трогает.а вот я думаю ты говориш о бете 3 т.к в бете 4 ужасная нехватка денег .

Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.

RaguДата: Ср, 20/08/2008, 10:41 | Сообщение # 9
Приближенный петросяна
если правильно застраиваться то дерево можно спокойно добывать на своей базе при полной застройке)
кстати грейд на добычу следует изучить практически сразу же) т.к. повысит скорость сбора в 2 раза

а я тоже был в армии....

GamadeДата: Ср, 20/08/2008, 10:51 | Сообщение # 10
КВНщик буржуй
ну можно ну скоко я играю я всегда их куданить кину в жопу и добывают .аптгрейд я делаю как могу сразу как идол сразу апдгрейд .и ещё вроде кто то говорил что с апом таже скорость стоит проверить ..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz