Заголовок: RoNNald0 Описание темы: использование багов карты… Текст сообщения: http://www.sendspace.com/file/yhvayd Если Вы дочитаете это до конца, то вы будите атакованы новым вирусом «Бомж». Он просто пороется в Корзине"
Сообщение отредактировал ^^red - Сб, 30/01/2010, 17:44
Альфонс, закрой рот и свали… и посмотри правила… + для чего эта тема?) если чего то не нравиться в пм… RoNNaldO, мб мб когда нибудь когда сделают админа по руме… да да мне минусик не помешает в репе)) но правила для всех одинаковы… Если Вы дочитаете это до конца, то вы будите атакованы новым вирусом «Бомж». Он просто пороется в Корзине"
Сообщение отредактировал ^^red - Сб, 30/01/2010, 18:52
просьба администрацию закрыть тему… и ответ… Если Вы дочитаете это до конца, то вы будите атакованы новым вирусом «Бомж». Он просто пороется в Корзине"
^^red, Что за бред?... или тебе просто обидно что ты багов не знаешь? =/Добавлено (30/01/2010, 18:44)---------------------------------------------Ну или ты "белый и пушистый" и стучишь?))
Что за бред?Или тебе начихать на правила? Ну или всех банят а "белого и пушистого" RoNNaldO, никто трогать не должен?
закрыть какбэ ни мешало бы) и че вы накидываетесь все равно мне пофигу)) Если Вы дочитаете это до конца, то вы будите атакованы новым вирусом «Бомж». Он просто пороется в Корзине"
мне насрать на этот аккаунт 100500 раз. Особенно, на бан в убогой петро руме <_<
Кхм, лучше забаньте его на форуме. ИМХО. А то он крутой слишком, я аж ущербом себя чувствую рядом с ним постя. Такой крутой что я аж завидую. Тем более что ему багоюз разрешён.... :'(
Да ты крут Рон
RoNNaldO [Источник] Сегодня, 22:57 быдло сейчас не в моде
С чего я быдло?Ну да ты же крутой, куда уж мне лезть.... Хоть ваще в минус убей мне репу, только круче не станешь
Мда, все крутые куда не глянь, куда не плюнь.... Удаче хуРле!
Кто я? =)
Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
Сообщение отредактировал d3mo0n - Сб, 30/01/2010, 23:22
Давно пора этого индивидуума прищучитЬ! В бан его в бан!
[Оффтопик]
Quote (uncleFLOPS)
Забаньте все мои акки в петроруме, и у вас отнимутся пальцы!
В принципе ты можешь пользоваться почти 1\3 всех акков гарены, так что это нереально [/Оффтопик] В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?