Стройка с шифтом
|
|
quaquaker | Дата: Вт, 27/01/2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| И так для начала бежим на место отмеченае на карте кенариусом (те кто не нубы знают) на левую сторону и зажимаем главное... ШИФТ. Далее вдоль деревьев ставим 4 склада (с шифтом) а внизу в выемке из деревьев ставим палатки, к этому моменту мы уже добежим до места и как только построятся склады кликаем правой кнопкой на деревья без шифта (для нубасов, по 1 дереву на склад). Делаем рабов и как будут деньги качаем палатки <<<<1РАЗ!!!!>>>> блинкаемся на правую сторону и строи там вдоль деревьев 4 склада и метим деревья . Блинкаемся обратно, качаем палатки до конца, делаем рабов на новых складах. Делаем стенку, мозговой центр, 10 башен (два ряда по три и один ряд из четырёх), копим на башню бабла, делаем её, строим уберсклад и модернизируем рабов в буржуев. Стенка должна быть 5 лвл (СССР-ка) первый ряд башен земля, второй два огня один лёд, третий манка. После этого строим уже все башни бабла, идол и 1 башню бабла грейдим (мб и две ). в конце концов вы должны уничтожить склады и построить боли везде где можете. Бывший крайний склад в углу будет уберскладом, так мы можем поставить 2 боли сбоку и 3 сзади. Придётся сделать схему так как сейчас нет доступа к вару _ _______ ||с|хххххх| С стена |ззз у| З земля |ггл | Г огонь |вввв ддд | Л лёд |ммхххпппд| М моск |ммхххпппд| П палатки У уберсклад Д башни бабла Там где пустота там боли Х деревья Сори за неакуратное оформление т.к. напоминаю что у меня сломан комп и эту тему я пишу за компом батьки.
Петры не зло, даже зло не делает наплечник из чугуна.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 27/01/2009, 22:42 | Сообщение # 2 |
| Quote (quaquaker) отмеченае на карте кенариусом (те кто не нубы знают) поверь я ДАЛЕКО не нуб , но это место не знаю. че за кенариус? Quote (quaquaker) зажимаем главное... ШИФТ. ой да что ты говоришь! а мы не знали что шифт нужен в варе! не буду все выделять, но тактика нубская. особенно этот момент: Quote (quaquaker) Стенка должна быть 5 лвл (СССР-ка) первый ряд башен земля, второй два огня один лёд, третий манка. После этого строим уже все башни бабла, идол сначала надо построить дсп , а потом уже ставить остальные 7 башен бабла? Quote (quaquaker) построить боли везде где можете гениально. строим только боли , и как можно больше! нуб...
|
|
| |
X-ite | Дата: Вт, 27/01/2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
Юморист
| Quote (uncleFLOPS) поверь я ДАЛЕКО не нуб , но это место не знаю. че за кенариус? На карте есть одно место, где стоит статуя Кенариуса, может он его имел ввиду.
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 27/01/2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
Степаненко
| у мя тактика круче: сперва идем на нужное место, развиваемся, ставим там 10 качков потом 10 кирпичей, 100 мук. петр никогда не пройдет 100% абсолютно непробиваемая тактика
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 27/01/2009, 22:51 | Сообщение # 5 |
| Alibak, маловато мук будет.
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 27/01/2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
Степаненко
| Quote (uncleFLOPS) Alibak, маловато мук будет. тсс, не пали контору ©
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 27/01/2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
Hellbringer
| у меня тактика круче я хост беру всех кто меня найдет кикаю -.-
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 27/01/2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
| Quattro, а я их еще и баню по ИП Quote (Quattro) Кватро всегда прав и злой а если бы я был модером...
