я просто сказал что у тя рельеф получается уговатым (кстати это говорил не только я) и еще: рельеф можно сделать за гораздо меньший срок... мне то пофиг, ты рельефщик, будем играть в то, что ты сделаешь...[/Оффтопик] а по теме: мне кажется что надо не добавлять новые виды стенок в игру, а балансить старые...
Меня баланс в 1.8 вполне устраивает.. ну если еще чуток совсем в сторону петров склонить)) А в 1.9 ваще гг.. Против про зрилов, петром нереально! [Оффтопик]ща флопс прибежит, орать что я нуб))
Кто может дать мне не заблокированную карту Петро? (У кого есть доступ к ним) Хочю попробывать исправить Баги, если Создателям некогда... Ответ в личку -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
На первый взгляд хороша идея, но пока что мы не обдумали это получше, чтобы точно высказывать отношение к ней. Пока что отношение относительно этой стены скорее сомнительное, чем одобрительное, но посмотрим. [Оффтопик]
Quote (DienerGottes)
Кто может дать мне не заблокированную карту Петро?
Думаете я хочю взломать ее? Украть тригеры предметы и т.д. и свалить? Ж) Я хочю попробывать баги поискать...
Добавлено (06/01/2010, 09:00) --------------------------------------------- Не, я честно говорю, кто может дать? Вы мой ник в сайте знаете (Плэйдота), в гарене знаете, Тут знаете Емайл знаете Аська 579563301
Додумаются уж такие, как они просто своровать идею... Легче просто переделать готовое на свой нубский лад. Типа такого:
"А что это так долго исследования проходят?! Неинтересно, сложно! Мой мозг сломается! Вдруг я проиграю?! Надо, чтобы мгновенно было!" "Опа! А вот и этот дурацкий ключ! К чертям его! И дагер тоже, а то мне лень застраиваться! Надо по-честному стены ломать! Чтобы я чаще выигрывал!" "А что это так стенка медленно чинится?!! Её же так снесут! Надо сделать так, чтобы петры никогда её не снесли и я мог битых два часа над ними, нубами, смеяться и восхищаться своей гениальностью!" "И вобще, я обиделся на петров! Надо им предметы похуже и дурацкие сделать, а зрителям море новых возможностей и супер мощных пушек, чтобы убивали с одного выстрела этих нубов!" "Чего это они меня сносят в начале? Свободу мега госу - пусть каменюка чинится за пару секунд, чтобы у нас был шанс! А то нечестно, когда я в начале проигрываю!" "Зачем все эти непонятные предметы? Лучше купить один, который и защитой и атакой будет! И хп обеспечит, и мп до небес повысит!" "Почему так мало денег приносят мобы с арены? Хочу за одну ночь собрать полный комплект и чтобы ещё пару сотен тысяч оставалось!"
Что-то нас разнесло... Да в пиратках всякой абсолютно ненужной ***** навалом. Какие-то там связки дерева, цветной текст, напитки, звания, болота, дурацкая музыка, ну и как всегда выход на 100 минуте, тьфу. И шутки (если их можно так назвать) абсолютно идиотские. Ух... .
ВО ПЕРВЫХ ХОЧУ СКАЗАТЬ: ПИ...!!!! ЗА ФЛУД РЕПУТАЦИЮ НЕ УМЕНЬШАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ ЕСТЬ СТРОКА "ЗАМЕЧАНИЯ", УЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА УМЕНЬШИЛИ МНЕ РЕПУ ИЗ ЗА ОДНОГО ФЛУДА (ПРИ ТОМ ЧТО ОНИ НЕ МОДЕРАТОРЫ) АКУЕЛИ ВООБЩЕ
Во 2: Я честно не сделаю свою пиратку ) просто попробую баги убрать (ПОПРОБУЮ)
ВО ПЕРВЫХ ХОЧУ СКАЗАТЬ: ПИ...!!!! ЗА ФЛУД РЕПУТАЦИЮ НЕ УМЕНЬШАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ ЕСТЬ СТРОКА "ЗАМЕЧАНИЯ", УЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА УМЕНЬШИЛИ МНЕ РЕПУ ИЗ ЗА ОДНОГО ФЛУДА (ПРИ ТОМ ЧТО ОНИ НЕ МОДЕРАТОРЫ) АКУЕЛИ ВООБЩЕ
Во 2: Я честно не сделаю свою пиратку ) просто попробую баги убрать (ПОПРОБУЮ)