I'm Imba:D
|
|
ogr | Дата: Вт, 10/02/2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Bubbles
Статус: Offline
| http://www.sendspace.com/file/kih033 вот реплей я начинаю потихоньку учитсо играть за петров
|
|
| |
Kill-fOr-Real | Дата: Вт, 10/02/2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
Начинающий КВНщик
| [Оффтопик] [зашёл_накормил_автора_полезняшками_вышел] ЗЫ. о_год реплей :pray: ЗЫЫ. конечно не смотрел [/Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 10/02/2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
| Kill-fOr-Real, тебе есть чему у него поучится xD [Оффтопик]репу не смотрел[/Оффтопик]
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 11/02/2009, 07:55 | Сообщение # 4 |
Bubbles
| Quote (uncleFLOPS) тебе есть чему у него поучится xD +1
|
|
| |
Psychol | Дата: Ср, 11/02/2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
Юморист
| Я совершил подвиг и решил глянуть. в игре обнаружен ФИДЕР kyolf + АфКЕР WE1S огр, ну ты спрашивал у меня, как лчше, вот те мое мнение: 1. Кантач ты так и не юзанул, инвиз в начале качал, но не юзал, видимо (или с кантачом, но та же история) 2. Один топорик против фигулины мало, а щиток ты не юзал. 3. УПУСТИЛ ФИОЛЕТОВОГО - такой корм! 4. Ночью бегать по карте - тупо, когда бегаешь вслепую. кач надо было. потом продолжу...
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 11/02/2009, 15:50 | Сообщение # 6 |
Bubbles
| Quote (Psychol) . УПУСТИЛ ФИОЛЕТОВОГО - такой корм! я тогда думал что он ща портанетсо и я его кил а эта дура ждала када я стену сломаю Quote (Psychol) Один топорик против фигулины мало, а щиток ты не юзал ща пересматрю Quote (Psychol) Кантач ты так и не юзанул, инвиз в начале качал, но не юзал, видимо (или с кантачом, но та же история) давай пересмотрим вместе реплей Quote (Psychol) Ночью бегать по карте - тупо, когда бегаешь вслепую. кач надо было. я вроде каго то ведь нашол ночью? ща кароч пересмотрю реплей Добавлено (11/02/2009, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Psychol) Кантач ты так и не юзанул, инвиз в начале качал, но не юзал, видимо (или с кантачом, но та же история) в начале ни чо не качаю, качаю как нахожу каго либо, если там куча рабочих то кантач (в этом реплее так было) если у зрителя есть нычка а я нашол основную базу - то хил который может даж спасти меня а если ни каго не нашол - то лив Добавлено (11/02/2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Psychol) Один топорик против фигулины мало, а щиток ты не юзал. да тупанул потратил немного времени но главное - я выйграл! Добавлено (11/02/2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Psychol) Ночью бегать по карте - тупо, когда бегаешь вслепую. кач надо было. но за ту ночь я снес синего и "сломал мораль" фиолетового Добавлено (11/02/2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Psychol) ФИДЕР kyolf да он ни чо не простроил
|
|
| |
Psychol | Дата: Ср, 11/02/2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
Юморист
| Quote (ogr) если у зрителя есть нычка а я нашол основную базу - то хил который может даж спасти меня сразу скажу - тактика тупа. Ты знаешь, как прокачать за несколько секунд хоткеями кантач хил или инвиз? Кантач всегда нужен в начале хотя бы потому, что у тебя НОЛЬ на счету с тенью, важен каждый раб и здание, тем более вас ЧЕТВЕРО - ты, 2 тени, лена, кто-нибудь найдет нычки или базы, ты должен юз кантач. Инвиз нужен, чтоп подойти незамеченным к нычке или базе, кантач - когда застал зрила непрокачанным или когда огреб по полной, что маловероятно, если у тебя есть инвиз, но бывает всякое. Я качаю всегда сначала кантач, потом инв, потом хил, мало ли что буит. Quote (ogr) я тогда думал что он ща портанетсо и я его кил чел, у тя был топорик. Убийство - 2-3 удара, а там было 2 башни огня, от которых сам ты чуть не сдох. Quote (ogr) но за ту ночь я снес синего и "сломал мораль" фиолетового Надо было поставить тень на возвышенность и вырезать к черту всех рабов, а не носиться за ним. МОРАЛЬ В КАРМАН НЕ ПОЛОЖИШЬ. Он свалил и отстроился, а ты не особо нафармился.
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 11/02/2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
Bubbles
| Quote (Psychol) сразу скажу - тактика тупа. Ты знаешь, как прокачать за несколько секунд хоткеями кантач хил или инвиз? Кантач всегда нужен в начале хотя бы потому, что у тебя НОЛЬ на счету с тенью, важен каждый раб и здание, тем более вас ЧЕТВЕРО - ты, 2 тени, лена, кто-нибудь найдет нычки или базы, ты должен юз кантач. Инвиз нужен, чтоп подойти незамеченным к нычке или базе, кантач - когда застал зрила непрокачанным или когда огреб по полной, что маловероятно, если у тебя есть инвиз, но бывает всякое. Я качаю всегда сначала кантач, потом инв, потом хил, мало ли что буит. ну учту на будущее Quote (Psychol) Quote (ogr) я тогда думал что он ща портанетсо и я его кил чел, у тя был топорик. Убийство - 2-3 удара, а там было 2 башни огня, от которых сам ты чуть не сдох. я вобщето про фиолетового на 7минуте реплея, у него не было башен огня... мб ты не то цитируеш?
