Hollywood Anti - Hack
|
|
iishamanii | Дата: Пт, 24/10/2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Фиговый актер
Статус: Offline
| сабж Описание Собсно на прогу линк
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
Moonlight | Дата: Пт, 24/10/2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| Ты типа её выложил что б тут все 2 часа пытались это поставить, а потом сообщили, что из этого вышло? Спасибо! Я уже пол часика башку ломаю всё какие то ошибки вылезают... У кого первого получится запустить её как и должно (а если ещё и убедиться в её работоспособности, то вообще круто), то пишите незамедлительно.. Добавлено (24/10/2008, 23:28) --------------------------------------------- И кстати я уже раз 100 натыкался в инете на эту прогу, и думаю, что я не единственный, по-моему бред, если бы это была стоящая вещь все б давно уже пользовались.
Армия- это отсрочка от жизни!
|
|
| |
Ragu | Дата: Пт, 24/10/2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| хмм ты предлагаешь всем поставить её? я думал там прям мапхакер определяется....
а я тоже был в армии....
|
|
| |
Moonlight | Дата: Пт, 24/10/2008, 23:47 | Сообщение # 4 |
Фиговый актер
| Ну вроде как там именно мэпхакер и определяется, но мне одна вещь в описании понравилась " Если же игрок оказывается insecure - небезопасным, значит он либо не использует клиент Hollywood AntiHack, либо использует мапхак." Это типа я должен у него поинтересоваться "эй парень ты щас пользуешься мэпхаком или не пользуешься антимэпхаком?"
Сообщение отредактировал Moonlight - Пт, 24/10/2008, 23:49 |
|
| |
Ragu | Дата: Пт, 24/10/2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| Moonlight, просто чтобы все были secure у всех должна быть включена эта прога... а если её нету... то ты мапхакер)
а я тоже был в армии....
|
|
| |
iishamanii | Дата: Пт, 24/10/2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
Фиговый актер
| Я в целом нчиё не предлагал а задал вопрос а линк для тех кому интересно, кому нет я и не вынуждал ставить её
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
Moonlight | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
Фиговый актер
| Ragu, Ну вот и я об этом)), умно придумано! iishamanii, Как будто бы тебе самому не интересно, проверил бы вначале, это ж полный бред, а не антимэпхак.(
|
|
| |
iishamanii | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:09 | Сообщение # 8 |
Фиговый актер
| Quote (Moonlight) iishamanii, Как будто бы тебе самому не интересно, проверил бы вначале, это ж полный бред, а не антимэпхак.( ИМЕННО потому что мне интересно я создал тему, у себя я поставил и он мне чесновыдал что все хосты и игроки на гарене мхакеры, поэому и возник вопрос к знающим людям, мб чё не так сделал, но знающих не оказалась => попробовали вместе
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
Moonlight | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:20 | Сообщение # 9 |
Фиговый актер
| Просто насколько я теперь понимаю, хоть там и упомянается про подключение к интернету, вообще эта прога сделана для своих сеток, люди из которых живут в одном городе мб даже районе и вот тогда уже можно ей пользоваться, и заставлять всех вновь поступающих ставить этот антимх, ну а на garena..и так ясно. P.S. Это лишь предположение.
Сообщение отредактировал Moonlight - Сб, 25/10/2008, 00:22 |
|
| |
MrCrow | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
Хороший актер
| А то, что эта дрянь не будет стакаться с Гареной и её модулями сканирования???? Отчего, по-вашему, за МХ банят, а Кастом просто не работает ??? Вот вот, причём МХ каждый раз по-новому дополняют, иногда даже переписывают основу. Сколько будет Хаков, столько же будет и Анти-Хаков, если не больше. Только вот польза от них проявляется в более менее частых случаях только у самого Проггера и Тестера. Фигня фигнёй, сколько уже живёт Баттл-Нет с МХ и ниче не "бибикает" и не "ноет". Терпим, терпим и еще раз терпим, а заодно вычисляем их. Ну вот и всё.
