Мдя... Венмейда нет, сплошной беспредел...
|
|
Mystery | Дата: Сб, 03/01/2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| Olivko и ХуpMa <censored> просто........Мапхакеры с*ка....смотрите внимательно репа малнькая на 1:12" обратите внимание на появление красных точек...внезапно и без уборщиц...вот думаю новый скил им добавили "незаметная просветка..." Репа My WebPage
Сообщение отредактировал elvezz - Сб, 03/01/2009, 22:52 |
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 03/01/2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Prophet
| пожалуйста, не ругайся на форуме. да, определённо мх
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 04/01/2009, 09:40 | Сообщение # 3 |
Степаненко
| Quote (Mystery) обратите внимание на появление красных точек...внезапно и без уборщиц...вот думаю новый скил им добавили "незаметная просветка..." уже обсуждалось. Вен считает это как бы докозательством мх. хотя не проверенная инфа
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вс, 04/01/2009, 11:13 | Сообщение # 4 |
| Мх 100%!
|
|
| |
Scobeus | Дата: Пн, 05/01/2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
Хороший актер
| Здания, появляющиеся на затуманенной карте, на повторах возникают хаотично и ни коем образом не могут быть доказательством использования МХ. А станы на базе Петросянов пропалила уборщица. Mystery, посмотрев репу, я бан бы дал только тебе за наглое ливерство, обламывающее Петрам фид. Если ты строишься в одних и тех же местах, то не удивляйся тому, как быстро тебя находят. Твоя 1,5 минутная репа - это просто смех! Если ты так уверен в том, что Петры используют МХ, изволь потерпеть и представить хотя бы 6-10 минутную репу. А выкладывать на форум репу, где Лена успела проверить всего 2 точки, в одной из которых ты и был... без комментариев... P.s.: учись играть нормально, а не ныть как побитая школьница. В моих играх подобные люди получают бан. К несчастью для тебя, пару дней назад его получил ты. Успехов...
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 05/01/2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
Prophet
| да, я вообще делаю жёсткий отсев игроков. сдох или ливнул в первые 7 минут = бан. лив когда нашли = бан. лив без уважительной причины = бан.
|
|
| |
Scobeus | Дата: Пн, 05/01/2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
Хороший актер
| Quote (ziglee) да, я вообще делаю жёсткий отсев игроков. сдох или ливнул в первые 7 минут = бан. лив когда нашли = бан. лив без уважительной причины = бан. Я последнее время сам частенько дохну в первые 7 минут. Просто когда у Петра остаётся очень мало жизней и есть большая вероятность его убийства, я прыгаю к нему и преграждаю путь к отступлению... но он каким-то непостижимым образом умудряется меня убить, находясь на грани жизни и смерти. Стареем... Как поступаю я? Если меня сносят, я стараюсь поломать самые дорогие для Петра здания и смотаться. На новом месте начинаю развиваться заново. Если опять нашли - аналогично. Кстати, иногда при таком раскладе я даже умудряюсь построить выход. Если меня приняли в Кривое зеркало, но продолжать играть нет никакого желания абсолютно, я либо сливаю всё бабло самому сильному Петру и ливаю, либо остаюсь стоять на базе до конца игры (сам чаи гоняю в это время). Последний вариант мне приходится использовать, когда я - хост. Некоторые более-менее адекватные игроки ливают после того, как я поломаю все их здания. Оно и логично: что с него ещё взять? За что я баню: - наглый выход из игры в момент проноса базы (100% бан); - фид Петросянов или зрителей; - стилл актёров (очень бесит); - затягивание игры, исход которой уже предрешён (например, скитание КВНщика под ацетоном по всей карте).
Сообщение отредактировал Scobeus - Пн, 05/01/2009, 17:32 |
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 05/01/2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
Prophet
| Scobeus, ..ну и за багоюз конечно)
|
|
| |
Scobeus | Дата: Пн, 05/01/2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
Хороший актер
| Quote (ziglee) ..ну и за багоюз конечно) Далеко не всегда. Хочет человек ерундой пострадать - мы ему подсобим. Скучно ведь поставить ранний выход и смотреть, как Пётр бьётся в истерике около кирпичей...
