Значит, включается по некоторой команде. Даёт: Петросяны: 1)Увеличенный прирост золота на арене 2)Увеличенный прирост опыта 3)??????? 4)Предмет "Водка" Зрители: 1)Увеличенный прирост дерева 2)Уменьшенный откат ББ/Увеличенный прирост золота 3)Возможность рубки дерева главным рабочим 4)???????
Bloodeg, лучше бы в карте было больше веселых разнообразных модов, потому что карта довольно быстро приедается. но твой мод - бред. игра и так слишком короткая, так ты еще хуже пытаешься сделать. придумал ты какой-нибудь лонг гейм мод.
Пущай этот мод включается командой "-Петрые**ланс". Ах да! Самое главное - цифровые значения снова увеличиваются в 10 или 100 раз. Ибо некоторые очень-очень любят цифры, которых так много, что не помещаются на месте. Это-то уж точно говорит об офигеннейшей мощи! Убер пушка с дмг 80к (а то и все 800, да и вобще 8 миллионов...) наверняка привлечёт некоторых е**лансников. А там уже глядишь и перестанет значение иметь большие цифры и уже будут играть без мода. Таки не такой уж и идиотский мод? Для привлечения армии тупиков.
Quote (Bloodeg)
1)Увеличенный прирост золота на арене
Раз в 10.
Quote (Bloodeg)
2)Увеличенный прирост опыта
И потолка уровней заодно...
Quote (Bloodeg)
3)
Какая-нибудь мегахрень, наверное. Главное чтобы циферки побольше. Как в бооолансе!!!
Quote (Bloodeg)
4)
На... 1, 2, 3, сап - будет ещё более похоже на одну известную карту...
Nekit1234007uID, такое "тупое" удлинение игры просто лишит ее динамики. я бы ввел для зрителей более сильные стены, башни, рабов, бб, улучшения, а для петров соответственно предметы и арены. Тока вот думаю это будет возможно только с выходом ск2.
Сообщение отредактировал Temak - Пн, 15/03/2010, 08:53
Nekit1234007uID, такое "тупое" удлинение игры просто лишит ее динамики. я бы ввел для зрителей более сильные стены, башни, рабов, бб, улучшения, а для петров соответственно предметы и арены. Тока вот думаю это будет возможно только с выходом ск2.
привет чумазикам и всем остальным
[Оффтопик]Дардемон пишет, его цитируют, а патом он удаляет свои посто? [/Оффтопик]
Temak, цифры специально обрезали у статов артов, потому что не помещались в отведенное для них место, да и неудобно это. если длинная игра, то не обязательно пиратка. просто чем больше зданий, тем тщательнее нужно продумывать баланс карты. я думаю ты понял, что я хотел сказать. фыва