|
|
| |
iishamanii | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
Фиговый актер
| Quote (MrCrow) А то, что эта дрянь не будет стакаться с Гареной и её модулями сканирования???? Отчего, по-вашему, за МХ банят, а Кастом просто не работает ??? Вот вот, причём МХ каждый раз по-новому дополняют, иногда даже переписывают основу. Сколько будет Хаков, столько же будет и Анти-Хаков, если не больше. Только вот польза от них проявляется в более менее частых случаях только у самого Проггера и Тестера. Фигня фигнёй, сколько уже живёт Баттл-Нет с МХ и ниче не "бибикает" и не "ноет". Терпим, терпим и еще раз терпим, а заодно вычисляем их. Ну вот и всё. Ныть бредово, но бороться надо, бесконечного мн-ва алгоритмов для напичания мх быть не может по определению, ибо нельзя бесконечным мн-вом способов взломать прогу, есть контур его надо очертить выделить и сделать общедоступным для обновления, ака антивирусы, делать правда это никто не будет, разве что сами близы, но это уже если и будет то в вк4 а сейчас дружно сосём лапу и надеемся что баловаться людям в итоге надоест
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
MrCrow | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:31 | Сообщение # 12 |
Хороший актер
| А причём здесь обход антивирей. Такой "Софт" подразумевает правильное использование с полным доступом к Памяти и данным с портов, не так ли?? Алгоритмов может быть столько, сколько будет заказчиков и продвинутых "писарей", которые проверяют свои силы на подобных клиентах. Всех их, безусловно, не выловить, но навести на них Шороху можно. Чем и занимаемся в теме про них "родимых".
|
|
| |
Moonlight | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:33 | Сообщение # 13 |
Фиговый актер
| MrCrow, Просто им всем лень что то делать, вот друг один играл с мх играл, потом вышел небольшой патч (вот как раз после того гигантского который "внешний вид" garena изменил), и мой друг в очередной раз запуская мх завис, а потом увидел сообщение о том, что его профиль 21 лвла забанен. Так дело в том, что таких как он целая куча, сколько бы не придумывали мх, но с каждым появлением нового антимэпхака будут прореживаться ряды хакеров. Вот щас он уже набрал 12 уровень на новом профиле и знаешь, ему больше не хочеться читерить. А теперь мысленно вспомним всех у кого примерно в тот момент "неожиданно" поменялся профиль , у меня на уме как минимум черверо крутятся...
|
|
| |
iishamanii | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:39 | Сообщение # 14 |
Фиговый актер
| Quote (Moonlight) MrCrow, Просто им всем лень что то делать, вот друг один играл с мх играл, потом вышел небольшой патч (вот как раз после того гигантского который "внешний вид" garena изменил), и мой друг в очередной раз запуская мх завис, а потом увидел сообщение о том, что его профиль 21 лвла забанен. Так дело в том, что таких как он целая куча, сколько бы не придумывали мх, но с каждым появлением нового антимэпхака будут прореживаться ряды хакеров. Вот щас он уже набрал 12 уровень на новом профиле и знаешь, ему больше не хочеться читерить. А теперь мысленно вспомним всех у кого примерно в тот момент "неожиданно" поменялся профиль smile , у меня на уме как минимум черверо крутятся... Вопрос о количестве спорный имхо, я не думаю что вылавливаемых больше рождающихся
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
MrCrow | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:39 | Сообщение # 15 |
Хороший актер
| Ну вот - потихоньку осадой сдерживаем нашествие подлых, но зато хитрых засранцев. Кстати, кому в личку будут кидать ссылку на работающий Мх - это разводка для Тестинга какой-либо модификации. Подобную фигню игнорим и живём счастливее уже от одной мысли, что акк так просто руки в ноги не возьмёт и не уйдёт.
Сообщение отредактировал MrCrow - Сб, 25/10/2008, 00:40 |
|
| |
Moonlight | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:44 | Сообщение # 16 |
Фиговый актер
| Quote (iishamanii) Вопрос о количестве спорный имхо, я не думаю что вылавливаемых больше рождающихся Может быть и так, зато и те и те окажутся с новенькими аками) Quote (MrCrow) Кстати, кому в личку будут кидать ссылку на работающий Мх - это разводка для Тестинга какой-либо модификации. Эт что то новенькое...
|
|
| |
MrCrow | Дата: Сб, 25/10/2008, 00:51 | Сообщение # 17 |
Хороший актер
| Ни разу не получал? Надо чаще просто висеть в руме. С утра такого шлака много накапливается. Сейчас все логи и не поднять уже. Каджые 5 сутки стучались ко мне с такими предложениями. Вот только молчал, как партизанская табуретка.
|
|
| |