GremlenXOCT
|
|
ExoDus | Дата: Пт, 12/06/2009, 12:15 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Дело так. Он поставил выход потом отдал его петрам, пришел к нам на базу и начал чистить место под дагер( болью, которую мы не могли снести) Прошу бан. Реплей http://ifolder.ru/12606648
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Pro_petros | Дата: Пт, 12/06/2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| Зачем так писать, просто выложи, и админы что то предпримут!!
Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!
|
|
| |
wkbk | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
Jeraziah
| Quote (ExoDus) поставил выход потом отдал его петрам, пришел к нам на базу и начал чистить место под дагер много чего видел но такого... подло...даже подлее чем валить базы союзников
|
|
| |
BookS | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Подставил жутко... и уже не первый раз я с такими дело имею, тут убивать нужно каждого 3-го. Только массовые расстрелы спасут Родину!!! Добавлено (12/06/2009, 19:13) --------------------------------------------- Подставил жутко... и уже не первый раз я с такими дело имею, тут убивать нужно каждого 3-го. Только массовые расстрелы спасут Родину!!!
Если полез в карман, значит возможно жить тебе осталось всего пару секунд!!!
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Пт, 12/06/2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| ExoDus, Реплей не смотрел, но оформлено не правильно. Выход он имеет парво отдать, за это не наказывают. Тут скорее классифицируется как разрушение базы союзника, не более
Помоги поросёнку стать счастливым: кликни сюда
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 13/06/2009, 08:19 | Сообщение # 6 |
Bubbles
| Quote (Agrrstl) Выход он имеет парво отдать это фидерство
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 13/06/2009, 12:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Agrrstl) ExoDus, Реплей не смотрел, но оформлено не правильно. Выход он имеет парво отдать, за это не наказывают. Тут скорее классифицируется как разрушение базы союзника, не более имхо не имеет. вот я сообщник петра например , поставлю выход фаст и за минуту до постройки попрошу снести меня. и все - это заведомый проигрыш зрителей
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Сб, 13/06/2009, 12:11 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| uncleFLOPS, Я не редко отдаюсь с выходом (как правило с одобрения зрителей), когда остаётсе 1 петр и к 20-й минуте у него шмот: Идеал, хабец, броник. После чего он скидывает мне бабло (около 5-8к) и я в кратце показываю как надо играть. Меня теперь банить надо ?
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 13/06/2009, 12:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Agrrstl) uncleFLOPS, Я не редко отдаюсь с выходом (как правило с одобрения зрителей), когда остаётсе 1 петр и к 20-й минуте у него шмот: Идеал, хабец, броник. После чего он скидывает мне бабло (около 5-8к) и я в кратце показываю как надо играть. Меня теперь банить надо ? это другое дело , когда петр нуб и зрители согласны на фид
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Сб, 13/06/2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| uncleFLOPS, Quote это другое дело , когда петр нуб и зрители согласны на фид Не всегда согласны, или не все, или не всегда все, ну ты понял )
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вс, 14/06/2009, 13:25 | Сообщение # 11 |
Приближенный петросяна
| Quote (Agrrstl) Выход он имеет парво отдать, за это не наказывают. Да я не против того что он отдал выход! Я че тему то завел - ОН НАЧАЛ КРУШИТЬ НАШУ БАЗУ!!! Меня это мягко говоря не обрадовало! По-моему (если я ошибаюсь поправьте) крушение базы союзника без его согласия карается баном на 2-3 дня (в это не входят фонари). Причем я поставил выход и он тем самым отдал его петрам...
|
|
| |
HuSSSTLA | Дата: Пн, 15/06/2009, 02:50 | Сообщение # 12 |
КВНщик буржуй
| ты построил? то есть когда петры пришли к тебе с дагером на застроенную базу он тупо сломал боль и петры блинк??? сори за текст, просто в падлу смотреть репу
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 15/06/2009, 10:03 | Сообщение # 13 |
Приближенный петросяна
| HuSSSTLA, сначала построил выход он и затем отдал его петрам. Потом я построил выход и он портанулся к нам на базу (я не один строилсо) и начал ломать своей болью наши вышки, палатки и т.д. затем начал писать типа "ПЕТРЫ портуйтесь с дагером я вам место расчистил" и не давал нам ни че построить. Пришли петры, ТПшнулись и поубивали нас... Добавлено (15/06/2009, 10:03) --------------------------------------------- Да кстати выход он отдал с нашего согласия... По крайней мере мы предлагали ему пойти отдаться петрам.
|
|
| |