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 12/02/2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
Юморист
| млин, не могу ща посмотреть. обязательно гляну
|
|
| |
ogr | Дата: Чт, 12/02/2009, 17:24 | Сообщение # 10 |
Bubbles
| Quote (Psychol) млин, не могу ща посмотреть. обязательно гляну жду еще твоих коментов Добавлено (12/02/2009, 17:24) --------------------------------------------- Quote (Psychol) Он свалил и отстроился его один из завербованных патом убил и он не успел отстроитсо
Сообщение отредактировал ogr - Чт, 12/02/2009, 18:58 |
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 14/02/2009, 15:32 | Сообщение # 11 |
Юморист
| огр чтоб не остановиться на мертвой точке кидай давай еще репы сюда же.
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 14/02/2009, 17:27 | Сообщение # 12 |
Bubbles
| Quote (Psychol) огр чтоб не остановиться на мертвой точке кидай давай еще репы сюда же. щас закину как я слил за зрителей Добавлено (14/02/2009, 15:34) --------------------------------------------- http://www.sendspace.com/file/nld79f нада мне раньше застраиватсо Добавлено (14/02/2009, 17:27) --------------------------------------------- Psychol, кста кул седня сыграли жаль тебя кикнуло када я две тени твоих кил а в конце ваще фан тупо был
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 26/02/2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
Юморист
| ogr, спасибо, посмеялся Либо лена настолько про, что ждала тебя до последней башни, либо просто тупила. Сразу скажу, место - говно, это место из разряда тех, на которых только реал про сможет стоять. При твоей застройке цена твоего места - 3500 с хвостиком. Именно столько стоит ключ и неуязв. ВСЕ, и ты труп. Но петры были извращенцы, купили даггер. А отсюда вывод, твои ошибки: 1. Если слышишь, что зрителей часто срубают, не ленись, застройся 2. 1 качок - мало для удержания выхода 3. Тень можно заградить башнями, если ты смотрел реп, то наверно сделал несколько полезных выводов относительно правильного юза тени. 4. Беруши не так дорого стоят 5. Идол слишком близко, а стен слишком мало 6. Башня невидимости не так дорого стоит 7. Если петр рядом, но портаться не торопится - бери спирт и строй ограду. ЗАПОМНИ! Самая лучшая ограда - мозг центр. потом - ферма, а потом уже всякие башни. Ты тратишь много лишнего времени в результате. А защиту твою снесли бы итак, но они же извращенцы... Меня смерть вагана порадовала. Под шумок вые6 решил, да и сдох
|
|
| |
|
Psychol | Дата: Чт, 26/02/2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
Юморист
| Quote (ogr) вопще хуже у мя реплеев за зрителей не было я тож так всегда говорю Ты не нуб, нубы - те двое, что справа были. А ты сначала подумай, ПОДУМАЙ, как завещал мун "ПОДУМАЙТЕ ПОКА ИГРА СОЗДАЕТСЯ", подумай где ты будешь и как ты это осуществишь. А место у тебя слишком большое для одного, имхо.
Сообщение отредактировал Psychol - Чт, 26/02/2009, 16:49 |
|
| |
ogr | Дата: Чт, 26/02/2009, 16:52 | Сообщение # 16 |
Bubbles
| да я пашутил Quote (Psychol) А ты сначала подумай, ПОДУМАЙ, как завещал мун "ПОДУМАЙТЕ ПОКА ИГРА СОЗДАЕТСЯ", подумай где ты будешь я бывает разные места пробую... даж не оч хорошие вот ниже "лапы" (проход в две стены, где дальше расходитса еще на 3 прохода, слева по мапу) гуд место Добавлено (26/02/2009, 16:52) --------------------------------------------- [Оффтопик]гц вив 450пост[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал ogr - Чт, 26/02/2009, 16:51 |
|
| |
Tailer | Дата: Чт, 26/02/2009, 20:21 | Сообщение # 17 |
Пирожок
| чё забыл про ключи? (у тя денег было достаточно) и это бы упростило цель ^^
DIABLO III Tailer54#2387
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Чт, 26/02/2009, 20:22 | Сообщение # 18 |
| купил бы дагер и багодаго сразу репу я не смотрел -_-
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 26/02/2009, 23:26 | Сообщение # 19 |
Юморист
| Tailer, ты реп-то смотрел? Quote (uncleFLOPS) купил бы дагер и багодаго сразу репу я не смотрел -_- ААААААААААДМИНЫ! Т_Т
|
|
| |
LoLoPaSs | Дата: Чт, 26/02/2009, 23:54 | Сообщение # 20 |
Пейсатель
| Тупил ты многа кста Красный и Серый не мх ли ? а то один полетел к нему под инвизом хоя там ничего не было а второй портанулсл прям перед приходомм не достроив мозговой центр Tailer, Рульная подпись
Сообщение отредактировал LoLoPaSs - Чт, 26/02/2009, 23:55 |
|
| |