PetroExitBattle
|
|
AmstеrCard | Дата: Пн, 19/01/2009, 15:05 | Сообщение # 61 |
Rhapsody
Статус: Offline
| Quote (--VITAS--) AmstеrCard, Говори за себя я из за етого и даже не пытаюсь карты делать потомушто триггеры писать не умею! Ржунемагу! xD Ты даж если английский не знаеш - скачай где-нибудь плохо-русские триггеры (архив) А потом я выпущу полностью русский (хороший перевод) триггеров Quote (ziglee) --VITAS--, Оо боты будут потом, если будут. О_о Конеш будут, куда они денутся Quote (Nekit1234007) я ботов делать категорически отказываюсь! А я полностью сделаю за 1 день Если фигово - то за 1 минуту ***там их делать-то нечего ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Ну если вам уж так сложно, люди, и вы хотите научиться триггерам - то заходите на мой сайт по редактору варкрафта, зарегтесь, прочтите правила, создайте тему-вопрос (по правилам поймёте что к чему) и вам обязательно когдааааа-нибудь придёт ответ! Кому нужна ссылка в ЛС (нехочу распространять рекламу, а то ещё.. )
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 19/01/2009, 15:12 |
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 19/01/2009, 15:35 | Сообщение # 62 |
Prophet
| AmstеrCard, я даже не заню, чего спраштивать-то... вот как натыкаюсь на то, что не могу реализовать, тогда появляется вопрос
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 19/01/2009, 22:08 | Сообщение # 63 |
Hellbringer
| А я бота легко сделал Он офк не приспособлен к команде но добивает получше некоторых могу помочь с ботом
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 20/01/2009, 05:52 | Сообщение # 64 |
| AmstеrCard, Амстер мне просто реально влом писать ети тригеры по (русски или по англиски мне чесно говоря по х*й)!!!
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 20/01/2009, 14:19 | Сообщение # 65 |
Prophet
| ща кой-чо доделаю, мона будет погамать Добавлено (20/01/2009, 14:19) --------------------------------------------- блин я не могу найти способность рюкзак! вот помню же, что гдето видел!!1
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 20/01/2009, 15:56 | Сообщение # 66 |
Приближенный петросяна
| ziglee, ыыы))) у меня в моей мапе осталось добавить составные предметы и проверить, а то я даже ни разу не запускал её)
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 20/01/2009, 16:06 | Сообщение # 67 |
| ziglee, Ну дава я жду с нетерпением идейка то супер!
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 20/01/2009, 19:50 | Сообщение # 68 |
Prophet
| почти готово с абилой разобрался, теперь буду ловить недоработки. о! а ещё малясь переделал ландшафт и поправил предметы. сделал магаз петру) тока он цук его убивает! xD
Сообщение отредактировал ziglee - Вт, 20/01/2009, 19:57 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 20/01/2009, 23:57 | Сообщение # 69 |
| Quote (ziglee) сделал магаз петру) тока он цук его убивает! xD магаз не нейтральный разве?
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 21/01/2009, 00:38 | Сообщение # 70 |
Prophet
| uncleFLOPS, неа) теперь союзный петру) так квн неможет там ничего купить, хотя подойти к магазу может вполне)
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Ср, 21/01/2009, 05:05 | Сообщение # 71 |
Rhapsody
| Quote (ziglee) uncleFLOPS, неа) теперь союзный петру) так квн неможет там ничего купить, хотя подойти к магазу может вполне) Хм... Если тебе не нужно, чтобы КВНщик подходил к петру, то сделай как у меня в плагиатах: когда он входит в петрозону, у него создаётся плавающий текст с надписью "-30% жизни" и соответственно отнимается =) Пусть попробует, потом, полазает PS: Лучше делать только на Jass (легче), но с помощью триггеров Quote (Quattro) А я бота легко сделал Он офк не приспособлен к команде но добивает получше некоторых могу помочь с ботом А ты Jass знаешь? (просто спрашиваю) Да даже если не знаешь - окоммандить петров сё равно легко =)
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Ср, 21/01/2009, 05:07 |
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Ср, 21/01/2009, 16:31 | Сообщение # 72 |
Хороший актер
| AmstеrCard, тригами на мапе занимаюсь я, в жассе я нУль
Ушёл...
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 21/01/2009, 19:24 | Сообщение # 73 |
Hellbringer
| Quote (AmstеrCard) А ты Jass знаешь? (просто спрашиваю) немного. Но почти все делаю на ГУИ
|
|
| |
ziglee | Дата: Чт, 22/01/2009, 16:01 | Сообщение # 74 |
Prophet
| кстати я почти доделал мапу. осталось доделать арену и стун
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Чт, 22/01/2009, 18:10 | Сообщение # 75 |
Rhapsody
| Quote (Quattro) немного. Но почти все делаю на ГУИ М.. как и йа почти) А чего так Jass не изучиш? Вот изучил бы Jass, на профф уровне, и тебе бы не пришлось столько башен делать в твоей карте. Думаешь зачем я в конце отказался? (увидел общее кол-во твоих башен в WE!!) Думаю - не.. сложно ещё в 10 раз больше етих башен будет добавить =) Я про то, что изучив Jass ты бы мог одинаковые улучшения к вышкам не делать - тока основу, а Jass с цветом, именем, силой ит.п. за тебя-бы посторался. PS: ну вообще зря ты проект бросил Quote (Nekit1234007) AmstеrCard, тригами на мапе занимаюсь я, в жассе я нУль Всё подряд конеш сложно делать на Jass'e Приходится на GUI делать - переводить - корректировать) Переводи - и так добрую часть jass'a выучишь) P2S)): ну а я значит буду делать Jass да оптимизировать и дополнять тригги Ещё защитить карту могу (но кто в наш веГ этого не может.. )
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Чт, 22/01/2009, 18:14 |
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Чт, 22/01/2009, 21:20 | Сообщение # 76 |
Хороший актер
| ник, там ещё надо будет вернуть условие работы гримёрок по ночам... я его удалил, а вот щас думаю, надо вернуть Зачем? Ты же сказал, что они будут круглосуточными
Ушёл...
|
|
| |
ziglee | Дата: Чт, 22/01/2009, 21:30 | Сообщение # 77 |
Prophet
| до меня допёрло что это имбово. либо актёрам хп увеличивать (ухудшит геймплей), либо убрать круглосуточность.
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Пт, 23/01/2009, 16:06 | Сообщение # 78 |
Drunken Master
| Идея хорошая в принцепе но выход должен мин 20 строится, если на арены только ночью, а если когда угодно то 15 мин в полне достаточно , кто нибудь помогите плз как сделать в тригерах чтобы собрался арт, ведь я могу только сделать так что когда есть все арты - нажимаеш на свиток и он собирается
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
Alexbus | Дата: Пт, 23/01/2009, 16:19 | Сообщение # 79 |
уберкакашка+
| _DaRDeMoN_, иди в тему про редактор и смотри с первой страницы
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 26/01/2009, 19:22 | Сообщение # 80 |
Prophet
| так, осталось досдать экзамены, поставить кд на глазюк и мапа готова Добавлено (25/01/2009, 15:52) --------------------------------------------- а всё благодаря никите кстати Добавлено (26/01/2009, 19:22) --------------------------------------------- всё, мапа готова. но первый тест будет после моих экзамов) мучайтесь
|
|
| |