Ваган МХ и не скрывает это
|
|
}{enkok | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| Дело в том,что сам виновник торжества <[2la]BaRTe3> признался об использовании МХ.Да это в принципе очевидно и при просмотре реплея.Просьба забанить данного МХ-шника на пару дней,в поучительных целях,ибо стоит принять во внимание его признание. Добавлено (02/02/2009, 23:10) --------------------------------------------- да забыл написать вот репа
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Quote (}{enkok) сам виновник торжества <[2la]BaRTe3> признался об использовании МХ если меня будут обвинять в мх , я скажу что у меня их 10 и еще я гнусный читер знаю чит коды доты
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| Quattro, хм я не ожидал от тя)))
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
Степаненко
| дык, я почти в каждой игре говорю что да я мх, если мне орут что я мх(сорь за тафтологию)
|
|
| |
Hamfry | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
Псих одиночка
| Он мой сосед по городу, я поговорил с ним по телефону и он нормально сказал что: "Да, играл с МХ", проблем с этим не видел, проведена беседа.... короче он раскаивается))) и готов понести наказание.
Просто злой человек.
|
|
| |
}{enkok | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:35 | Сообщение # 6 |
Начинающий КВНщик
| Alibak,ты не мног не понял в чём суть <[2la]BaRTe3> не то чтоб признался в МХ(шуткой) а по натуре ему позвонили и он сказал я МХ прошу забанить его не навсегда а на пару дней чтоб понял што вы е шутите
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
Юморист
| Quote (Quattro) если меня будут обвинять в мх , я скажу что у меня их 10 и еще я гнусный читер знаю чит коды доты иногда фраза "это чит" бывает последней каплей в наборе подозрений, я бы был внимательней с выражениями подозреваемых. [Оффтопик]Зато как ржачно. Прикиньте какойнить чувак тему создает: Алибак, мх. ОН САМ ПРИЗНАЛСЯ! Видно сразу, что мх, убивал станы и догонял зрителей везде!!! Забаньте его навсегда! И Файрена, он ваще нуб, купил топорики, а топорики и молот - мх!!! Quote (Silen3) Alibak, ты мх !....и у меня есть ссылка ! ахах, я не заметил силен, эта фраза терь прекрасно вписывается в данный оффтопик. [/Оффтопик]
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Пн, 02/02/2009, 23:39 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (Psychol) топорики и молот фу топоришки и молот тока нубы покупают. про покупают сразу кладинец, причем про не нужно собирать при этом 2 гипера и свиток.
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
Юморист
| Quote (Silen3) Файрен был тогда багоюзер Дада, файрен - это такой страшный баг, как не юзается в петрах, особенно в сочетании с мх-прогой Alibak - ваще имба.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |