FAQ: Кто такие PRO?
|
|
Fury | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
Хороший актер
Статус: Offline
| Многие игроки не знают кто такие про и я попытаюсь им объяснить методом наглядного примера, чтобы они могли, играя, различить нуба от про:) Про КВН: 1) КВН про такие суровые, что делают свои побочные базы где непободя, потому что они могут вынести даже нафиденного петра. 2) КВН некогда до 2ой ночи или до 8 башен бабла и Идола не ставят стенки ибо они такие суровые что убивают петра силой мысли. 3) Некоторые особо суровые КВН не строят вышек а строят только стенки ибо они знают что они такие суровые и петры убьются сами ап стену) 4) = КВН всегда говарят что у них 5 болей после 2ой ночи и некогда не вступают к вам в группу чтобы вы на это посмарели. 5) Рабочие у КВН такие суровые что КВН не качают беруши ибо если по ихним рабочим ударят кантачам, они пойдут и дадут петрам) 6) Базы у КВН настолько суровые что КВН их даже не застраивают от дагера, ибо когда к ним прыгаешь может вылететь такое: 1. Осторожно! Злая Мука 2. Проход на землю Про запрещён тупое создание. 3. Тут был хел :P 4. Дебил тут моя побочная база X_X 5. А ну брось дагер!!! Догоню-получишь! 6. На этой стороне стоит Чак Норисс с своим короным ударом с размаху)) Про петры: 1) Петры всегда ливают сразу поняв что дело Попа) а не как нубы пытаются доказать что они могут это сделать) 2) Про петры за каждого рабочего получают по 5 голды а не по 1 ибо они про! 3) Про петры такие суровые что Нубы КВН выбегают изза барикад стенок и из под земли и умирают 4) Тени у про петров такие суровые что они или убивают КВНа сами, а сам петр покачто развлекается с Масляками, или тырит вещи и дерево из идола чтобы тот немог нечего купить) 5) Про петры всегда найдут чем пофидется или найдётся на карте специальный баг под именем Hellfim который им в этом поможет. Гайд будет дополнятся с выявлениями свойств этих про существ)
[Petro's.Extreme.Clan][V.P]Fury
Сообщение отредактировал Fury - Вс, 02/11/2008, 19:06 |
|
| |
Hellfim | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:09 | Сообщение # 2 |
Актер кривого зеркала
| Fury, валялся, ну а про 4, у меня так и есть, с разницей, что не боли, а пара кирпичей Про меня ваще жестко
.
|
|
| |
Fury | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
Хороший актер
| Тупо креатив)) сам думал))) Предлагайте будем дополнять)
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
BBPE
| Чето мне это напоминает Нашу Рашу.. Не смешно как-то
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Fury | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:13 | Сообщение # 5 |
Хороший актер
| Ненавижу её смареть гонево такое.... В КВН они мне больше нравились)
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:13 | Сообщение # 6 |
| Я пацтулом
|
|
| |
Toddr | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
Приближенный петросяна
| Теперь будем писать кто такие нубы
My Twitter
|
|
| |
Fury | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
Хороший актер
| Это все остальные)))) Про единственные ими не становятся ими рождаются) Можно тока список сюда добавить)
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
| Нубы-Петры настолько неуверены в себе что ливают когда Hellfim, орет про 10 кирпичей на 2м дне
|
|
| |
Hellfim | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, выб еще моим ником детей пугали
.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hellfim) детей пугали Заказ принят завтра же пойду в ДетСад и буду пугать детей твоей страшной Авой
Сообщение отредактировал not_ephiop - Сб, 01/11/2008, 20:32 |
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:38 | Сообщение # 12 |
Hellbringer
| Зачет
|
|
| |
Moonlight | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:44 | Сообщение # 13 |
Фиговый актер
| Эту тему кста можно в юмор пихнуть, а вообще да, смахивает на рашу и на чак нориса), гут.
Армия- это отсрочка от жизни!
|
|
| |
Вирус | Дата: Сб, 01/11/2008, 20:59 | Сообщение # 14 |
Приближенный петросяна
| все улыбнуло но это больше всего: Quote (Fury) 2) Про петры за каждого рабочего получают по 5 голды а не по 1 ибо они про!
|
|
| |
Toddr | Дата: Сб, 01/11/2008, 21:01 | Сообщение # 15 |
Приближенный петросяна
| Hellfim это русское воплощение Чаке Норриса. Он настолько суров что если он скажет мне смотреть дом2, я буду его смотреть!
My Twitter
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 01/11/2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
Prophet
| Quote (Fury) специальный баг под именем Hellfilm XD я пацтолом!
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Hellfim | Дата: Сб, 01/11/2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
Актер кривого зеркала
| Quote (Toddr) Hellfim это русское воплощение Чаке Норриса. Он настолько суров что если он скажет мне смотреть дом2, я буду его смотреть! иваще, все боятся одного моего взгялда. Хорошо хоть не девид блейн
.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 01/11/2008, 21:17 | Сообщение # 18 |
| Тема плавно перерастает в оплот секты, молящейся Хелу
|
|
| |
Fury | Дата: Сб, 01/11/2008, 21:24 | Сообщение # 19 |
Хороший актер
| Он социально опасный елемент, в первую очередь для КВН) З,Ы Такой стиль написания увидел гдето на форуме, Чак Нориса сам не читал тока слышал, и что запомнилось это: Говарят что у парней одно яичко больше другого, а у Чак Нориса каждое яичко больше другого))))))
Сообщение отредактировал Fury - Сб, 01/11/2008, 21:27 |
|
| |
Hellfim | Дата: Сб, 01/11/2008, 21:56 | Сообщение # 20 |
Актер кривого зеркала
| Не сочтите за оффтоп, но: - Чак Норрис досчитал до бесконечности... Дважды.
- Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.
- Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.
- Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.
- Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота - не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества.
- Время не ждет. Разве что Чака Норриса.
- Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис.
- Один раз Чак Норрис противостоял Лэнсу Армстронгу в соревновании "У кого яиц больше?". Чак Норрис выиграл с преимуществом в 5.
- Не существует никаких рас - есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного.
- Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННсР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота)
- Когда Бог сказал: "да будет свет!", Чак ответил: "скажи "пожалуйста".
- Однажды, испытывая невероятный стояк, Чак Норрис прогулялся по улице. Выживших не было.
- Чак Норрис пользуется ночником не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса.
.
|
|
| |