чумаз
|
|
Temak | Дата: Чт, 04/03/2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
Night Hound
Статус: Offline
| реплей с хорошим тимплейем за петров (мы вин ). хочу акцентировать внимание на стенках воздуха и земли. торнадо без ключей не снести. (ну или его должны долбить 4 фул на ловкость петры) а чумазу надо порезать хп, броню и/или урезать апгрейды для стенок (сделать 5 лвлов вместо 10) так что карта дисбалансная почти полностью. -_-
Сообщение отредактировал Temak - Чт, 04/03/2010, 13:55 |
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Чт, 04/03/2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Drunken Master
| Quote (Temak) (сделать 5 лвлов вместо 10) останется 10 Т_Т
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
Temak | Дата: Чт, 04/03/2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
Night Hound
| Quote (_DaRDeMoN_) останется 10 Т_Т ты уже заранее за всех решил? мб стоит это обсудить?
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Чт, 04/03/2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
Ронне имба
| Quote (Temak) торнадо без ключей не снести. (ну или его должны долбить 4 фул на ловкость петры) я уже где-то предлагал сделать разновидность гипа, чтобы по наносило 2 дамага воздуху, но рецепт стоил бы на ** дороже, а клад из таких - 4 дмга за удар
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Чт, 04/03/2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
Drunken Master
| Quote (RoNNaldO) я уже где-то предлагал сделать разновидность гипа не будет, эм кк бы я порежу хп у торнадо, обрадую вас сегодня играл было торнадо за 90г пришли 2 актера, я не смог герйдануть, пришли петры, я делал инвиз актеры светили, в результате мя сломали) как бы убедился что воздух не имба
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
Temak | Дата: Чт, 04/03/2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
Night Hound
| uncleFLOPS, и насколько изменится?
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Чт, 04/03/2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
Drunken Master
| Я ж псал 40 дефа 125к хп пойдет?
|
|
| |
Temak | Дата: Чт, 04/03/2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
Night Hound
| _DaRDeMoN_, хз, тестить надо.
|
|
| |
Twodragons | Дата: Чт, 04/03/2010, 21:49 | Сообщение # 9 |
Хороший актер
| Quote (Temak) хочу акцентировать внимание на стенках воздуха и земли. Самовая имбовая имба. Quote (Temak) а чумазу надо порезать хп, броню Да. Quote (Temak) урезать апгрейды для стенок Ни в чём не повинные обычные стенки не виноваты.:'( Не надо. Quote (RoNNaldO) разновидность гипа, чтобы по наносило 2 дамага воздуху, но рецепт стоил бы на ** дороже, а клад из таких - 4 дмга за удар Отличная идея.
.
|
|
| |
Dragon-kenT | Дата: Пт, 05/03/2010, 02:23 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| Quote (RoNNaldO) я уже где-то предлагал сделать разновидность гипа, чтобы по наносило 2 дамага воздуху, но рецепт стоил бы на ** дороже, а клад из таких - 4 дмга за удар Рон а если 2-3 петра с кладами, то стенке будет снесена в щепки очень быстроQuote (uncleFLOPS) _DaRDeMoN_, Нет. Просто придумай что-нибудь, чтобы чумаз не абузили слесарем. Да тут ты прав абуз чумаза слесарем это жесть..... И кстати Вы если не заметили стены воды ( под 20 кофеварками) вообще не снести без ключей Предложение: Уберите скил Который блочит пети 15дмг!!!! Это имба скил, а если он попадется лене и лена будет с 3-4 медалами, то 2-3 башни огня не спасут, а каменюка будет внесена в щепки за считанные секунды ( единственный выход апать до фигулины) уж оооочень имбовый скил этот...
|
|
| |
Temak | Дата: Пт, 05/03/2010, 02:39 | Сообщение # 11 |
Night Hound
| _DaRDeMoN_, кстати ты сделал, как ты хотел кд у слесаря 40 сек? надеюсь что нет. Quote (Dragon-kenT) И кстати Вы если не заметили стены воды ( под 20 кофеварками) вообще не снести без ключей кажется этот баг будет пофикшен в следующей версии. Quote (Dragon-kenT) Уберите скил Который блочит пети 15дмг!!!! скилл на 5 манарег/сек тож имбовый немного. кстати, а почему книги с лвлом не развиваются?
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 05/03/2010, 09:34 | Сообщение # 12 |
Bubbles
| Quote (Temak) кстати, а почему книги с лвлом не развиваются? всмысле? Quote (Temak) так что карта дисбалансная почти полностью. -_- а ты не думал, что если все зрители (и в 1.8 и в 1.9)будут играть по определенной тактике и очень по-задротски, то у петров нет шансов? дисбаланс, дисбаланс!!! имхо норм чумазик можно выносить
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Пт, 05/03/2010, 10:25 | Сообщение # 13 |
Ронне имба
| Quote (_DaRDeMoN_) я порежу хп у торнадо бред... Лучше зайди и почитай в идеях тему Флопса и там Лям отписался. Quote (uncleFLOPS) Нет. Просто придумай что-нибудь, чтобы чумаз не абузили слесарем. кд невь***нное сделать, чтобы даже если перестроить слесаря шло кд Добавлено (05/03/2010, 10:17) --------------------------------------------- _DaRDeMoN_, и еще, Дард, я понимаю, что ты делаешь карту и у тебя неплохие идеи, но не надо САМОМУ решать, что делать, а, что нет, ок? Добавлено (05/03/2010, 10:19) --------------------------------------------- и еще, можно сделать ограничение на количество стенок воздуха, но если уж надо много, то можно добавить в мц, чтобы был грейд (стоит *** голд и ***** дерева) и дает возможность строить +* торнадо Добавлено (05/03/2010, 10:21) --------------------------------------------- Quote (ogr) а ты не думал, что если все зрители (и в 1.8 и в 1.9)будут играть по определенной тактике и очень по-задротски, то у петров нет шансов? дисбаланс, дисбаланс!!! имхо норм чумазик можно выносить happy в 1.8 - шансы всегда есть (то же самое бд), а в 1.9 - нету Если я играю за воздух, то к концу игры около 10-15 торнадо, а как писали - 2 петра почти всю игру будут бить торнадо, а 10-15 ключей попробуй нафармить -.- Добавлено (05/03/2010, 10:25) --------------------------------------------- Quote (Temak) И кстати Вы если не заметили стены воды ( под 20 кофеварками) вообще не снести без ключей кажется этот баг будет пофикшен в следующей версии. для этого нужны ну ооочень прямые руки, т.к. два петра с кладами за пару секунд снояст всю ману А вот пушки у пингвинов (по 100 голды) - имба! Я вчера играл за воду (за петро Миниреддд и Моони) у них были почти фуллы и они не снесли моих 3-х фулл пингвинов, а 4 пингвина фулл пушек коцали их так, что они только и успевали лекаться -_- Добавлено (05/03/2010, 10:25) --------------------------------------------- Quote (Temak) И кстати Вы если не заметили стены воды ( под 20 кофеварками) вообще не снести без ключей кажется этот баг будет пофикшен в следующей версии. для этого нужны ну ооочень прямые руки, т.к. два петра с кладами за пару секунд снояст всю ману А вот пушки у пингвинов (по 100 голды) - имба! Я вчера играл за воду (за петро Миниреддд и Моони) у них были почти фуллы и они не снесли моих 3-х фулл пингвинов, а 4 пингвина фулл пушек коцали их так, что они только и успевали лекаться -_- Мат. Flops
|
|
| |
Temak | Дата: Пт, 05/03/2010, 12:27 | Сообщение # 14 |
Night Hound
| Quote (RoNNaldO) кд невьебенное сделать, чтобы даже если перестроить слесаря шло кд наверна 90 сек буден норм. Quote (RoNNaldO) и еще, Дард, я понимаю, что ты делаешь карту и у тебя неплохие идеи, но не надо САМОМУ решать, что делать, а, что нет, ок? +1 Quote (RoNNaldO) и еще, можно сделать ограничение на количество стенок воздуха, но если уж надо много, то можно добавить в мц, чтобы был грейд (стоит *** голд и ***** дерева) и дает возможность строить +* торнадо можно сделать чтоб с каждой новой стеной она была дороже на 25 г и 2,5-5к дерева Quote (RoNNaldO) Если я играю за воздух, то к концу игры около 10-15 торнадо, а как писали - 2 петра почти всю игру будут бить торнадо, а 10-15 ключей попробуй нафармить -.- это от ландшафта зависит, просто на карте есть несколько мест где можно например 23 стены поставить, а больше 10 это уже имба. Quote (RoNNaldO) для этого нужны ну ооочень прямые руки, т.к. два петра с кладами за пару секунд снояст всю ману :'( а ты попробуй кофеварки забиндить на цифры 1-9, так гораздо удобнее.
|
|
| |
^KxE | Дата: Сб, 20/03/2010, 23:44 | Сообщение # 15 |
Начинающий КВНщик
| Темак мне лень смотреть - ты случаем там не с валли играл??? А то он всё ходит вы*бывается что он с тобой чумаза пронёс и теперь он очень крутой ведь этого не сделать
|
|
| |
Dragon-kenT | Дата: Пн, 22/03/2010, 02:52 | Сообщение # 16 |
КВНщик буржуй
| Quote (^KxE) Темак мне лень смотреть - ты случаем там не с валли играл??? А то он всё ходит вы*бывается что он с тобой чумаза пронёс и теперь он очень крутой ведь этого не сделать Я чумаз сносил без ключей. Лапа + плоские шутки + 2 кивина + 2 клада + плечо сносят на ура
|
|
| |
RRayman | Дата: Пн, 22/03/2010, 05:34 | Сообщение # 17 |
Приближенный петросяна
| Dragon-kenT, дай угадаю, зритель не чинил/свитки не читал?
фыва
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 22/03/2010, 07:35 | Сообщение # 18 |
Bubbles
| Quote (Dragon-kenT) Я чумаз сносил без ключей. Лапа + плоские шутки + 2 кивина + 2 клада + плечо сносят на ура ничего подобного, сам как то сидел последние 5 минут с выходом, петры с двумя ключами (и кладами) пришли и давай бить светящийся кирпич... били, били, потом осталась пара минут до конца игры, юзанули ключ на кирпич и стали бить чумаз. офк я просто сидел в углу базы и юзал свитки. обычные стенки у земли под заплатками сложно снести, а чумаз и подавно
Сообщение отредактировал ogr - Пн, 22/03/2010, 07:36 |
|
| |
RoNNaldO | Дата: Пн, 22/03/2010, 09:37 | Сообщение # 19 |
Ронне имба
| ogr, я за петра сносил чумаза под слесарем с 3 ключами и 2 человека там чинило...
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 22/03/2010, 11:44 | Сообщение # 20 |
Bubbles
| Quote (RoNNaldO) я за петра сносил чумаза под слесарем с 3 ключами и 2 человека там чинило... типо ключ, ждемс кд, малый кивин, ключ, золотой кивин, ключ? у мя такое овер 9к раз было по сабжу: мб гляну репу на днях и оценю D:
|
|
| |