КитайскаяСтена!!! Улучшается с хз чего ) (просто не играл 1.9 давно, и забыл че где улучшается) Но это уже отдельная ветка которая улучшается в "Великая китайская стена" (улучшается хп, больше брони и т.д.)
Описание: Боясь стать рабами Петросяна и работать в кривом зеркале, Китайская народная республика стала помогать зрителям и поставлять дешевые стены. На первый взгляд эти стены Мегопрочны, но как подойдет Петро они медленно рассыпаются. Че за стена? Имеет 0+100 брони и каждым ударом медленно рушится теряя -5 брони :Р (ХЗ какой у вас в 1.9 "норма" броня, но решил что 100 пока что сойдет, все равно пока не ввели =) А потом сами решать 100 или 100000, в игре скорее всего сделают 10000 ибо Петро быстро бьют)
Зачем она нужна? Мы планируем строить фаствыход, но боимся что наши укрепления быстро сломают, а стены то нет! Рука дрожит, боимся что мы не успеем построить стену! Но тут поялвяется Китайская стена, которая дает нам лишние 30 секунд, которые иногда оочень нужны)
Сколько стоит? Так же не знаю )) Ибо не играл уже давно в Петро...
Иконка и модель: Пока что поставил Немасштабированную модель здания "Продовец, тот что с Альянса"
Сделал Тестмап... Торопился, ибо зачем, если примите сделаю усердно и отрегулирую http://www.sendspace.com/file/1q6z8y
Возможны вопросы: Будет ли востанавливаться броня? Ответ: куйушки )) Ибо стены китайские. А поскольку стена будет дешевой, то можно использовать ее в качестве маленькой защитой на 1-2 дня Как ты это сделал? Чисто для интереса Тригер:
Событие: Стену ударили Действие: Убрать один Скил броню (я поставил 20 способностей 5брони)
С МегоАтакСпид Петро стена будет рассыпаться оочень быстро, зачем она? Я ведь сказал что эта стена на 1 день, можно на 2. И она недорогая, поэтому если вы строите фаст выход это вам! Пока броня будет рассыпаться мы построим другую :Р Да еще: Мы ведь в игре поставим докуя брони чтобы рассыпалась медленно даже с АС петро )
ЗЫЫ: ПРЕДСТАВЛЮСЬ!!! Я - модератор сайта playdota.ru (весьма популярный сайт СНГ) ака ZZzzZZzz, либо Saginysh (Сагиныш мое имя), мой бывший фейк тут загнобили, поэтому создал новый, тогда я притворялся дураком, а щас полностью переключусь сюда, ибо Плэйдоту бросил ) Живу в Актобе (Актюбинск, Казахстан), 15 лет, Шарю в МапМэйкерстве, имеется одна недоделанная мапа, но опыт в этом есть, поэтому могу если что помочь...
4 Алл: Спасибо за Сапы ЗЫЫ: Оказытся в юкозе так много классных смайлов, жалко что не умею на юзозе работать -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Муж Флопса ("\(о_О)/") RammsteinFurImmer
Сообщение отредактировал DienerGottes - Пн, 04/01/2010, 21:16
Идеи пишите,пишите...а делать то,ничего и не делается.Вопрос: смысл? все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D [23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися Ктото лазеет в моей учетке о:
Смысл говоришь? ) Ламинет че то ожил, да и делать некуй, вот и покажу что я шарю в Едиторе лучше простых юзеров (я делаю мапы ) Короче главный смысл этой темы - поздароваться :Р А Идею про КитайскуюСтену я придумал за 2 минуты, и карту отшлепал за 4мин Ж) Но недумал что идея окажется умной Ы -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Поначалу подумал, что это очередное улучшение кирпича, ан нет...
Сап. Только вместо 20 способностей брони лучше поставить 20 уровней одной способности. И, как сказал Флопс - балансировать, балансировать и ещё раз балансировать.
Полнее всего ощущаешь свою беспомощность, когда смотришь в чужой код...(с)
:D Рассмешил :Р + тебе в репутацию (ХЗ с такими репутациями как у вас Плюсы вам нах?) У нас вообще акуенна репутация течет, у меня 31 на форуме (Считаюсь одним из самых репутационных)
Добавлено (04/01/2010, 21:39) --------------------------------------------- Как тут репа то добовляется?! Ж)
платиш модеру (100рублей-100репы)[Оффтопик]сам ставиш кому нить,они мб тебе тоже все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D [23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися Ктото лазеет в моей учетке о:
Сообщение отредактировал -mopc- - Пн, 04/01/2010, 21:45