[VIP]^TAZ
|
|
Matimka-yo | Дата: Вт, 11/08/2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Ник: "[VIP]^TAZ" Нарушение: Мапхак Реплей:тут Скрин: тут
Сообщение отредактировал Matimka-yo - Вт, 11/08/2009, 18:20 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 11/08/2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
| давно хотел на него реплей залить, забыл
|
|
| |
TaZe | Дата: Вт, 11/08/2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
Начинающий КВНщик
| Стервяга флопс тут как тут,насчет мх,во многих играл я говорил что юзаю мх но только за зрилов,за петей я некогда неюзаю МХ,имхо скучно.Зато я могу видеть кто из петь юзает МХ и сразу делаю рмк оч удобно.О_о флопс гордись етой темой ----> http://petrosanshina.ucoz.com/forum/21-2149-1 тут ты даже нечего неответил (Зассал) Как ты видеш я некого нездал и непошел рушить других а просто стал в афк так что некому непреченил особого вреда ^^
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Вт, 11/08/2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| TaZe, это было очень давно и за этого он получил бан
|
|
| |
TaZe | Дата: Вт, 11/08/2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
Начинающий КВНщик
| Я его от души поздравляю с бананом....вообщем можите делать со мной все что хотите все равно через 3 дня я в Ла2 руофф и бла бла бла ^^ P.S я спатьки ушёл завтро прочту)
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Вт, 11/08/2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| TaZe, Quote (Matimka-yo) во многих играл я говорил что юзаю мх но только за зрилов да и в чем же интерес так играть??? если ты качаешь стенки когда к тебе идут сразу, ты это видишь, если ты ломаешь нычки как к тебе идут тогда петрам фиг? смысл игры тогда у тебя в чем что бы выграть и сказать смотрите какой я молодец я его выграл с мх СМОТРИТЕ Я МЕГА ГОСУ??
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 11/08/2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
| TaZe, я писал там под фейк акком, в это время я был в бане на форуме. Удачи в нолайферстве мморпг, желаю тебе оттуда не выходить и стать жирным прыщавым очкариком - задротом
|
|
| |
TaZe | Дата: Ср, 12/08/2009, 09:07 | Сообщение # 8 |
Начинающий КВНщик
| Quote (uncleFLOPS) Удачи в нолайферстве мморпг, желаю тебе оттуда не выходить и стать жирным прыщавым очкариком - задротом Таким как ты? Удачи тебе поставить выход в 12:11,5 ^^Quote (Matimka-yo) да и в чем же интерес так играть??? если ты качаешь стенки когда к тебе идут сразу, ты это видишь, если ты ломаешь нычки как к тебе идут тогда петрам фиг? смысл игры тогда у тебя в чем что бы выграть и сказать смотрите какой я молодец я его выграл с мх СМОТРИТЕ Я МЕГА ГОСУ?? Обычно мои нычки далеко от меня,и ломаю я их очень очень редко,примерно раз в 10 игр.И вообще боротся надо не с МХ а с ГХ и как вижу оно у тебя есть....и тут 3/4 форума будут перебанены за мх флуд и т.д
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 12/08/2009, 09:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (TaZe) и тут 3/4 форума будут перебанены за мх флуд и т.д неужели я тоже?
|
|
| |
TaZe | Дата: Ср, 12/08/2009, 09:58 | Сообщение # 10 |
Начинающий КВНщик
| Quote (uncleFLOPS) неужели я тоже? Ты самый первый,а че ты собсна на форуме лазиш я думал ты задротиш 12.11,5 иди дроть а то тебя перегонят!!!!11
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 12/08/2009, 10:39 | Сообщение # 11 |
| TaZe, лол меня обязательно забанят за офф гарену :DDD
|
|
| |
Garet54 | Дата: Ср, 12/08/2009, 16:42 | Сообщение # 12 |
Пророк истинного юмора
| Quote (TaZe) во многих играл я говорил что юзаю мх но только за зрилов,за петей я некогда неюзаю МХ,имхо скучно А за зрителей охереть как весело, может сразу туман войны убрать и петрам сделать псевдо инвиз? Что у тебя за скудный мозг то!!! Я в шоке "Я не юзаю МХ за петров" как будто это, что-то меняет. Юзать МХ за зрилов еще хуже чем за петров, потому, что ты удак какбы не палишься. А тихо как мышь повышаешь свою самооценку. Короче убейся ваще.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |