|
[Петро]
|
|
| Sova | Дата: Пт, 05/09/2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
|
Собакобанка
Статус: Offline
| Итак моё предложение:я предлогаю сделать какой нить итем каторый наложит на зрителя сайленс (около 5-7 сек)каторый не даст ему блинкнкнуца поставить капкан,название ещё не придумал((
|
| |
| |
| X-ite | Дата: Пт, 05/09/2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
Юморист
| Видимо привычка у меня такая: искать дисбаланс Если наложить молчанку перед сносом кирпича, который чинят, то у зрителянет шансов
|
| |
| |
| UltimateFenix | Дата: Сб, 06/09/2008, 12:02 | Сообщение # 3 |
Хороший актер
| Будет дисбаланс в сторону Петров. Помоему у них скорость больше чем у зрителей, поэтому уже будет не так уж интересно
BYE-BYE
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вс, 07/09/2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
|
Собакобанка
| незнаю незаю
|
| |
| |
| Ultralol | Дата: Вс, 07/09/2008, 08:07 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| Quote (UltimateFenix) Будет дисбаланс в сторону Петров. Помоему у них скорость больше чем у зрителей, поэтому уже будет не так уж интересно Ты по ходу не знаешь чё такое дисбаланс и повсёду орёшь что 'будет дисбаланс'
|
| |
| |
| Strelok666 | Дата: Вс, 07/09/2008, 14:36 | Сообщение # 6 |
BBPE
| Quote (UltimateFenix) Будет дисбаланс в сторону Петров. Помоему у них скорость больше чем у зрителей, поэтому уже будет не так уж интересно Феникс, мне вот интересно а как вобще добавлять что-то новое в игру? Если кругом дисбаланс? P.S. У петросяна и зретеля скорость одинаковая... Ну если только Петросян не купит сапог или не уйдет в инвиз..
skype - lichek6 strilok66
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вс, 07/09/2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
|
Собакобанка
| незнаю,по моему очень полезный арт получица!допустим бьёшь стену уже почти убиваешь а тут х*як и стан!зритель пошол разбил всю базу и всё!петрос просто так щитай мучился!а тут хоп,молчанка,и не стана и не блинка не получица у зрителя!
|
| |
| |
| Miraje | Дата: Вс, 07/09/2008, 17:43 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| ну давайте тогда и зрителю дадим сайленс.что бы в равных условиях были
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вс, 07/09/2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
Собакобанка
| Quote ну давайте тогда и зрителю дадим сайленс.что бы в равных условиях были ухахахаха я пот сталом
|
| |
| |
| Ultralol | Дата: Вс, 07/09/2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| Меня кста осенило, это сайленс будет лишним поводом, чтобы люди покупали кристальную водяру
|
| |
| |
| cOz_I_cReAtIvE | Дата: Вс, 07/09/2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
Креативный Козлик
| Quote (Miraje) ну давайте тогда и зрителю дадим сайленс.что бы в равных условиях были На счет этого уже есть идея и она вышла раньше чем эта.. (тема: Б/у Батарейки) Но если сделать сайленс для петросяна, то шанс, найти альтернативу, чтобы свести дисбаланс к минимуму всеголишь 7-10%
Yanchuk мой ник на GArena
|
| |
| |
| Ragu | Дата: Вс, 07/09/2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| смысл арта? если сделать его дешевым то это будет имба т.к. вначале зритель не имеет идола, поэтому чинит без водички а на поздней игре мало кто ходит чинить без воды) да и петрам будет чем забить инвентарь
а я тоже был в армии....
|
| |
| |
| Ultralol | Дата: Вс, 07/09/2008, 20:57 | Сообщение # 13 |
Приближенный петросяна
| Хм, можно сделать книгу, если етрос её покупает, то обретет эту способность(шанс приу даре сайленс скастовать), причём пусть шанс и длительность от лвла зависят...
|
| |
| |
| HeJIeraJI | Дата: Вс, 07/09/2008, 23:20 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| Quote (Ultralol) шанс приу даре сайленс скастовать и какой же шанс? 1%? 0,5%?
