Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _DaRDeMoN_, uncleFLOPS  
Мдя... Венмейда нет, сплошной беспредел...
MysteryДата: Сб, 03/01/2009, 22:44 | Сообщение # 1
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
Olivko и ХуpMa <censored> просто........Мапхакеры с*ка....смотрите внимательно репа малнькая на 1:12" обратите внимание на появление красных точек...внезапно и без уборщиц...вот думаю новый скил им добавили "незаметная просветка..."
Репа My WebPage

Сообщение отредактировал elvezz - Сб, 03/01/2009, 22:52

zigleeДата: Сб, 03/01/2009, 22:47 | Сообщение # 2
Prophet
Тру медаль
пожалуйста, не ругайся на форуме.
да, определённо мх

Вы все говно, а я д'Артаньян

AlibakДата: Вс, 04/01/2009, 09:40 | Сообщение # 3
Степаненко
Quote (Mystery)
обратите внимание на появление красных точек...внезапно и без уборщиц...вот думаю новый скил им добавили "незаметная просветка..."

уже обсуждалось.
Вен считает это как бы докозательством мх. хотя не проверенная инфа

--VITAS--Дата: Вс, 04/01/2009, 11:13 | Сообщение # 4

Мх 100%!

ScobeusДата: Пн, 05/01/2009, 15:57 | Сообщение # 5
Хороший актер
Здания, появляющиеся на затуманенной карте, на повторах возникают хаотично и ни коем образом не могут быть доказательством использования МХ. А станы на базе Петросянов пропалила уборщица.

Mystery, посмотрев репу, я бан бы дал только тебе за наглое ливерство, обламывающее Петрам фид. Если ты строишься в одних и тех же местах, то не удивляйся тому, как быстро тебя находят. Твоя 1,5 минутная репа - это просто смех! Если ты так уверен в том, что Петры используют МХ, изволь потерпеть и представить хотя бы 6-10 минутную репу. А выкладывать на форум репу, где Лена успела проверить всего 2 точки, в одной из которых ты и был... без комментариев...

P.s.: учись играть нормально, а не ныть как побитая школьница. В моих играх подобные люди получают бан. К несчастью для тебя, пару дней назад его получил ты. Успехов...

zigleeДата: Пн, 05/01/2009, 16:31 | Сообщение # 6
Prophet
Тру медаль
да, я вообще делаю жёсткий отсев игроков. сдох или ливнул в первые 7 минут = бан. лив когда нашли = бан. лив без уважительной причины = бан.

ScobeusДата: Пн, 05/01/2009, 17:14 | Сообщение # 7
Хороший актер
Quote (ziglee)
да, я вообще делаю жёсткий отсев игроков. сдох или ливнул в первые 7 минут = бан. лив когда нашли = бан. лив без уважительной причины = бан.

Я последнее время сам частенько дохну в первые 7 минут. happy Просто когда у Петра остаётся очень мало жизней и есть большая вероятность его убийства, я прыгаю к нему и преграждаю путь к отступлению... но он каким-то непостижимым образом умудряется меня убить, находясь на грани жизни и смерти. tongue Стареем...

Как поступаю я?

Если меня сносят, я стараюсь поломать самые дорогие для Петра здания и смотаться. На новом месте начинаю развиваться заново. Если опять нашли - аналогично. Кстати, иногда при таком раскладе я даже умудряюсь построить выход. biggrin

Если меня приняли в Кривое зеркало, но продолжать играть нет никакого желания абсолютно, я либо сливаю всё бабло самому сильному Петру и ливаю, либо остаюсь стоять на базе до конца игры (сам чаи гоняю в это время). Последний вариант мне приходится использовать, когда я - хост.

Некоторые более-менее адекватные игроки ливают после того, как я поломаю все их здания. Оно и логично: что с него ещё взять?

За что я баню:
- наглый выход из игры в момент проноса базы (100% бан);
- фид Петросянов или зрителей;
- стилл актёров (очень бесит);
- затягивание игры, исход которой уже предрешён (например, скитание КВНщика под ацетоном по всей карте).

Сообщение отредактировал Scobeus - Пн, 05/01/2009, 17:32

zigleeДата: Пн, 05/01/2009, 17:18 | Сообщение # 8
Prophet
Тру медаль
Scobeus, ..ну и за багоюз конечно)

ScobeusДата: Пн, 05/01/2009, 17:28 | Сообщение # 9
Хороший актер
Quote (ziglee)
..ну и за багоюз конечно)

Далеко не всегда. wink Хочет человек ерундой пострадать - мы ему подсобим. cool Скучно ведь поставить ранний выход и смотреть, как Пётр бьётся в истерике около кирпичей...

zigleeДата: Пн, 05/01/2009, 17:41 | Сообщение # 10
Prophet
Тру медаль
Scobeus, Оо. единственный багоюз, за который я бы не стал банить - это тп с даггером на арену днём

MysteryДата: Пн, 05/01/2009, 20:28 | Сообщение # 11
Начинающий КВНщик
Quote (Scobeus)
А станы на базе Петросянов пропалила уборщица.
во первых стан стоял на респе и никуда не смещен был...так что понять куда я пошел нереально...и мой стун стоял вверху...на базе стоял стун китаЁзы...так что некуй пиздеть безпонтово....дальше больше....

Quote (Scobeus)
Mystery, посмотрев репу, я бан бы дал только тебе за наглое ливерство, обламывающее Петрам фид

Когда он только вышел с базы...был включен мх...потом-был прокача инвиз!!и когда он для вида поставил глаз...резко включается инвиз и он тупо бежит в деревья...по моему достаточно аргументов....

Quote (Scobeus)
учись играть нормально, а не ныть как побитая школьница. В моих играх подобные люди получают бан. К несчастью для тебя, пару дней назад его получил ты

А банят меня ток такие нубы как ты...которых я имел,имею и буду иметь...так что ты тупо балабол...и все твои слова так рьяно расписаные ничего не стоят!!!

Добавлено (05/01/2009, 20:27)
---------------------------------------------
Кто прав,кто виноват-рассудите народ...

Добавлено (05/01/2009, 20:28)

Quote (ziglee)
Оо. единственный багоюз, за который я бы не стал банить - это тп с даггером на арену днём

это вообще гон...обычно до этого игра не доходит...а мне кажется вкинутые 7500 в дагер нужно как то отбить...так что это не баг...

AlibakДата: Пн, 05/01/2009, 20:46 | Сообщение # 12
Степаненко
Mystery, нуб ты
на этом думаю остановимся...

Добавлено (05/01/2009, 20:46)
ps полностью солидарен с Scobeus'oм

Сообщение отредактировал Alibak - Пн, 05/01/2009, 20:42

ScobeusДата: Пн, 05/01/2009, 21:16 | Сообщение # 13
Хороший актер
Quote (Mystery)
во первых стан стоял на респе и никуда не смещен был...так что понять куда я пошел нереально...и мой стун стоял вверху...на базе стоял стун китаЁзы...так что некуй пиздеть безпонтово....дальше больше....

biggrin Расположение стана относительно респа говорит о возможном направлении движения КВНщика. Опытные игроки на их ориентацию вообще не смотрят - это бесполезно. Но если ты свято веришь в то, что Петросян пойдёт в том направлении, в каком был установлен стан - флаг тебе в руки и якорь в...
К тому же одну из твоих излюбленных нычек (спиралька) знает уже каждая собака. Есть повод задуматься, не правда ли? wink
Quote (Mystery)
Когда он только вышел с базы...был включен мх...потом-был прокача инвиз!!и когда он для вида поставил глаз...резко включается инвиз и он тупо бежит в деревья...по моему достаточно аргументов....

И? Это твой аргумент в пользу МХ? Ты смешён! Половина моих знакомых-Петросянов прокачивают вначале инвиз, чтобы быстрее перебегать с места на место. Тактика "поставил глаз - ушёл в инвиз" стара, как Мир. Твой 1,5 минутный реплей говорит лишь о твоей наивности и наглости.
Quote (Mystery)
А банят меня ток такие нубы как ты...которых я имел,имею и буду иметь...так что ты тупо балабол...и все твои слова так рьяно расписаные ничего не стоят!!!

Я нуб? happy Без комментариев... Скажу лишь, что при игре со мной, ты ливал без конца...
Что, слабо продолжить играть, когда твою базу нашли?

zigleeДата: Пн, 05/01/2009, 21:31 | Сообщение # 14
Prophet
Тру медаль
Quote (Scobeus)
Что, слабо продолжить играть, когда твою базу нашли?
мда, меня тоже такие вещи напрягают. даже если петр 3 раза мх, ты борись, докажи что ты про. мы и мх'шников натягивали

VenmadeДата: Вт, 06/01/2009, 22:31 | Сообщение # 15
Веня
Тру медаль Тру медаль
Отклонено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz