Выиграл у нуба (ваааау герой прям)
|
|
ogr | Дата: Вс, 13/06/2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
Bubbles
Статус: Offline
| http://www.sendspace.com/file/z5wmu4 реплей длится менее 5 минут, я думаю это стоит посмотреть ибо я сам БЭТМЕН Добавлено (13/06/2010, 18:08) --------------------------------------------- хостом был дард
|
|
| |
DisEkript | Дата: Вс, 13/06/2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
Хороший актер
| тупизна, а ваган - полный нуб, с кучей комплекосв раз ливнул
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 14/06/2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
Prophet
| ogr, когда ж ты поймешь, что "выИграл" пишется через И, а не через Й. В фразе "выиграл нуба" не хватает предлога У. В этом случае фраза строится так: "выиграл у нуба". Наличие предлога означает, что ты выиграл не нуба в подарок (пример: "В лотерее я выиграл торт. Теперь он мой и я могу делать с ним, что захочу."), а выиграл в схватке с нубом (пример: "Я выиграл у Пети в шахматы. Теперь он вскроет вены, а я это засниму на видео и выложу в интернет."). А еще меня бесит, когда нечисть пишет "пробывал" (а не "пробовал"), "оффициальный" (вместо "официальный"). Если русский - не ваш родной язык - так и скажите. Если вы русские - пиздуйте в школу и не позорьте нацию.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 15/06/2010, 00:19 | Сообщение # 4 |
Юморист
| ziglee, +1 репу не смотрел ибо если уж даже DisEkript отметил, что Quote (DisEkript) ваган - полный нуб, с кучей комплекосв раз ливнул и видимо предстоит смотреть, как гогре кушает идиотов, первый раз узнавших, что кроме Booty Bay в варике есть еще карты...
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Вт, 15/06/2010, 00:21 |
|
| |
RoNNaldO | Дата: Вт, 15/06/2010, 13:47 | Сообщение # 5 |
Ронне имба
| Огр, заебал выкладывать никому не нужные реплеи убогой карты -_- тема бред, автор кран Добавлено (15/06/2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (ogr) хостом был дард это всё меняет?
|
|
| |
DisEkript | Дата: Вт, 15/06/2010, 13:52 | Сообщение # 6 |
Хороший актер
| Quote (Psychol) ибо если уж даже DisEkript отметил, что Quote (DisEkript) ваган - полный нуб, с кучей комплекосв раз ливнул и видимо предстоит смотреть, как гогре кушает идиотов, первый раз узнавших, что кроме Booty Bay в варике есть еще карты... это что-то меняет?
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Ср, 16/06/2010, 08:33 | Сообщение # 7 |
Актер кривого зеркала
| ziglee, оффициальный - Хите-стайл. Он писал - объявляю набор оффицеров. Я спрашиваю: "Почему две Ф?". В ответ прозвучало: "Так чо, по аглицки то будет oFFicer!"
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Ср, 16/06/2010, 12:22 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| Bloodeg, я тоже хотел это написать : D
Сообщение отредактировал Matimka-yo - Ср, 16/06/2010, 12:23 |
|
| |
ogr | Дата: Чт, 17/06/2010, 07:41 | Сообщение # 9 |
Bubbles
| Реплей выложил, потому что раньше не встречал таких Ваганов. ziglee, извини, но у меня всегда была тройка по русскому И почему ты выбрал меня и эту тему для такого сообщения? О_О очень умное сообщение <_< у Психа хоть смысловая нагрузка в нем есть... RoNNaldO, пожалуйста не заходи в этот раздел, ты все равно реплеи не смотришь, может быть у тебя даже варика/карты нету Quote (Bloodeg) ziglee, оффициальный - Хите-стайл. Он писал - объявляю набор оффицеров. Я спрашиваю: "Почему две Ф?". В ответ прозвучало: "Так чо, по аглицки то будет oFFicer!" А давайте обсуждать тут русский язык, да! Quote (Matimka-yo) Bloodeg, я тоже хотел это написать : D ...Добавлено (17/06/2010, 07:41) --------------------------------------------- ziglee, а вообще ты мог просто представить что я выиграл нуба (как торт) и не писать такое сообщение
Сообщение отредактировал ogr - Чт, 17/06/2010, 07:39 |
|
| |
flps123 | Дата: Чт, 17/06/2010, 08:33 | Сообщение # 10 |
Soulstealer
| Quote (ogr) А давайте обсуждать тут русский язык, да! Кому-то завидно, что другие знают не только русский?
uncleFLOPS
|
|
| |
ziglee | Дата: Чт, 17/06/2010, 15:45 | Сообщение # 11 |
Prophet
| Quote (ogr) И почему ты выбрал меня и эту тему для такого сообщения? О_О Потому что я не раз тебе уже говорил об этом, а тебе плевать. Жутко корежит <_< Quote (ogr) а вообще ты мог просто представить что я выиграл нуба (как торт) и не писать такое сообщение happy Зачем мне выворачиваться наизнанку просто для того, чтобы кому-то было проще жить? P.S. Спасибо хоть что теперь не пишешь "выйграл" =)
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
ogr | Дата: Чт, 17/06/2010, 18:30 | Сообщение # 12 |
Bubbles
| Спасибо за название темы
|
|
| |
DisEkript | Дата: Чт, 17/06/2010, 19:37 | Сообщение # 13 |
Хороший актер
| герой>_<
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Вс, 20/06/2010, 20:01 | Сообщение # 14 |
Ронне имба
| Quote (ogr) RoNNaldO, пожалуйста не заходи в этот раздел, ты все равно реплеи не смотришь, может быть у тебя даже варика/карты нету не гони. Когда я захожу на сайт петро, значит нечего делать, а особенно когда в этот раздел, то почти всегда смотрю реплеи. Особенно от огре -.- А в этом реплей много буков около минуты, потом кто-то завис и появилось еще много бреда и ваган ливанул
|
|
| |