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 05/01/2009, 17:41 | Сообщение # 10 |
Prophet
| Scobeus, Оо. единственный багоюз, за который я бы не стал банить - это тп с даггером на арену днём
|
|
| |
Mystery | Дата: Пн, 05/01/2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
Начинающий КВНщик
| Quote (Scobeus) А станы на базе Петросянов пропалила уборщица. во первых стан стоял на респе и никуда не смещен был...так что понять куда я пошел нереально...и мой стун стоял вверху...на базе стоял стун китаЁзы...так что некуй пиздеть безпонтово....дальше больше.... Quote (Scobeus) Mystery, посмотрев репу, я бан бы дал только тебе за наглое ливерство, обламывающее Петрам фид Когда он только вышел с базы...был включен мх...потом-был прокача инвиз!!и когда он для вида поставил глаз...резко включается инвиз и он тупо бежит в деревья...по моему достаточно аргументов.... Quote (Scobeus) учись играть нормально, а не ныть как побитая школьница. В моих играх подобные люди получают бан. К несчастью для тебя, пару дней назад его получил ты А банят меня ток такие нубы как ты...которых я имел,имею и буду иметь...так что ты тупо балабол...и все твои слова так рьяно расписаные ничего не стоят!!! Добавлено (05/01/2009, 20:27) --------------------------------------------- Кто прав,кто виноват-рассудите народ... Добавлено (05/01/2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (ziglee) Оо. единственный багоюз, за который я бы не стал банить - это тп с даггером на арену днём это вообще гон...обычно до этого игра не доходит...а мне кажется вкинутые 7500 в дагер нужно как то отбить...так что это не баг...
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 05/01/2009, 20:46 | Сообщение # 12 |
Степаненко
| Mystery, нуб ты на этом думаю остановимся...Добавлено (05/01/2009, 20:46) --------------------------------------------- ps полностью солидарен с Scobeus'oм
Сообщение отредактировал Alibak - Пн, 05/01/2009, 20:42 |
|
| |
Scobeus | Дата: Пн, 05/01/2009, 21:16 | Сообщение # 13 |
Хороший актер
| Quote (Mystery) во первых стан стоял на респе и никуда не смещен был...так что понять куда я пошел нереально...и мой стун стоял вверху...на базе стоял стун китаЁзы...так что некуй пиздеть безпонтово....дальше больше.... Расположение стана относительно респа говорит о возможном направлении движения КВНщика. Опытные игроки на их ориентацию вообще не смотрят - это бесполезно. Но если ты свято веришь в то, что Петросян пойдёт в том направлении, в каком был установлен стан - флаг тебе в руки и якорь в... К тому же одну из твоих излюбленных нычек (спиралька) знает уже каждая собака. Есть повод задуматься, не правда ли? Quote (Mystery) Когда он только вышел с базы...был включен мх...потом-был прокача инвиз!!и когда он для вида поставил глаз...резко включается инвиз и он тупо бежит в деревья...по моему достаточно аргументов.... И? Это твой аргумент в пользу МХ? Ты смешён! Половина моих знакомых-Петросянов прокачивают вначале инвиз, чтобы быстрее перебегать с места на место. Тактика "поставил глаз - ушёл в инвиз" стара, как Мир. Твой 1,5 минутный реплей говорит лишь о твоей наивности и наглости. Quote (Mystery) А банят меня ток такие нубы как ты...которых я имел,имею и буду иметь...так что ты тупо балабол...и все твои слова так рьяно расписаные ничего не стоят!!! Я нуб? Без комментариев... Скажу лишь, что при игре со мной, ты ливал без конца... Что, слабо продолжить играть, когда твою базу нашли?
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 05/01/2009, 21:31 | Сообщение # 14 |
Prophet
| Quote (Scobeus) Что, слабо продолжить играть, когда твою базу нашли? мда, меня тоже такие вещи напрягают. даже если петр 3 раза мх, ты борись, докажи что ты про. мы и мх'шников натягивали
|
|
| |
Venmade | Дата: Вт, 06/01/2009, 22:31 | Сообщение # 15 |
Веня
| Отклонено.
|
|
| |