Второй открытый бета-тест версии 1.7d Beta
|
|
belov_av | Дата: Чт, 31/07/2008, 20:28 | Сообщение # 21 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Это я понимаю, но зачем поганить старые?? Чтобы новые искали? Новые я тоже нашел, неплохо, но.. см. выше
Сообщение отредактировал belov_av - Чт, 31/07/2008, 20:29 |
|
| |
meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 20:28 | Сообщение # 22 |
Бомж
| согласен, рельеф делал не человек. и мне не понравилось: -сделали кд опять долгим, у бревен в идоле юмора; -я не мог пушками сносить свои собстенный здания.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
belov_av | Дата: Чт, 31/07/2008, 20:36 | Сообщение # 23 |
КВНщик буржуй
| -КД у бревен фиг с ними, теперь на этот счет есть грейд на рабочих, чуть ли не имбовский)) -ну это понятно зачем сделано
Сообщение отредактировал belov_av - Чт, 31/07/2008, 20:36 |
|
| |
meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 20:49 | Сообщение # 24 |
Бомж
| да? а мне не понятно, как уничножить здание внутри плотной застройки, или первичную базу снести, пушками, отстраиваясь в другом месте.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
laminnet | Дата: Чт, 31/07/2008, 20:50 | Сообщение # 25 |
Оленевод - Кувырок
| meatOne, НУ уж извените =О
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 20:51 | Сообщение # 26 |
Бомж
| Quote (laminnet) meatOne, НУ уж извените =О ну уж решите проблему с тем, что одни рабы атакуют других, не через жопу, вот так.
|
|
| |
X-ite | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:06 | Сообщение # 27 |
Юморист
| Quote (meatOne) -я не мог пушками сносить свои собстенный здания. Скорее всего сделали, чтобы не ломали здания союзников, ведь свои можно и рабом убрать
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:21 | Сообщение # 28 |
Кедровый орешек
| Балансу ставлю неуд. Комментировать не буду.
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:22 | Сообщение # 29 |
Кедровый орешек
| И почему убрали с форума репутацию?
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
belov_av | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:39 | Сообщение # 30 |
КВНщик буржуй
| всетаки зрители в этой версии слишком быстрые. У меня тут получается построить боль быстрее чем в 1.7ц. Да, из-за 8 башен потом идут тормоза в постройке муки, но этого практически не нужно, т.к. выход строится быстрее. По факту получается так: если ты не тупанул и не умер в первую ночь, то гг. Не дело!
|
|
| |
Culvana | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:42 | Сообщение # 31 |
Псевдофлудер
| сыграли классно, вот токо с деревом нада чото делать, сделать улучшению кирпичу... Вот взять примерр с вампов... Там всегда нужно дерево и голд, всю игру... а тут до предела дошол и тебе уже нихрена не надо ( придел всмысле еды)
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
Venmade | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:42 | Сообщение # 32 |
Веня
| Quote всетаки зрители в этой версии слишком быстрые. У меня тут получается построить боль быстрее чем в 1.7ц. Да, из-за 8 башен потом идут тормоза в постройке муки, но этого практически не нужно, т.к. выход строится быстрее. По факту получается так: если ты не тупанул и не умер в первую ночь, то гг. Не дело! И что ты предлагаешь ,сделать петросянам блинк на всю карту без кулдауна,чтобы они могли быстрее вас найти? Quote сыграли классно, вот токо с деревом нада чото делать, сделать улучшению кирпичу... Вот взять примерр с вампов... Там всегда нужно дерево и голд, всю игру... а тут до предела дошол и тебе уже нихрена не надо ( придел всмысле еды) Почти также будет
|
|
| |
belov_av | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:44 | Сообщение # 33 |
КВНщик буржуй
| хотябы увеличить стоимость бб, гдето тут читал чейто пост. 5г за 10 сек сейчас стоят 40000 дерева, а раньше было 50000, хотябы так, а можно еще дороже ненамного.
|
|
| |
[B][LAsT][eR] | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:47 | Сообщение # 34 |
КВНщик буржуй
| Quote (laminnet) meatOne, НУ уж извените =О Лам, проблемма высокого уровня, т.к. пока петрос почти завалил баррикаду, самому нужно матать, а пушкой развалить башни бабла и т.п. пока я квн-щиком развалю все башни бабла мне писец.... а оставлять корм тоже не сильно хоцца...
Хочу 99% замечаний и 0 постов.
|
|
| |
Venmade | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:49 | Сообщение # 35 |
Веня
| Quote Лам, проблемма высокого уровня, т.к. пока петрос почти завалил баррикаду, самому нужно матать, а пушкой развалить башни бабла и т.п. пока я квн-щиком развалю все башни бабла мне писец.... а оставлять корм тоже не сильно хоцца... Ну приходится выбирать,или бежать но нафармить петросянов или сдохнуть но нихрена им недать.
|
|
| |
Polterm | Дата: Чт, 31/07/2008, 22:01 | Сообщение # 36 |
Фиговый актер
| Quote (Венмейд) Quote Лам, проблемма высокого уровня, т.к. пока петрос почти завалил баррикаду, самому нужно матать, а пушкой развалить башни бабла и т.п. пока я квн-щиком развалю все башни бабла мне писец.... а оставлять корм тоже не сильно хоцца... Ну приходится выбирать,или бежать но нафармить петросянов или сдохнуть но нихрена им недать. Это не выбор а фигня получается ....... я за возвращение валить здания пушками .... но не за валить пушками чужие здания ....
[Petro's.Extreme.Clan]Polterm
|
|
| |
ia_svoi | Дата: Чт, 31/07/2008, 22:28 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Кароч, играли счегодня и в конце почти всю игру выкинуло с ошибкой из вара
|
|
| |
Venmade | Дата: Чт, 31/07/2008, 22:32 | Сообщение # 38 |
Веня
| Quote Кароч, играли счегодня и в конце почти всю игру выкинуло с ошибкой из вара Процентов 10 что виновата карта,такое может случиться в любой карте.
|
|
| |
1peaceДЯЙ | Дата: Чт, 31/07/2008, 23:54 | Сообщение # 39 |
Фиговый актер
| То что башни не могут атаковать собственные здания - НИЗАЧОД. Пусть союзника не могут, но собственные то даите! У меня на базе всегда башенки земли в разных точках стоят... если внезапно нападут - я убегаю а башни доламывают чтоб не фидить. А теперь этот важный момент убран Добавлено (31/07/2008, 23:54) --------------------------------------------- Тьфу... я дальше первой страницы не читаю никогда... уже оказывается тему подняли эту
На ггц: JI9IMKA
|
|
| |
ia_svoi | Дата: Пт, 01/08/2008, 08:49 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Quote (Венмейд) Процентов 10 что виновата карта,такое может случиться в любой карте. В первом бета тессте все было норм( нада будет ещё потестить
|
|
| |