Кукла Петросяна
|
|
Culvana | Дата: Сб, 23/08/2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
Псевдофлудер
Статус: Offline
| Название : Кукла Петросяна. Описание : Както раз Петросяну в гримёрке делали причесон, и на расчётске (или как там правельно слово пишется) ) отсались волосы Евгения. 1 Квнщик выкрал их и сделал себе кукалку Вуду. Что делает : Просто всегда рядом с Квнщиком у него по 20 хп в сек отнимается. ( радиус 1.5к )
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Сб, 23/08/2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
КВНщик буржуй
| Да ну зачем? Думаеш побегать рядом с петросяном и попытаться его убить? Он в инвиз войдёт, и за 1 удар тебя хлопнет. -1
Мечтаю о бункире у стихии воздуха... ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D
|
|
| |
X-ite | Дата: Сб, 23/08/2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
Юморист
| Не, петросу это ничего не сделает, т.к. урон наверняка будет магический-->блокируется маской политкоректности. К тому же 20хп ничтожно мало
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Сб, 23/08/2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
КВНщик буржуй
| Да даже если сделать больше, какой смысл? Радиус 1500, главная задача квнщика (если за ним гонится петр) побыстрому сленять нафиг в дргую сторону. То что ты предлогаеш - это называется палево! Петр будет знать что рядом с ним находится квнщик, тоесть легче его поймать. И в начале игры с поиском квнщиков, у петроса не будет проблем, этот скил нафиг не нужен!
Мечтаю о бункире у стихии воздуха... ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D
|
|
| |
Ranam | Дата: Сб, 23/08/2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
Начинающий КВНщик
| ПоXERун4ik, когда КВНщик чинит стену между ним и петросяном не более 300 дальность... Но 20 мало, да и не думаю что можно сделать ее такой чтобы и стоило ее купить, и не была имбой(хотя можно, но зачем?).
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 24/08/2008, 00:49 | Сообщение # 6 |
| 20 реал мало)) хотябы 60
|
|
| |
Culvana | Дата: Вс, 24/08/2008, 01:42 | Сообщение # 7 |
Псевдофлудер
| я имею ввиду это АРТ покупаемый скарее всего в идоле. ты чинишь валл а петрос бьёт + допольнитильных всегда без кд по 20 урона ( с учётом тома 2 ) ну или по более я хз не дружу с ним=\
|
|
| |
Ultralol | Дата: Вс, 24/08/2008, 09:27 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| По моему лучше сделать такой арт для петросяна, чтобы когда квнщик чинит стену его не только от волн коцало
|
|
| |
Culvana | Дата: Вс, 24/08/2008, 11:54 | Сообщение # 9 |
Псевдофлудер
| тогда двадцать имба будет =) гдениьт 5 урона)
|
|
| |
Miraje | Дата: Пн, 25/08/2008, 17:52 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| пять много.одну-полторы.думаю пусть будет чето типо тотема,радиус- такой же как и у капкана.пусть стоит в инвизе.купить можно будет у работорговца за 2 голда..палится дыркой в ширме Добавлено (25/08/2008, 17:52) --------------------------------------------- это ессно у петра. у зрителся,пусть будет что типа куклы.можно еще конечно сделать ауру,но думаю это будет слишком
|
|
| |
MrCrow | Дата: Пн, 25/08/2008, 19:46 | Сообщение # 11 |
Хороший актер
| А вам нежирно будет, если АРТ будет Жарить всех окружающих Петров? Пусть атакует каким-нибудь снарядом случайного Петросяна, но при этом область определения будет огромна. + Если так его сделать, то пусть стакается.
Сообщение отредактировал MrCrow - Пн, 25/08/2008, 19:46 |
|
| |
UltimateFenix | Дата: Чт, 28/08/2008, 20:23 | Сообщение # 12 |
Хороший актер
| Закройте тему уже бред какойто пошёл
BYE-BYE
|
|
| |
Ultralol | Дата: Чт, 28/08/2008, 20:57 | Сообщение # 13 |
Приближенный петросяна
| По моему идея с аурой которая коцает зрителей по немногу - норм А ты кажись посты набиваешь)
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Пт, 29/08/2008, 07:42 | Сообщение # 14 |
Хороший актер
| Нет, совсем нет. Я говорю про ауру криты. Слабо такую сделать ты ведь маппер кажись?
BYE-BYE
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 29/08/2008, 09:47 | Сообщение # 15 |
Hellbringer
| UltimateFenix, не хочеш еще 20% заработать? Не пиши бессмысленые посты. Идея нормальная , но радиус понизить надо
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Пт, 29/08/2008, 12:05 | Сообщение # 16 |
Хороший актер
| Так значит слабо? ща ещё 20%)))
BYE-BYE
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Пт, 29/08/2008, 13:33 | Сообщение # 17 |
Кедровый орешек
| Феникс:+20...^^ Завязываем флудить товарищи. Либо по теме либо базарьте в ICQ...
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Пт, 29/08/2008, 13:38 | Сообщение # 18 |
Кедровый орешек
| Плюс моё мнение насчёт идеи: Никчемная. Коцать петра на фксированный дамаг это глупо. Скажем на проценты от максимального хп это да. а так... Смысла нет. Один итем на реген или на хп и всё... А если итем сделать для петров то вообще геморой получится. Починка станет почти невозможной. там же с имунитетом к магии проблемы теперь. Получается что придётся банки жрать просто в режиме нон стоп. Хотя в принципе если как прозвучало по 1-2 хп в секунду то возможно ещё не так имбово. Мне кажется что нужно сделать такой итем, но для зрителей и с повреждением пол процента от макс хп в секунду. Что то в этом роде. Плюс не стакается.
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Сб, 30/08/2008, 20:07 | Сообщение # 19 |
Хороший актер
| Предлагаю так: Арт позволяет видеть зрителя на расстоянии 1500AOE
BYE-BYE
|
|
| |
VeryApe | Дата: Сб, 30/08/2008, 20:36 | Сообщение # 20 |