<^lonsdaleXxXxX^>
|
|
HuSSSTLA | Дата: Пт, 05/06/2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Только что играл поставил выход и он (<^lonsdaleXxXxX^> ) ХОСТ грозился кикнуть, когда до выхода осталось 5 минут он это как то сделал. мне кажется бан он заслужил, я прав???
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Пт, 05/06/2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
КВНщик буржуй
| HuSSSTLA, В офф петрах кика нету, максимум дроп хак или умелый бан в обход гарены, но эти вещи юзать может только хост. ЗЫ: На основании слов "он меня кикнул" ни каких действий в его отношении предпринято не будет
Помоги поросёнку стать счастливым: кликни сюда
|
|
| |
HuSSSTLA | Дата: Пт, 05/06/2009, 00:34 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| Почему???????? я хочу что бы он заплатил за то что не дал мне поиграть, сам орал дай поиграть а мне поиграть не дал... где справедливость??
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Пт, 05/06/2009, 00:41 | Сообщение # 4 |
КВНщик буржуй
| HuSSSTLA, В данном случае было бы не плохо указать версию карты, и если это офф версия, то хотя бы выложить реплей игры, но я считаю что такие случаи труднодоказумы, да и реплей имхо не является доказательством, всегда есть вероятность что в случае угрозы хоста игрок намеренно покинет игру что бы создать такую тему. А вообще в списке нарушений "Дроп хака" нету, мб именно поэтому
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 05/06/2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
Hellbringer
| Флопса за это банили
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Пт, 05/06/2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
КВНщик буржуй
| Quattro, Я конечно был свидетелем, когда играл за петров и мой напарник принимал актёров и сразу дропал их, сдесь конечно реплей будет неоспоримым доказательством. Но как выявить дропхакера в среднестатистической игре, да и если он им особо не злоупотребляет ? ЗЫ: А как доказали что флоп дропал ? )
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 05/06/2009, 01:05 | Сообщение # 7 |
Hellbringer
| Я ничего не выяснял, т.к. с абузом 5 лвл набивается за несколько часов. Если не злоупотребляет - поможет только харизма его жертвы
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Пт, 05/06/2009, 01:25 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| Quattro, Quote Я ничего не выяснял, т.к. с абузом 5 лвл набивается за несколько часов. Как говорится "начальник всегда прав", кого хотим того и баним Quote Если не злоупотребляет - поможет только харизма его жертвы Как и ожидалось практически недоказуемое нарушение HuSSSTLA, Quote сам орал дай поиграть а мне поиграть не дал... где справедливость?? Жизнь вообще не справедливая штука , просто таких надо "мочить в сортире" (с)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 05/06/2009, 08:56 | Сообщение # 9 |
| Я дропал актеров и буду так делать ©
|
|
| |
HuSSSTLA | Дата: Пт, 05/06/2009, 16:13 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| так что? он получит по заслугам?? =)))
|
|
| |
Hamfry | Дата: Пн, 22/06/2009, 01:58 | Сообщение # 11 |
Псих одиночка
| Отказано.
Просто злой человек.
|
|
| |