Палочка Гарри Потного. =)
|
|
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Псевдофлудер
Статус: Offline
| Название : Палочка Гарри потного. Что делает : ну это активные Спелы. тоесть кликаешь на неё и там есть Лек, Торнадо ( поднимает всех хумов блиско стоящих. ), Реинкорнация. Описание : Пока Воландеморт издевался над Гарри Поттером, 1 бомж прям во время съёмки. Бомж был быстрым жлопом и его не догнали. и Петросян увидев его на одной из помоек с палочкой предлоиж ему ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ золотых. Цена : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Добавлено (22/08/2008, 16:31) --------------------------------------------- Кстати реинкорнация - это если мелкие петры умерли ( цветочек и т.д ) то они перерождаютяс через 5 сек. КД 10 минут. P.S Могут носить только мини петры. (цветочку и т.д. )
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
Ultralol | Дата: Пт, 22/08/2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| Жестокий дисбаланс
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 18:20 | Сообщение # 3 |
Псевдофлудер
| ну играли мы в твои версия вот там дисбаланс. такчто тут мб и норм
|
|
| |
Miraje | Дата: Пт, 22/08/2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
КВНщик буржуй
| если петрос и ресается то с 25% хп. что бы ноги унести
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
Псевдофлудер
| ну моно и так. Добавлено (22/08/2008, 19:51) --------------------------------------------- тогда кд снизить нада бы. я то 10 минут с расчётом что 100% хп
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пт, 22/08/2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
КВНщик буржуй
| Culvana, Quote (Culvana) ну играли мы в твои версия вот там дисбаланс. такчто тут мб и норм Гдето я это уже видел А шутку про "потного" слышал в старой политечесской передачке по НТВ. Вот тут слишком жирно будет петрам. Лучше не 25%, а сделать его просто одноразовым. "Ган....н Потера"
Мечтаю о бункире у стихии воздуха... ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 21:00 | Сообщение # 7 |
Псевдофлудер
| не... у арта задумка чтобы убегать можно было. а не 1 разовый.
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пт, 22/08/2008, 21:25 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| Ну печенька телепорта тоже чтоб убегать (обычно).
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 21:36 | Сообщение # 9 |
Псевдофлудер
| а тут ещё торнадо ( тоесть поднял их вверх и усё. они не чинят. илиже чинит кирпич. хп на копейках раз в торнадо добил кирпич и ждёшь )) пока тот спустится))
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 22/08/2008, 21:41 | Сообщение # 10 |
Hellbringer
| Ага и авада-кедавра - инстант килл любого рабочего (не главного) , кд 5 сек
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
Псевдофлудер
| Жв. а чо идея =)
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пт, 22/08/2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
КВНщик буржуй
| Я щас на 100% не скажу, ты подумай из чего он будет состоять. Я после того как имею 2-3 боли особенно чинится не вылезаю, на этом этапе денег хватает, затариваюсь свитками-хилками. Иногда бронью. Если и всталять этот арт то им реальней пользоватся в начале игры. И получается надо быстренько убить хоть 1 квнщика. Кажись не популярный артик будет.
Сообщение отредактировал ПоXERун4ik - Пт, 22/08/2008, 22:49 |
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 23:01 | Сообщение # 13 |
Псевдофлудер
| когда у тя много кладинцов) от свитка 50к хп и то там не сразуже а по маленьку востанавливается. 5-7 сек что в полёте будешь можно будет норм дел наделать =)
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пт, 22/08/2008, 23:11 | Сообщение # 14 |
КВНщик буржуй
| Quote (Culvana) реинкорнация - это если мелкие петры умерли ( цветочек и т.д ) то они перерождаютяс через 5 сек. КД 10 минут. P.S Могут носить только мини петры. (цветочку и т.д. ) эмм Тут жесть. Часто бывает что цветочек, появляется не сразу, и даже рааскачавшись, не поспевает за игрой. У всех по 4 муки, у Цветочка токо кладинец, косяк, и бронижилет. Даже если возродится, 50\50 что успеет убежать. Тем болие 10 мин кд. Ну с ценой мы ещё не определились... и ты точно хочеш штобы он был не одноразовый? В магазе на него зделать небольшой кд, а вот на юзанье - поминутный наверн =\ Ламинет бы отписался штоль Добавлено (22/08/2008, 23:07) --------------------------------------------- Quote (ПоXERун4ik) когда у тя много кладинцов) от свитка 50к хп и то там не сразуже а по маленьку востанавливается. 5-7 сек что в полёте будешь можно будет норм дел наделать =) На заметку:строить дофига сжигалки мп и ставить всё на возышености. чтоб не всегда палился Добавлено (22/08/2008, 23:11) --------------------------------------------- Я изза ключа, по 3-4 стены на линии ставлю ( у меня много болей уже на 3 день (рисково играю). Не боись много дел не наворотиш сначала просто дохнуть будеш, потом закалебёшся стоко стен ломать. Не дай бох придётся во 2 томе, боль из кусков стихий собирать :prey:
Сообщение отредактировал ПоXERун4ik - Пт, 22/08/2008, 23:12 |
|
| |
[Fathers]Alex | Дата: Сб, 23/08/2008, 06:18 | Сообщение # 15 |
КВНщик буржуй
| Не, дисбаланс. Слишком уж это ядрено: воскрешать актеров и не давать зрителю чинить стенку.
|
|
| |