Не пойму от чего и почему, но тень надо резать.
|
|
MrCrow | Дата: Ср, 27/08/2008, 04:48 | Сообщение # 1 |
Хороший актер
Статус: Offline
| Короче, трабл такой: тень, проплывая рядом с постройками, видит их через любые преграды и покзывает их на Минимапе! С этим бредом что-то надо делать. Думаю, каждый может по десятку реп показать, где тень палит базу, тупо пролетая рядом и даже не заглядывая.Добавлено (27/08/2008, 04:31) --------------------------------------------- Сижу делаю скрины : ДО и ПОСЛЕ. Добавлено (27/08/2008, 04:48) --------------------------------------------- Случай #1: Скрин до: Скрин после: Случай #2: Скрин до: Скрин после: Случай #3: Скрин после: Во всех ситуациях игра в самом начале, а минимапа Петров чёрная-пречёрная... тень ппц как видит. И это палит все ныки и разнообразные страты.
|
|
| |
Ragu | Дата: Ср, 27/08/2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| это фича тени)
а я тоже был в армии....
|
|
| |
Denis | Дата: Ср, 27/08/2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| Quote (Ragu) это фича тени) Ты уверен?:)
Отодвинулся, чтобы не заразиться от Кьяры вирусом глупости!
|
|
| |
laminnet | Дата: Ср, 27/08/2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
Оленевод - Кувырок
| Вообще не понял
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Denis | Дата: Ср, 27/08/2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| Quote (laminnet) Вообще не понял cry ' А что не понял? Тень проходит мимо, не заходя в зону, а на карте уже видно ,что там кто то строиться)
|
|
| |
laminnet | Дата: Ср, 27/08/2008, 23:01 | Сообщение # 6 |
Оленевод - Кувырок
| Это я понял..я не понял с какого фига она так видит
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
MrCrow | Дата: Ср, 27/08/2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
Хороший актер
| эт кстати давно уж так ... еще с 1.6с вроде бы. Добавлено (27/08/2008, 23:16) --------------------------------------------- Ща потестил быро, ренж обнаружения равен 1100-1200 ( день )
|
|
| |
Ragu | Дата: Ср, 27/08/2008, 23:20 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| laminnet, я спрашивал у венмейда он сказал что так и должно быть)
а я тоже был в армии....
|
|
| |
MrCrow | Дата: Ср, 27/08/2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
Хороший актер
| нашёл косяк, короче Тенька видит из-за Абилки "True Sigth (shade)" [все трусайты так видят, проверено] Она убирается и всё отлично работает, но инвиз не видно.Добавлено (27/08/2008, 23:31) --------------------------------------------- А смысл в этом?? Слишком уж шоколодная искалка для Петросянов. Все нычки секретные и полусекретные палятся мигом.
|
|
| |
Ragu | Дата: Ср, 27/08/2008, 23:36 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| MrCrow, а нафиг их делать? если убрать эту способность то уборщица станет менее полезной и баланс сильно пошатнется в сторону зрителей
а я тоже был в армии....
|
|
| |
MrCrow | Дата: Ср, 27/08/2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
Хороший актер
| Нашёл параметр, который регулирует имбовое зрение Тени. Надо абилку пофиксить саму. Видеть то зрителей надо, но не так же дико далеко ( ровно на 900 АоЕ сквозь любые препятствия ). Мне кажется, что сильно режет шансы зрителей спрятаться. Параметр у абилки: Stats-Cast Range. Его можно порезать до 300, чтобы максимум видел только вплотную.Добавлено (27/08/2008, 23:40) --------------------------------------------- 2 Ragu Просто с данным зрением есть маршрут шифтовой, который выцепит абсолютно всех зрителей за сутки. ( 1 Петр с 2 тенями )
|
|
| |
grum | Дата: Чт, 28/08/2008, 00:19 | Сообщение # 12 |
Фиговый актер
| Ragu, Не вижу ослабления полезности. Единственные невидимые объекты у зрителей - ловушка, и сам зритель под элексиром инвиза. Идол появляется не раньше второй ночи. Может стоит сделать два вида уборщиц: с трусайтом и без? Матерая уборщица - уборщица, проработавшая в смехопанорме долгие годы знает тут каждый уголок, каждую щель. От такой фиг скроешься!
|
|
| |
Ragu | Дата: Чт, 28/08/2008, 00:24 | Сообщение # 13 |
Приближенный петросяна
| grum, просто так очень легко находить нычки) а базы мона и так пропалить все)
а я тоже был в армии....
|
|
| |
MrCrow | Дата: Чт, 28/08/2008, 00:30 | Сообщение # 14 |
Хороший актер
| Сама по себе Абила видеть Инвиз у теня в целом бесполезна. Стуны можно и в момент активации убить, если видел, куда поставили. Суть в том, что нычки хумов палятся безбожно...Петтросян приходит и сразу их рубает, а там обычно фида на 60-100 голды. Может действительно сделать дорогую уборку за 50 или 60 голды, у которой будет типа способность смотреть сквозь объекты на 2000 ренжа. Купить её сразу будет трудно, зато потом будет легко ей найти оставшихся зрителей, при учёте, что МАПА стала больше.
|
|
| |
Venmade | Дата: Чт, 28/08/2008, 01:14 | Сообщение # 15 |
Веня
| Омг это оказывается баг :),все версии имеют этот баг,но без него уборщицы гамно. Quote Может стоит сделать два вида уборщиц: с трусайтом и без? Я за.
|
|
| |
[Fathers]Alex | Дата: Чт, 28/08/2008, 06:22 | Сообщение # 16 |
КВНщик буржуй
| Quote Омг это оказывается баг :),все версии имеют этот баг,но без него уборщицы гамно. +1. По-моему, не стоит резать уборщицу. Как будто такое уж большое значение имеет найдет вас петросян или нет.
|
|
| |
Denis | Дата: Чт, 28/08/2008, 08:04 | Сообщение # 17 |
КВНщик буржуй
| Ихмо уборщицы нормальны и такие,а вот порезать голду за вышедшего Петра надо бы )
|
|
| |
NOMAD | Дата: Чт, 28/08/2008, 13:04 | Сообщение # 18 |
Приближенный петросяна
| Quote (Denis) голду за вышедшего Петра надо бы ) не за вышедшего петра а за убитого зрителя+убитому зрителю
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
RunIck | Дата: Чт, 28/08/2008, 20:16 | Сообщение # 19 |
| Удивительно что токо сейчас обратили внимание на этот баг ... я заметил его очень давно... пару раз гамал за петров ... 2 уборщицы и через пару минут я знаю где все зрители... ЗЫ: мне в нем токо не нравится что, он уборщица видит фермы даже на возвышенностях... первый раз эту увидев этот баг, долго не мог понят почему народ молчит везде ... это реально имба... --------------------------------------------------------------------- ... да это тоже самым если бы уборщицы были летающими и с обычной дистанцией обзора
Сообщение отредактировал RunIck - Чт, 28/08/2008, 20:51 |
|
| |
MrCrow | Дата: Чт, 28/08/2008, 23:44 | Сообщение # 20 |
Хороший актер
| Венмейд Обсуди с Ламом 2 вида уборщиц. 1) Дешёвая, можно и по 5 или 10 голды на рыло. Зато насквозь видит только вплотную ( Рэнж ~300 ) 2) И подороже за 30 или 25. Как старая будет.
|
|
| |