Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: not_ephiop  
Форум » Режиссёрская будка » Стратегии игры » Гайд по 1.9 (Зрители)
Гайд по 1.9
QuattroДата: Сб, 05/12/2009, 00:00 | Сообщение # 21
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
На 14 в 1.9

У петров есть кучу времени, чтобы покушать.
Quote (uncleFLOPS)
Всего 6 скиллов.

O, rly?
Quote (uncleFLOPS)
Попадается 3 за 1 раз.

Попадается от 2 до 3.
Quote (uncleFLOPS)

Идол не держит от петров в 1.9!

Держит.
 
uncleFLOPSДата: Сб, 05/12/2009, 00:03 | Сообщение # 22
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
Quote (Quattro)
O, rly?
угу
Quote (Quattro)
Попадается от 2 до 3.

и все равно шанс высок
Quote (Quattro)
Держит.

Только от кретинов. А с чего ты взял что, например, я не зайду под фейком и не буду играть против тебя петром? Надо учитывать что нонеймы не всегда нубы.
 
QuattroДата: Сб, 05/12/2009, 00:08 | Сообщение # 23
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
и все равно шанс высок

facepalm.jpg
Quote (uncleFLOPS)
Только от кретинов. А с чего ты взял что, например, я не зайду под фейком и не буду играть против тебя петром? Надо учитывать что нонеймы не всегда нубы.

Ага, так это тебя я идолом сдержал!
 
uncleFLOPSДата: Сб, 05/12/2009, 00:12 | Сообщение # 24
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
Quote (Quattro)
Ага, так это тебя я идолом сдержал!

Я иногда и сам строю идол, или не ставлю стену как таковую до выхода, но если я напишу в гайде что можно не ставить стену - нубы обольют меня тоннами говна.
 
ogrДата: Сб, 05/12/2009, 08:52 | Сообщение # 25
Bubbles
Группа: Тестер
Сообщений: 2617
Статус: Offline
черствая кожа спасает и от двух башен огня 1 лвл... ну они дамажат, но мало очень
 
Pan-_-DaДата: Сб, 05/12/2009, 13:18 | Сообщение # 26
Хороший актер
Группа: Тестер
Сообщений: 81
Статус: Offline
Неплохо Флопсе, даже отлично^^
[Оффтопик] tongue [/Оффтопик]
 
uncleFLOPSДата: Сб, 05/12/2009, 13:58 | Сообщение # 27
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
ogr, Как бы если ты строишься с воздухом, ставь 1 башню огня и одновременно юзните скиллы. Будет эффект 4 башен. Если башня будет 2 лвл, то + фраг 100%)
 
Ganja_LPДата: Сб, 05/12/2009, 22:26 | Сообщение # 28
КВНщик буржуй
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 73
Статус: Offline
respect Вроде бы только смайлик нельзя,поэтому добавлю,что хороший гайд happy

Люблю зелень ^_^
[тут ещё картиночка такая,да]
 
RoNNaldOДата: Сб, 05/12/2009, 23:33 | Сообщение # 29
Ронне имба
Группа: Тестер
Сообщений: 1008
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
Если петры к вам придут, то стену вы можете чинить камикадзе.

Идол держит петю с гипом + броня + перчатка лётчика!
 
uncleFLOPSДата: Вс, 06/12/2009, 20:19 | Сообщение # 30
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
RoNNaldO, lol

Добавлено (06/12/2009, 20:19)
---------------------------------------------
Добавил Землю и Воду. Воздух добавлю когда исправят все его баги.

 
RoNNaldOДата: Вс, 06/12/2009, 22:20 | Сообщение # 31
Ронне имба
Группа: Тестер
Сообщений: 1008
Статус: Offline

Гайд будет постоянно пополняться.
Без прочтения этого гайда сюда не лезть!


Огонь:


Итак, вы построили базу: Наняли рабов на 296(!) еды, построили мозговой центр, поставили каменюку. Можете поставить несколько обычных вышек и парочку из них возвести в башню стихий. Если петросян в начале к вам наведается, проапгрейдите их до башен огня.
После того как вы поставили Башню бабла, то в зависимости от ситуации: если петры вас нашли, или высока опасность этого, то возведите каменюку в фигулину, если же петры нубы, то можете сделать это после постройки уберсклада. Нанимать надо буржуев, а не камикадзе. К слову вы можете нанять 9 буржуев и 1 камикадзе. После постройки 8 башен бабла, возведите фигулину в Сгоревший Амбар. Далее вы можете строить идол. Если петры к вам придут, то стену вы можете чинить камикадзе.
После постройки идола, улучшайте башни бабла. Стену улучшите на 1 грейд. Если вы хотите построить фаст выход, то копите дерево после улучшения башен бабла до 2-3 чиновников и конкретных остальных. Если же нет - то продолжаем. К 3 утру у вас должен быть последний грейд стены, за ней еще один [Поджаренный Тотэм], из атаки: Плазмомет 2 лвл, Поджигатель 2 лвл, Ауры атаки и скорости. С такой защитой, средней отфармленый Петросян вас не то что не сломает, он умрет через пару секунд после подхода к вам happy
После этого начинайте копить на Великую Пушку. К 25 минуте игры у вас должно быть 3 стены, Великая Пушка, Поджигатель, Плазмомет и несколько башен воздуха. Возможен так же вариант: 2 [крепкие стены] и сзади них Костры. Пока Петросяны будут ломать крепкие стены, даже если они выживут, то без маны они не смогут включить неуязвимость чтобы сломать ваши костры, т.е. смерть им обеспечена smile Не забывайте использовать свой скилл увеличения атаки у башен!
Из особенностей командной игры:

Лучше всего огонь сочетается с воздухом. Если у вас будет стоять Великая Пушка и множество Копперфильдов, то когда к вам придет Петросян, вы можете использовать скиллы Огня и Воздуха(Увеличение атаки и скорости у башен в 2 раза) на Великую Пушку. Вместе с аурами, Великая пушка будет атаковать с уроном 8000+7200+8000, а скорость атаки увеличиться на 170%! Т.е. у Вашей пушки будет урон 23 200, а кулдаун атаки ~0.4. А так же у Пушки способность с шансом 50% наносить двойной урон, так что ни один Петросян не устоит! (by uncleFLOPS)


Вода:


Итак, вы построили базу: Наняли рабов на 296(!) еды, построили мозговой центр, поставили каменюку. Можете поставить несколько обычных вышек и парочку из них возвести в башню стихий. Если петросян в начале к вам наведается, проапгрейдите их до башен огня. [По желанию можно стену, но это на ваш страх и риск]
После того как вы поставили Башню бабла, то в зависимости от ситуации: если петры вас нашли, или высока опасность этого, то возведите каменюку в фигулину, если же петры нубы, то можете сделать это после постройки уберсклада. После постройки 8 башен бабла, проапгрейдите фигулину в Ерундовину, но помните, что её нельзя чинить, т.к. её зашита состоит в мане, а для её востановления есть Кофеварка.Далее вы можете строить идол. Если петры к вам придут, то надо строить Кофеварки и регенерировать ману у стены [я советую регенерировать когда останется 200 маны].
После постройки идола, улучшайте башни бабла. Стену улучшите на 1 грейд. