Администрация !!!
|
|
FAER_OF_DRAGON | Дата: Вс, 24/08/2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Администрация !!! Готов помочь в создание карты петросянщины очень хорошо шару в ворлд едиторе. Могу создавать хоть что любой сложности. Просьба взять меня к вам в помощ. Отлично шарю во всем=)
|
|
| |
[B][LAsT][eR] | Дата: Вс, 24/08/2008, 12:59 | Сообщение # 2 |
КВНщик буржуй
| Ты б хотя бы показал, что умеешь... Ты создал хоть одну карту? - выложи её, на jass'e пишешь?
Хочу 99% замечаний и 0 постов.
|
|
| |
Viglim | Дата: Вс, 24/08/2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| ЫЫ я тож в вордедитаре шарю, на с++ проги пишу ,2 карты сделал... и 4о, камунить нах нужна моя помащь? ))
Все АТЦЫ когдато были нубами.... А ишо у меня аватарка круче всех ))
|
|
| |
Venmade | Дата: Вс, 24/08/2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
Веня
| Quote Администрация !!! Готов помочь в создание карты петросянщины очень хорошо шару в ворлд едиторе. Могу создавать хоть что любой сложности. Просьба взять меня к вам в помощ. Отлично шарю во всем=) Любой? ты че Тоадкоп чтоли
|
|
| |
laminnet | Дата: Вс, 24/08/2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
Оленевод - Кувырок
| FAER_OF_DRAGON, А ещё ты утверждаешь что офф петросянщина это третий том и она кручи всего на свете....и как ты считаешь...я таких беру?
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 24/08/2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
Hellbringer
| FAER_OF_DRAGON, поверь я тоже в редакторе шарю и меня никто не взял. И вообще имхо с такими вопросами в личку
|
|
| |
laminnet | Дата: Вс, 24/08/2008, 17:42 | Сообщение # 7 |
Оленевод - Кувырок
| Quattro, Ой ну нафиг....ты не представляешь сколько у меня личек с содиржание типо: "Тволожок ты крут, я тебя уважаю! У меня есть гипер идея!! Напиши мне в асю!!!!!" И было только 2 лички с конкретными предложениями.
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
FAER_OF_DRAGON | Дата: Пн, 25/08/2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Да вы точно нубы если не знаете что такое в ворл едиторе Ендриф Класс ) Да неточто это даже не знаете что такое ендриф клен оф биз) Добавлено (25/08/2008, 11:12) --------------------------------------------- И пускай меня банят бля я хоть как могу закрыть форум ваш в любую секунду главно знать Мыло админа и закрыть может люьой) Я рал на ваш форум лудше играть в третий том ператку там интересней)
Сообщение отредактировал FAER_OF_DRAGON - Пн, 25/08/2008, 11:12 |
|
| |
Strelok666 | Дата: Пн, 25/08/2008, 11:46 | Сообщение # 9 |
BBPE
| FAER_OF_DRAGON, мне кажется ты зашел слишком далеко... P.S. Тема закрыто воизбежания флуда..
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |