Внимание ОПАСНОСТЬ!!!!
|
|
Grizzli | Дата: Чт, 08/07/2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| Знаете часто на баттле я хостю 2,0 но норм люди редко попадаются орут что пётр п**ар с мх (хотя их тень палит всегда или глаза) или ты с*ка что это за молния н*х (контач) Господа всеми извесные 5,13 преобладают и из-за етого у геймеров атрафируется мозг приводя к тому что они тупеют просто на глазах и мозг не включают А 5,13 откуда взялся? И где 4 или 3??? С потолка чтоли взяли???? На гарене редко вижу 2,0. На батле токо я хостю ито мне приходит просьба СОЗДАЙ 5,13 На что я им отвечаю русским матом Люди неужели никак нельзя избавится от пираток??? Что делать помогите. Наше поколение тупеет
Размер руки не имеет значения главное умение попасть по шляпке™
|
|
| |
Grizzli | Дата: Чт, 08/07/2010, 15:02 | Сообщение # 2 |
Начинающий КВНщик
| Quote Играй в гарене в петрорум 1, я там админ и балансеры меня очень любят, особенно, когда я их баню ^^ Мдэ представляю скоко ты матов получаеш а ничё нельзя сделать с балансом как-то его сгноить? ато меня ети люди уже БЕСЯТ убить их хочется Добавлено (08/07/2010, 13:38) --------------------------------------------- всё равно спс за инфу Добавлено (08/07/2010, 15:02) --------------------------------------------- кстати поддержите мою тему
|
|
| |
ogr | Дата: Чт, 08/07/2010, 16:12 | Сообщение # 3 |
Bubbles
| Grizzli, удачи в поиске по форуму/ам. я про происхождени 5.13, я даже сам не помню Quote (flps123) P.S. Аватарка лолопасса :о тру Quote (flps123) P.P.S. А вы говорили, что я троллю всех новичков-_- есть три причины, изза которых ты не троллишь этого: 1. Ты решил доказать обратное 2. Он играет в оф 3. Он играет на баттле С идиотами ничего сделать нельзя, сегодня несколько раз видел в закупе у петров "шлемаки омоновца" (50г, в начале не нужен (первая минута))
|
|
| |
Grizzli | Дата: Чт, 08/07/2010, 18:22 | Сообщение # 4 |
Начинающий КВНщик
| Доношу новые новости с батт.нета мною было сыграно 2 матча(с нубами петрами-_-) в 1 на 15 мин оба петра ливули(сканов нет сорь :() 2 матч я сканы выложу потом там всё жещще
|
|
| |
wkbk | Дата: Пт, 09/07/2010, 00:21 | Сообщение # 5 |
Jeraziah
| веселая темка...улыбнуло
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 09/07/2010, 08:55 | Сообщение # 6 |
Bubbles
| По идее редактором может пользоваться кто угодно. Если "пираты" вязли открытую петросянщину и переделали ее, то это был всего лишь некрасивый жест (мягко говоря). Тему всю еще не прочитал, там аж 3 страницы говна накопилось, все доставляет D: Добавлено (09/07/2010, 08:55) --------------------------------------------- Продолжаем...
|
|
| |
3eK | Дата: Вт, 11/01/2011, 08:46 | Сообщение # 7 |
Новичок
| а я скажу прроСТО ОФФКА РУЛИТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Temak | Дата: Вт, 11/01/2011, 19:40 | Сообщение # 8 |
Night Hound
| 3eK, ознакомьтесь на досуге.
|
|
| |
ogr | Дата: Чт, 13/01/2011, 10:41 | Сообщение # 9 |
Bubbles
| Temak, убери свою ужасную подпись, она вызывает у меня приступы эпилепсии
|
|
| |
Temak | Дата: Чт, 13/01/2011, 17:23 | Сообщение # 10 |
Night Hound
| ogr, это мне и нужно могу убрать... и поставить вместо нее еще что-нибудь более ужасное.
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Вт, 29/03/2011, 15:20 | Сообщение # 11 |
Rhapsody
| Совет по избавлению от пиратства (говорю как бывший пират:D Пираты тоже люди, и многие из них хотят просто строить строить карту, плевать какую, главное чтоб не с нуля и с продолжением. Так возьмите с какого-нибудь фейк акка, влейтесь в ихнюю команду, поговорите с ними по душам (по душам в прямом смысле этого слова) поговорите так, как будто вы психолог со стажем и говорите пациенту, весьма уважая его точку зрения, дайте главному из них выговориться. Главное, подружитесь с ним., а когда уже подружитесь, там будет всё намного намного легче. Может он будет помогать продгивать офф версию, может просто завяжет с этим делом (маловероятно), может вы вместе создадите новый проект, всё равно, как-то вы, да повлияете на этот процесс. А все эти баны, ругань... Чё, думаете подействует? Да нифига, как наблюдается, пираты только от этого растут. Чем больше вы гнобите пиратов, тем только больше вы даёте им имя и славы (с).
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
flps123 | Дата: Вт, 29/03/2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
Soulstealer
| AmstеrCard, Это проканало бы с Воревером (Бы? Проканало же!). Все остальные пираты - школьники, им на нормальные разговоры плевать, они просто чувствуют себя очень важными от того, что вставляют все высеры, которые только могут сделать с триггерами, в карту. Кстати, на петро, как таковую, насрать всем, кроме темака, так что пусть он этим и занимается.Добавлено (29/03/2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (AmstеrCard) А все эти баны, ругань... Чё, думаете подействует? Да нифига, как наблюдается, пираты только от этого растут. Чем больше вы гнобите пиратов, тем только больше вы даёте им имя и славы (с). А это правда, да. Но банить их было тааак весело.
uncleFLOPS
|
|
| |
ogr | Дата: Вт, 29/03/2011, 20:44 | Сообщение # 13 |
Bubbles
| Quote (AmstеrCard) Совет по избавлению от пиратства 1. Не делать карту. 2. Если начал - никому и никогда не говори о ней. 3. Если рассказал - никому не давай ее. 4. Если дал - выход один, стать героем.
|
|
| |
Temak | Дата: Ср, 30/03/2011, 17:45 | Сообщение # 14 |
Night Hound
| блжад, сколько раз на эту тему лям с веном говорили. НАДО ПРОСТО ВЫПУСКАТЬ СВОИ ХОРОШИЕ КАРТЫ Если мне удастся сделать реально крутую карту с огромным выбром всего что только можно (а некоторые идеи у меня есть, но опыта не хватает) , нубы сами пойдут в нее играть, только из-за разнообразия модов и тактик. дота же по сути оч сложная карта, но она рулит из-за разнообразия всего вышеперечисленного (википедия подтверждает) Нет блин надо вам постоянно поднимать тему борьбы с мельницами. Добавлено (30/03/2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (flps123) Кстати, на петро, как таковую, насрать всем, кроме темака, так что пусть он этим и занимается. только сейчас заметил >_<
Сообщение отредактировал Temak - Вт, 29/03/2011, 22:54 |
|
| |
flps123 | Дата: Чт, 31/03/2011, 15:18 | Сообщение # 15 |
Soulstealer
| Quote (Temak) только сейчас заметил >_< Don't be offended by the truth -.-
uncleFLOPS
|
|
| |