ЛАМИНЕТ СРОЧНО!!!!
|
|
shadowslavik | Дата: Ср, 23/07/2008, 05:54 | Сообщение # 1 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| Ламинет то что ты поставил ключ это имба полная! вот например я играл в правом верхнем углу где сейчас(в данной версии) 1 вход и вода то там мона поставить 1 кирпич и его сносить будут очень долго, так как апгрейд делаешь и 800к! а вот дело в том что твой ключ-имба открывает сразу вход и ппц а на высоких лвлов 2500 это не проблема мона закупиться ими ппц и все сразу просирают!!!! Прошу или его со всем убрать( наилучший вариант) или завысить цену до 30к-40к(тоже неплохой но 1 вариант лучше!!!!!!
Играю в петров и на ПГ (ExSummoner) и на гарене (ExSummoner7.62)
|
|
| |
SaintPetersburg | Дата: Ср, 23/07/2008, 09:27 | Сообщение # 2 |
Начинающий КВНщик
| старик, ты чего тут устроил панику? Если ты играл за Петросянов, то видимо не посмотрел, что Кулдаун у этого ключа- мега ацко долгий, примерно 4 ночи...ставишь 2 кирпича и не устраиваешь тут концертов...Развивайся в Паре с кем-то, Вариантов море. Если ты в Соло развиваешься, то ты должен осознанно это делать и расчитывать на то ,что тебя могут снести. А про то ,что на высоких уровнях 2500 это не проблема- то тут скажу, что для Зрителя к тому времени приток денег уже может быть 30-50 голда/10 сек, тут думаю не проблема построить еще один кирпич... Так что, про ключ ничего плохого пока сказать не могу.Убирать его по-первому неосознанному крику новичка не стоит. Единственный вопрос к Ламу, ключ можно использовать много раз по КД или 1 раз на игру?
Сообщение отредактировал SaintPetersburg - Ср, 23/07/2008, 09:30 |
|
| |
Алканафт | Дата: Ср, 23/07/2008, 11:10 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| Еще одно замечание по названию:почему ключ?какой к кирпичу или дсп можно подобрать ключ можно?может сменим название...ну например серная кислота или динамит
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
laminnet | Дата: Ср, 23/07/2008, 12:37 | Сообщение # 4 |
Оленевод - Кувырок
| И ничего не имба...
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Venmade | Дата: Ср, 23/07/2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
Веня
| Да никакой имбы,просто привыкли одну стенку ставить с муками,и смеятся над петросянами как они в отчайных попытках пытаются снять ей хоть четверть хп не сдохнув. Терь вы так непоржете
|
|
| |
Петя | Дата: Ср, 23/07/2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
Начинающий КВНщик
| вчера вот тоже был инцидент "ты читер как ты снёс стену с 1 удара?"
|
|
| |
Venmade | Дата: Ср, 23/07/2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
Веня
| Впередь будут умнее,две стены ставить будут.
|
|
| |
laminnet | Дата: Ср, 23/07/2008, 13:01 | Сообщение # 8 |
Оленевод - Кувырок
| А ещё можно перед стенкой толпу качков поставить
|
|
| |
Venmade | Дата: Ср, 23/07/2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
Веня
| Вот именно,тем более они еще станят и бегают,только всем лень даже глянуть что он умеет. Так что эта тема с ключом туповата,подожду пока,закрывать небуду далеко не все отписались. Ну если будет дохрена жалоб то уже тогда сделать подороже.
|
|
| |
grum | Дата: Ср, 23/07/2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
Фиговый актер
| Нормальный артефакт. Может его стоит конечно подороже сделать, но большой имбы не вижу. Понимаю, что некоторым очень досадно, что они узнали об этой штуке когда ее испробовали на них ((= Но, теперь вы знаете, что на хайлвлах, ставить меньше 2х стенок фатально)))
|
|
| |
laminnet | Дата: Ср, 23/07/2008, 14:07 | Сообщение # 11 |
Оленевод - Кувырок
| Уже научились контрить её ...здорово
|
|
| |
shadowslavik | Дата: Ср, 23/07/2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
Начинающий КВНщик
| Да нет я всё понимаю что имба да я вот играл и мне просто повезло что люди играют на этой карте 1 раз (1.7с) и не знали про ключ Вот я имею ввиду что теперь сделали классное место в правом верхнем углу и там помещается лишь 1 кирпич, вот это меня и беспокоит! Люди которые играют за петров и им по душе ключ прошу не отписываться, я справшиваю заядлых людей за зрителей! Мне лично ключ не по душе, с 1 раза может снести и стену которыю ты грейдил и тратил золото чинил! Вот например я сказал на какой местности! ВОт от начал бить ты её чинишь а он раз и использовал ключ и те ппц! И это не смешно! да вот на лругом месте к этому времени у меня было б уже кирпичей 5-6! И так добавили много артефактов Петроам но кирпич это шлишком..... ИМХО
|
|
| |
laminnet | Дата: Ср, 23/07/2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
Оленевод - Кувырок
| В абсолютно любом месте можно поставить 2 стенки в ряд и ещё 2 ширь за ними...получив, таким образом, тройную оборону стенок.
|
|
| |
grum | Дата: Ср, 23/07/2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
Фиговый актер
| shadowslavik, Когда петры получают возможность покупать ключ, КВНщики уже ставят кирпичи пачками. А на счет места где можно построить всего 1 кирпич, есть еще места, где по 2-3 входа, есть, где не построишь и десятка зданий. Зачем строить постоянную базу там, где ты знаешь, что ты там долго не проживешь?
|
|
| |
shadowslavik | Дата: Ср, 23/07/2008, 15:24 | Сообщение # 15 |
Начинающий КВНщик
| Я там без ключа этого проживаю оооочень долго! А ещё заметил баг что когда в правом верхнем углу когда используешь дагер на угол он глючит и портуется ко входу за посроеную стену! Незнаю Незнаю но такое было. Добавлено (23/07/2008, 15:24) --------------------------------------------- Лам ещё плиз зайди в тему и покритикуй! Мне же надо знать какие идеи подносить! http://petrosanshina.ucoz.com/forum/17-161-1#2284
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 25/07/2008, 00:43 | Сообщение # 16 |
Псевдофлудер
| А есть ли надпись как у дагера например петько покупает клююч и выскакивает надпись злой петросян там купил ключ там бла бла бла.... P.S А чо делает качок.... хп всего 240к вроде... да и по простой броене дэмэжит слабо.... развишто им можно как слаерами проход закрывать... но для этон аада блинк ( я хз есть ли он там я его не разу не ставил)
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
Алканафт | Дата: Пт, 25/07/2008, 00:56 | Сообщение # 17 |
Приближенный петросяна
| Culvana Если сделать магебронирование,то качёк не пробиваем...практически.два петра с кладенцами его долго бурили....
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
laminnet | Дата: Пт, 25/07/2008, 01:38 | Сообщение # 18 |
Оленевод - Кувырок
| Алканафт, Это типа баг...и он типо убран =)
|
|
| |
Venmade | Дата: Сб, 26/07/2008, 12:53 | Сообщение # 19 |
Веня
| Ключ остается без изменений "Closed"
|
|
| |