Всё приведённое выше - сугубо личное ИМХО ^_^ Вчера смотрел Петросяна. Часа два ржал, пока жена фотографию не порвала. ©исч один онегдод про нашего Бога :D
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пн, 08/09/2008, 00:27 | Сообщение # 15 |
|
Собакобанка
| Quote смысл арта? если сделать его дешевым то это будет имба т.к. вначале зритель не имеет идола, поэтому чинит без водички а на поздней игре мало кто ходит чинить без воды) да и петрам будет чем забить инвентарь Нет,естевственно его нельзя сделать дешовым,но сдругой стороны и дорогим,потому что будет как то не очень арт убердорогой,а зритель выпил водичку и арт можно выкинуть!предлогаю такую сборку:позалоченная книга для ума,мегамолот,рецепт(ценой ну около400-600) Описание:На зрителя накладываеца молчанка и тот ....(дальше не придумал :DDD) Название:Тоже не придумал.( Чесна говоря хочю знать мнение лямаДобавлено (08/09/2008, 00:26) --------------------------------------------- хорошо можно сделать 1 стадию арта,допустим молчанка уровень 1,сайлентс на 3-5 сек*сбираеца из букваря и палки)ур.2(позалоченная книга для ума,мегамолот)молчанка около 7-10 сек ур.3(гиперубамечь,плащь ситхов)молчанка от 15сек Добавлено (08/09/2008, 00:27) --------------------------------------------- мне идея просто понравилась,но правильно сформулировать то чего я хачю не магу
|
| |
| |
| UltimateFenix | Дата: Пн, 08/09/2008, 17:13 | Сообщение # 16 |
Хороший актер
| Quote Феникс, мне вот интересно а как вобще добавлять что-то новое в игру? Если кругом дисбаланс? - ну....можно..добавлять и т.ч дисбалансовое. Quote шанс приу даре сайленс скастовать - +1
BYE-BYE
|
| |
| |
| Ultralol | Дата: Вт, 09/09/2008, 06:53 | Сообщение # 17 |
Приближенный петросяна
| Quote (UltimateFenix) - ну....можно..добавлять и т.ч дисбалансовое. Хаха тупая маза... По теме: Можно просто будет замутить, чтобы накладывало на сайленс, а убирало блин и/или капкан на пару сек
|
| |
| |
| Strelok666 | Дата: Вт, 09/09/2008, 17:27 | Сообщение # 18 |
BBPE
| UltimateFenix, предложи хоть одну идею, которая будет с балансом.. Всегда говорить "ооо да это 100% дисбаланс!! Идею в корзину!" не надо, ты внимательно подумай, перед тем как говорить..
skype - lichek6 strilok66
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вт, 09/09/2008, 18:11 | Сообщение # 19 |
|
Собакобанка
| Quote UltimateFenix, предложи хоть одну идею, которая будет с балансом.. dry Всегда говорить "ооо да это 100% дисбаланс!! Идею в корзину!" не надо, ты внимательно подумай, перед тем как говорить.. Согласен,тем более если идея дисбалансная,то её можно не множко подкорректировать! Насчот малчанки,прошу ответь лааминета,думать ли дальше или нет!
|
| |
| |
| Ultralol | Дата: Вт, 09/09/2008, 19:45 | Сообщение # 20 |
Приближенный петросяна
| Да омг, тут по ходу некоторые не доганяют, дисбаланс это то, что резко позволит одной стороне запавнить другую, например: увеличить дмг петросам, они легко СНЕСУТ БАЗУ, это дисбаланс пример два: повысить скорость добычи дерева, петры врядли смогут снести петров... А такие идеи типо этой дисбалансом быть не могут(при умереных статах), это добавляет лишь уловки в игру, придавая ей динамичность и изюминку...
|
| |
| |