Веселящая бомба
|
|
Reaktiff | Дата: Вт, 14/10/2008, 18:58 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Веселящая бомбочка Описание: Петросян разрабатывает своё веселящее оружие массового поражения. Это бомбы наполненные веселящим газом. Тип: активируется из магазина. Где купить: магазин где продаются ключи, порты и спутники. Цель: разведанная область в любой части карты. АОЕ: 500 (700). Действие: петросян сбрасывает на указанную область веселящую бомбу (анимация полёта бомбы присутсвует :)). Область подвергшееся атаки начинает заполняться веселящим газом. У работников всех зданий в зоне паражении начинается принудительный бешеный смех Соответственно работать они не могут. Деактивирует процессы во всех зданиях, на юнитов наносит безмолвие (квнщик не может чинить, буржуи не носят дерево) и вышки не атакуют. Длительность: 10 секунд. Модель: такой синенький туман (как у сатира в доте), помоему в просто варике он как раз деактивирует все процессы в зданиях. Стоимость и кулдаун: Стоит 500(1000) голд. Кулдаун - 3(5) минуты. Особые эффекты: звук бешеного ржача))) Применение: можно направить на область где находятся муки и другое опасное оружие с целью деактивации их атаки. Можно кинуть в область где буружи добывают дерево, чтобы лишить возможности добывать его :o. Можно кинуть в зону где квнщик чинит кирпич, чтобы он не смог его чинить. Или же не дать зрителю портнуться.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:05 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Имба имхо , покупаеся всеми петрами и ппц =\ тут и сало и стоп добічи и вырубание вышек...
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:07 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| Не ты не понял. Она типа как спутника. Только нужно указывать область куда бомбу запускать
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
Фиговый актер
| +1 Прикольна идея имхо ток со стоймостью кд и аое имхо надо переработать
Это я сделал?Оо ©
Сообщение отредактировал iishamanii - Вт, 14/10/2008, 19:24 |
|
| |
Miraje | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| Quote Соответственно работать они не могут. Деактивирует процессы во всех зданиях, на юнитов наносит безмолвие (квнщик не может чинить, буржуи не носят дерево) и вышки не атакуют. поэтому и имба. петр будут тупо держать в тумане вышки.
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
Фиговый актер
| Quote (Miraje) поэтому и имба. петр будут тупо держать в тумане вышки. Quote (Reaktiff) Длительность: 10 секунд. Стоимость и кулдаун: Стоит 500(1000) голд. Кулдаун - 3(5)минуты. имбой и не пахнет вроде..
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
X-ite | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:30 | Сообщение # 7 |
Юморист
| ОМГ кд если 5 минут, а действие 10 секунд, то не имба. Максимум петры выиграют 25 секунд за счёт этой бомбы и наплечника. После этого оборона вернётся в норму
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:34 | Сообщение # 8 |
Фиговый актер
| +1 что не имба Quote (X-ite) Максимум петры выиграют 25 секунд за счёт этой бомбы и наплечника. Резон зрителям усилять дф а не дмаг =)
Это я сделал?Оо ©
Сообщение отредактировал iishamanii - Вт, 14/10/2008, 19:34 |
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:40 | Сообщение # 9 |
Prophet
| А по-моему имба. Все петры закупились и у зрителя атаки ноль. Чтоб имбой не было имхо нада придумать контрэффект (новый предмет или апгрейд). Должна же у квн быть хоть какая-то защита против этого предмета?
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Fantomazuz | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| беруши против этой фени не все юзают её
|
|
| |
X-ite | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:44 | Сообщение # 11 |
Юморист
| ziglee, Quote (Reaktiff) Стоимость и кулдаун: Стоит 500(1000) голд. Кулдаун - 3(5) минуты.
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:45 | Сообщение # 12 |
Фиговый актер
| Quote (ziglee) А по-моему имба. Все петры закупились и у зрителя атаки ноль. Чтоб имбой не было имхо нада придумать контрэффект (новый предмет или апгрейд). Должна же у квн быть хоть какая-то защита против этого предмета? Quote (Reaktiff) активируется из магазина. Активация идёт насколько я понял как у спутника
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
X-ite | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:45 | Сообщение # 13 |
Юморист
| Плюс действие как у спутника, тока на определённую зону
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 14/10/2008, 19:55 | Сообщение # 14 |
Prophet
| Quote (Reaktiff) Область подвергшееся атаки Сколько клеток область предлагаешь? Quote (Reaktiff) такой синенький туман (как у сатира в доте) Не нравится. Ничего не будет видно. Ни квн ни петрам. если сделать прозрачной модель, то будет круто выглядеть Зы рождается идея нового арта чтоб ослеплять квнщиков)
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 14/10/2008, 20:11 | Сообщение # 15 |
Hellbringer
| Ну мб и не имба , но все и сразу - не очень вещь
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 14/10/2008, 20:16 | Сообщение # 16 |
Фиговый актер
| Quote (Quattro) Ну мб и не имба , но все и сразу - не очень вещь Ну можно ведь разделить на несколько, там например какието стопорят башни, какието стопорят рабочих и сало
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 14/10/2008, 20:23 | Сообщение # 17 |
Приближенный петросяна
| Низнаю в чём имба! 15 инвула это не имба, а 10 сек деактивации не всех вышек это имба. Как вариант в идоле сделать арт "Противогаз". Когда скинули бомбу, то юзаешь противогаз на указанную область и магия рассеивается.
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 14/10/2008, 20:28 | Сообщение # 18 |
Фиговый актер
| Quote (Reaktiff) Низнаю в чём имба! 15 инвула это не имба, а 10 сек деактивации не всех вышек это имба. Как вариант в идоле сделать арт "Противогаз". Когда скинули бомбу, то юзаешь противогаз на указанную область и магия рассеивается. smile но кд надо сделать выше чем у бомбы иначе в ней смысла не будет... + если будуд строиться в 3м ситуация когда бомба помогла бы, а 3 идола=> 3 'противогаза' Знач нада либо делать чёт другое либо кд делать глобальное на юз для всех зрителей
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 14/10/2008, 20:32 | Сообщение # 19 |
Приближенный петросяна
| а мне кажется надо цену у этого арта гденить 100 голд сделать и выбирать между : получать тумаков от пети или раскошелится и валять тумаков пете))) АОЕ не такое уж большое. Во многих местах вышки и боли разбросаны далеко друг от друга.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 14/10/2008, 20:33 | Сообщение # 20 |
Hellbringer
| Quote (iishamanii) Ну можно ведь разделить на несколько, там например какието стопорят башни, какието стопорят рабочих и сало Ну если так то неплохо , с разделением эффектов имхо правильно
|
|
| |