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Ср, 28/01/2009, 06:06 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| Quote (quaquaker) зажимаем главное... ШИФТ. Прикинь а мы не знаем Вообще ты нубас реальный и ещё поращила фразаQuote (quaquaker) копим на башню бабла, делаем её, строим уберсклад и модернизируем рабов в буржуев. Стенка должна быть 5 лвл (СССР-ка) первый ряд башен земля, второй два огня один лёд, третий манка
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Ср, 28/01/2009, 08:36 | Сообщение # 10 |
| У меня ваше имба стиль игры бегаеш по всей карте буржуев в 1 месте воткнул башни бабла в другом А главное не когдане ставлю выходи и никогда не ставить зашиту ибо спалишся
Сообщение отредактировал --VITAS-- - Ср, 28/01/2009, 08:38 |
|
| |
Grasias | Дата: Ср, 28/01/2009, 16:10 | Сообщение # 11 |
КВНщик буржуй
| Я привык обычно ныкать рабочих подальше от базы, вместо стены ставить башню земли за ней 2 башни огня, делаю грэйд, сталю выход, вместо муки закрываю весь проход качками с прокачаными стероидами.]
Сообщение отредактировал Grasias - Чт, 29/01/2009, 16:08 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 28/01/2009, 16:13 | Сообщение # 12 |
| Grasias, дада я прошел всю кампанию РоКа и ТФТ , ты про это говоришь?: Quote (X-ite) На карте есть одно место, где стоит статуя Кенариуса, может он его имел ввиду
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 28/01/2009, 19:49 | Сообщение # 13 |
Prophet
| Quote (uncleFLOPS) че за кенариус? +1 Quote (quaquaker) главное... ШИФТ. всегда прогаю действия в варе. а ещё полезно биндом пользоваться Quote (Alibak) у мя тактика круче: сперва идем на нужное место, развиваемся, ставим там 10 качков потом 10 кирпичей, 100 мук. петр никогда не пройдет 100% абсолютно непробиваемая тактика отжог)
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
stilist | Дата: Ср, 28/01/2009, 19:59 | Сообщение # 14 |
Фиговый актер
| Quote (uncleFLOPS) ениально. строим только боли , и как можно больше! нуб... +1 Quote (Alibak) у мя тактика круче: сперва идем на нужное место, развиваемся, ставим там 10 качков потом 10 кирпичей, 100 мук. петр никогда не пройдет 100% абсолютно непробиваемая тактика МЕНЯ ЭТА ФРАЗА ПОРАДОВАЛА)) Вопрос к создателю темы: Для чего была создана эта тема? Гайды для нубов уже есть на форуме а про ШИФТ я думаю не знают ток те который 1 раз играют в Вар...
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Чт, 29/01/2009, 13:21 | Сообщение # 15 |
| Grasias, Вашето мы и без тебя уже поняли
|
|
| |
Scobeus | Дата: Чт, 29/01/2009, 18:56 | Сообщение # 16 |
Хороший актер
| Ахахахаха! Жгуны! Сразу вспомнил тему про "аццких агрессоров". Тема - ни о чём, автор - ходячий корм для Петров. Удалите эту тему, пока народ всю карту болями не застроил...
|
|
| |
stilist | Дата: Чт, 29/01/2009, 19:57 | Сообщение # 17 |
Фиговый актер
| Quote (Scobeus) Ахахахаха! Жгуны! laugh Сразу вспомнил тему про "аццких агрессоров". crazy Тема - ни о чём, автор - ходячий корм для Петров. Удалите эту тему, пока народ всю карту болями не застроил... +1
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Чт, 29/01/2009, 23:56 | Сообщение # 18 |
| да все закройте уже, тема бред.
|
|
| |
Scobeus | Дата: Пт, 30/01/2009, 22:27 | Сообщение # 19 |
Хороший актер
| Пипец, сегодня с кем не поиграю, везде зрители строят по пачке болей. Это массовое помешательство!
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 30/01/2009, 22:34 | Сообщение # 20 |
| Scobeus, да я тож всем обьясняю что боли отстой, вызывают десинк и т.д. , но мне говорят что я нуб , потому что я даже не купил косяк. идиоты честное слово
|
|
| |