Интересная вещь
|
|
Denis | Дата: Пт, 22/08/2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Забавно строить выход). Берешь бутыльки восстановления здоровья у башен), при строительстве выхода юзаешь их )) У выхода становятся фул хп,а ты его только строить стал)
Отодвинулся, чтобы не заразиться от Кьяры вирусом глупости!
|
|
| |
X-ite | Дата: Пт, 22/08/2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
Юморист
| И что? Это не баг, а способ попугать петров
|
|
| |
Denis | Дата: Пт, 22/08/2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| дык вот и интересно это фича или баг
|
|
| |
Venmade | Дата: Пт, 22/08/2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
Веня
| Этот баг уже давно превратился в народную фичу.
|
|
| |
Denis | Дата: Пт, 22/08/2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| может удалить?:) а то так за Петра и испугаться можно )) время никто же не засекает,сколь там зритель выход строит)
|
|
| |
MrCrow | Дата: Пт, 22/08/2008, 21:20 | Сообщение # 6 |
Хороший актер
| Пугаются только полные чайники, потому что видно, когда выход наполовину готов/почти остроен/только только начат. Смысл это фиксить. Когда выход лечишь, сложно раасчитать по полоске, без хп здания, сколько еще строить в минутах и секундах, поэтому эт Петросянам облегчение даже.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 22/08/2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
Hellbringer
| Я уже говорил , но повторюсь , выход был у меня построен наполовину , но хп были почти полные , петросяны сказали "гг" и поливали
|
|
| |
Fantomazuz | Дата: Пт, 22/08/2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| я всегда так делаю
|
|
| |
[B][LAsT][eR] | Дата: Сб, 23/08/2008, 07:50 | Сообщение # 9 |
КВНщик буржуй
| Я такое делаю только посреди ночи, пускаю по очереди два набора, чтоб было незаметно...
Хочу 99% замечаний и 0 постов.
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Сб, 23/08/2008, 12:45 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| Да оставте. Зачем удалять? Это даже не баг, от него эффекта 0 (хотя когда-как ) Просто новичков пугать прикольно. Всё нормально.
Мечтаю о бункире у стихии воздуха... ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D
|
|
| |
grum | Дата: Сб, 23/08/2008, 23:51 | Сообщение # 11 |
Фиговый актер
| А по-моему, это плохо. Получается, что игроки за петров не могут понять, сколько у них еще есть времени до постройки. По сему, имхо, есть два варианта: 1) убрать этот баг. 2) при начале постройки выхода одним или несколькими игроками, у всех игроков появляется сверху слева разворачивающаяся табличка (как в доте), в которой будет написано кто насколько % построил выход. Имхо, будет очень полезно иметь некую табличку со статистической инфой.
Сообщение отредактировал grum - Сб, 23/08/2008, 23:51 |
|
| |
Ragu | Дата: Вс, 24/08/2008, 00:18 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| grum, 1) это не баг) также можно лечить все 2)большая помощь петрам
а я тоже был в армии....
|
|
| |
grum | Дата: Вс, 24/08/2008, 00:31 | Сообщение # 13 |
Фиговый актер
| Ragu, Это баг, потому что здание, которое недостроено, не должно лечиться выше того количества хп, на которое оно уже готово. А потом, все мы прекрасно понимаем, что единственные здания, которые имеет смысл лечить - это стенки, либо здания, выполняющие роль стенок. К другим зданиям петросян пробирается только в одном случае - когда всей нычке пи**ец.
|
|
| |
Venmade | Дата: Вс, 24/08/2008, 00:42 | Сообщение # 14 |
Веня
| Quote Ragu, Это баг, потому что здание, которое недостроено, не должно лечиться выше того количества хп, на которое оно уже готово. А потом, все мы прекрасно понимаем, что единственные здания, которые имеет смысл лечить - это стенки, либо здания, выполняющие роль стенок. К другим зданиям петросян пробирается только в одном случае - когда всей нычке пи**ец. Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обозначающее ошибку в программе,иди жалуйся близардам за такой ужасный недочет.
|
|
| |
Ragu | Дата: Вс, 24/08/2008, 00:45 | Сообщение # 15 |
Приближенный петросяна
| вообще в ладдере если ты ремонтируешь недостроенное здание оно просто строится быстрее)
а я тоже был в армии....
|
|
| |
NOMAD | Дата: Вс, 24/08/2008, 10:29 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| Quote (grum) 2) при начале постройки выхода одним или несколькими игроками, у всех игроков появляется сверху слева разворачивающаяся табличка (как в доте), в которой будет написано кто насколько % построил выход. Имхо, будет очень полезно иметь некую табличку со статистической инфой. +1
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
Venmade | Дата: Вс, 24/08/2008, 13:29 | Сообщение # 17 |
Веня
| А потом добавим физику,полноэкранный инвентарь да?
|
|
| |
Ragu | Дата: Вс, 24/08/2008, 13:50 | Сообщение # 18 |
Приближенный петросяна
| Венмейд, а что не добавите?(((( а я так надеялся хотел посмареть как петро отлетает после удара качка, а не получится
а я тоже был в армии....
|
|
| |
grum | Дата: Вс, 24/08/2008, 19:43 | Сообщение # 19 |
Фиговый актер
| Венмейд, Я те могу даже рассказать предысторию этого понятия (; Баг - это то, что вызывает неправильную работу программы. У близзардов этот баг отсутствует, потому что у них нигде не предусмотрено лечение зданий не методом починки. А раз уж взялись воротить то чего нету в оригинале, так делать это нужно до конца. Quote (Венмейд) А потом добавим физику,полноэкранный инвентарь да? А потвоему, игроки за петросяна должны с секундомером сидеть, и считать сколько у них вермени осталось? Получается, что у них нет никакой (!) точной информации о том насколько построен выход (то есть сколько им осталось до поражения). Это не правильно!
Сообщение отредактировал grum - Вс, 24/08/2008, 19:44 |
|
| |
Venmade | Дата: Вс, 24/08/2008, 19:47 | Сообщение # 20 |
Веня
| Quote У близзардов этот баг отсутствует, потому что у них нигде не предусмотрено лечение зданий не методом починки. А раз уж взялись воротить то чего нету в оригинале, так делать это нужно до конца Если было бы непредусмотрено,то этого нельзя было бы сделать. Quote А потвоему, игроки за петросяна должны с секундомером сидеть, и считать сколько у них вермени осталось? Получается, что у них нет никакой (!) точной информации о том насколько построен выход (то есть сколько им осталось до поражения). Это не правильно! Такими темпами вы увидите 2 том через лет 10,хватит с нас бета тестов.
|
|
| |