Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, _DaRDeMoN_  
Ещё чуть идей
UltralolДата: Ср, 20/08/2008, 22:11 | Сообщение # 1
Приближенный петросяна
Статус: Offline
Можно сделать так, чтобы после определённого уровня прокачку глазюка, он будет видеть невидимых, причём так, что сначала радиус способности всевидения будем значительно меньше радиуса обзора, а со временем будет к нему приближаться...
И ещё идея, можно сделать башни, с такой способностью, что после их атаки на петросяне висит шанс промаха, с одной башни по 1.5 - 2 - 2.5%(в зависимости от лвла) чтобы эффекты от разных башен стыковались, но сделать таким башням ебольшой радиус, например 350, чтобы массовая застройка такими башнями не давала большой эффективности

Добавлено (20/08/2008, 22:11)
---------------------------------------------
т.е. так получается, что если на перосе будет висеть 30%(ну это просто нереал максимум будет biggrin ) то это удет равносильно тому, что был выполнен апгрэйд стен 3 раза, т.к. время на убивание стены также возврастайет на 30%, следовательно это не имба
п.с. на сколько я понимаю теорию тригеров, шанс промаха не изменит шанса плоско пошутить, т.е. шутка будет выпадать и во время промаха

ПоXERун4ikДата: Ср, 20/08/2008, 22:13 | Сообщение # 2
КВНщик буржуй
Кажется я такое читал в теме фонтан пива.

Мечтаю о бункире у стихии воздуха...
ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D

UltralolДата: Ср, 20/08/2008, 22:20 | Сообщение # 3
Приближенный петросяна
Там тоже с промахами было но совсем не так, как я понял там чувак хотел чтобы одна башня могла промахи на петроса сразу повесить на 40%, это бред wacko

ПоXERун4ikДата: Ср, 20/08/2008, 22:29 | Сообщение # 4
КВНщик буржуй
Почти половина это мде crazy
То что ты предлогаеш это норм. И к какой стихии это добро будет принадлежать?
Да и зачем глазюку палилка невидимых объектов? Типо шанс заметить прбегающего в инвизе глав. рабочего? wink

UltralolДата: Ср, 20/08/2008, 23:17 | Сообщение # 5
Приближенный петросяна
Просто иного способа увидеть рабочего в инвезе, кроме этого и уборщицы не будет, а уборщиц больше 1-2 не нанимают обычно и ещё, у стихии воздуха вроде чёто про невидимоть читал
Башню с помахами можно к воде отести или у воздуху

ПоXERун4ikДата: Чт, 21/08/2008, 10:32 | Сообщение # 6
КВНщик буржуй
Ну наши петросы и 15 уборшиц, денег не пожалеют вызвать biggrin и это не нубы. Просто ну не так уж часто квнщики бегают по мапе с инвизом. В офицале нет "напёрсток" где приголилась бы палилка инвиза, вот если Лам сделает нечто подобное, вот тогда оно пригодится. Хотя глазки не подвижны, и мы увидим токо в какую сторону побежал квнщик, такшо лучше пусть палилка инвиза будет в уборщицах т.к. они мобильные. Больше пока ничего сказать не могу, и чит я сомниваюсь на щёт невидимого воздуха dry хватит и того шо они летать умеют, ещё инвиз добавить, ваще имба biggrin и боли тоже тогда пусть прям с неба херачят lol

Добавлено (21/08/2008, 10:32)
---------------------------------------------
Винмейд или Тигрь!!! Выскажитесь тоже. Вам наверно больше известно, нада ли во 2 том палилку инвиза будь то Глазюк или Уборшица... Или оно уже добавлено? eek

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz