тп из идола
|
|
JoyGreen34 | Дата: Сб, 28/03/2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| http://www.sendspace.com/file/bb0w6u.где-то после 15 минуты,после разрушении его базы,дал тп на всю карту,чем лена успешно воспользовалась
[20:12:09] <Diadmond> Кент, пиво это средство производства, а не средство достижения оргазма онанизмом в особо извращенной форме.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Сб, 28/03/2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
Пророк истинного юмора
| Наказания не будет. Теперь нада смотреть что создают, ведь есть версии без этого бага, а раз ты зашел, ты согласился на риск.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Вирус | Дата: Сб, 28/03/2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| Quote (Garet54) Наказания не будет. Теперь нада смотреть что создают, ведь есть версии без этого бага, а раз ты зашел, ты согласился на риск. где ты это вычитал?
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Сб, 28/03/2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Ронне имба
| Garet54, в ф тоже этот баг
|
|
| |
Garet54 | Дата: Сб, 28/03/2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
Пророк истинного юмора
| Quote (Вирус) где ты это вычитал? Это не нада вычитывать, это логично. Quote (RoNNaldO) в ф тоже этот баг biggrin Вотэтоповорот
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Вирус | Дата: Вс, 29/03/2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| Quote (Garet54) Это не нада вычитывать, это логично. ну да...ща пойду ТП юзать,потом вену ролик выкладут,и ему будет поф на эту Логику...забанит и всё...а там уже бегай за ним и доказывай что Логика то,логика сё...имхо банить надо,а то только 1.8 и будут создавать,да и как рон сказал: Quote (RoNNaldO) в ф тоже этот баг
Сообщение отредактировал Вирус - Вс, 29/03/2009, 00:18 |
|
| |
Garet54 | Дата: Вс, 29/03/2009, 04:36 | Сообщение # 7 |
Пророк истинного юмора
| По идее если бы в ф не было этого бага, банить было бы незачто, ты зашел в старую версию сам виноват(новую же сделали тоесть защита со стороны администрации уже была). но я узнал про ф только с поста роналдо.
|
|
| |