Баги 1.8е
|
|
Reaktiff | Дата: Пн, 20/10/2008, 13:39 | Сообщение # 61 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Scobeus, такая фигня была в 1.8 просто. там у петров группы не было и они не видели друг друга, а щас не замечал такого
Сообщение отредактировал Reaktiff - Пн, 20/10/2008, 13:40 |
|
| |
Polterm | Дата: Пн, 20/10/2008, 13:43 | Сообщение # 62 |
Фиговый актер
| Quote (iishamanii) Uber skladi i bawni za gold u men9 li4no snos9ts9 na ura wink свои здания за голд можно сносить только Глав.Рабочим ... башнями нельзя ..... вражеские здания стоящие голд полюбе нельзя ломать ....
[Petro's.Extreme.Clan]Polterm
|
|
| |
Moonlight | Дата: Пн, 20/10/2008, 13:43 | Сообщение # 63 |
Фиговый актер
| У меня часто такая фигня была, я даж 1 парня мэпхакером всю игру звал, мигал в "пустоту" а там были базы, реплея нет, не посчитал нужным, но это факт!
Армия- это отсрочка от жизни!
|
|
| |
Hellfim | Дата: Пн, 20/10/2008, 13:45 | Сообщение # 64 |
Актер кривого зеркала
| Хз че это, на репе ничего не видел... З.Ы. Скоб, зачем ник поменял?
.
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 20/10/2008, 13:47 | Сообщение # 65 |
Юморист
| Quote (Polterm) свои здания за голд можно сносить только Глав.Рабочим ... башнями нельзя ..... вражеские здания стоящие голд полюбе нельзя ломать .... Эт че значит, я проворонил, как создатели табуировали атаку стен и защиты союзника?! Спасибо, признателен. Иногда бывает обидно от нубов) сорь за оффтоп.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
MrCrow | Дата: Пн, 20/10/2008, 16:24 | Сообщение # 66 |
Хороший актер
| Один из самых знакомых Багов за Петров. Играл в своё время с напарником по Скайпу и он часто тыкал мне туда, где ни черта не было. Тоже было иногда с моей стороны. На Реплее этот баг неопределяем, тут остаётся только верить на слово о существовании бага.
|
|
| |
Moonlight | Дата: Вт, 21/10/2008, 17:15 | Сообщение # 67 |
Фиговый актер
| Quote (MrCrow) тут остаётся только верить на слово о существовании бага. Точно сказано, давайте все поврубаем мх, будем тыкать на якобы пустые места, поражённо откормленные союзники будут выкладывать репы на форум, а мы будем говорить, что это баг! Так что ли ты предлагаешь
Армия- это отсрочка от жизни!
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 21/10/2008, 17:40 | Сообщение # 68 |
Актер кривого зеркала
| Moonlight, по репе это легко проверяется...
.
|
|
| |
MrCrow | Дата: Вт, 21/10/2008, 19:00 | Сообщение # 69 |
Хороший актер
| Для тех, кто не понимает суть Бага - объясняю. Когда тень союзного Петросяна пролетает мимо базы/нычки/зданий, то в некоторых случаях ( было очень редко ) ты не видишь их на миникарте в виде контуров, а союзник видит и тыкает туда маяком. Это для тех у кого сомневалка перегружена. Фиг пойми ещё, что его вызывает. Никаких совпадений и закономерностей ни разу не увидел.
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 21/10/2008, 20:50 | Сообщение # 70 |
Актер кривого зеркала
| MrCrow, скорее всего это баг вара, поэтому и совпадений ты не замечал.
.
|
|
| |
Fury | Дата: Ср, 22/10/2008, 07:47 | Сообщение # 71 |
Хороший актер
| Вот хотелось бы доработать или об\ьяснить когда идёт анимация блинка у КВНа в обычных картах он на время сжатия (если можно так сказать) становится не уязвимым.... а тут петры тока так и выносят на блинке....
[Petro's.Extreme.Clan][V.P]Fury
|
|
| |
Hellfim | Дата: Ср, 22/10/2008, 14:34 | Сообщение # 72 |
Актер кривого зеркала
| Fury, он не становится неуязвимым в обычных картах, с этой способностью. В них используется Town Portal. Было бы неинтересно становиться неуязвимым когда портуешься, это бы убрало весь драйв из игры, когда тебя проносят и ты ломаешь здания и успеваешь свалить.
.
|
|
| |
Scobeus | Дата: Ср, 22/10/2008, 15:39 | Сообщение # 73 |
Хороший актер
| Quote (Hellfim) Хз че это, на репе ничего не видел... Значит я скоро появлюсь на доске "почёта" в разделе "Мапхакеры"... Quote (Hellfim) Скоб, зачем ник поменял? smile Fairen - это мой единственный ник. Давным-давно я ещё отрыл у кого-то "эльфийский словарик", взял оттуда интересное по смыслу слово, дополнил его и записал транслитом. Фаирэ => Fairen. Сразу скажу, что я не толкиенист! Просто соригинальничал... При регистрации в BattleNet'е вышел какой-то косяк с моим ником и пришлось регистрироваться как Scobeus. На форуме тоже решил быть Scobeus'ом, чтобы не путать народ. Однако по прошествии определённого времени мне всё же удалось заново зарегистрироваться в BattleNet'е под своим старым ником. Справедливость почти восторжествовала... почти, т.к. на форуме ник менять, увы, нельзя. P.s.: поскольку это жестокий оффтоп, то лучше удали мой пост после прочтения.
|
|
| |
RomkaaA | Дата: Ср, 22/10/2008, 16:06 | Сообщение # 74 |
КВНщик буржуй
| Блин когда нибудь моим любимым башням качкам сделают ауру атаки а то другие ауры на них действуют
Bite my shiny metal ass!! Destroy all humans!!
|
|
| |
alukardiko | Дата: Ср, 22/10/2008, 16:39 | Сообщение # 75 |
Новичок
| лучебы убрали чтобы союзники немогли ломать твою базу ) как сёня пребёг перец расфигарил места былбы дагер то пздц =_=
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 22/10/2008, 17:05 | Сообщение # 76 |
Степаненко
| alukardiko, они и так не могут, но токо те здания которые стоют голда
|
|
| |
Hellfim | Дата: Ср, 22/10/2008, 17:08 | Сообщение # 77 |
Актер кривого зеркала
| alukardiko, oO ЧЕЕЕ? Версия какая?
.
|
|
| |
alukardiko | Дата: Ср, 22/10/2008, 17:44 | Сообщение # 78 |
Новичок
| 1.8е ... реплеи)почти в самом конце
Сообщение отредактировал alukardiko - Ср, 22/10/2008, 17:47 |
|
| |
Hellfim | Дата: Ср, 22/10/2008, 17:45 | Сообщение # 79 |
Актер кривого зеркала
| alukardiko, ты дал ссылку на удаление файла
.
|
|
| |
alukardiko | Дата: Ср, 22/10/2008, 17:47 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Quote (Alibak) alukardiko, они и так не могут, но токо те здания которые стоют голда у мну стояли простые вышки х)Добавлено (22/10/2008, 17:46) --------------------------------------------- Hellfim, XD щас Добавлено (22/10/2008, 17:47) --------------------------------------------- обновил
|
|
| |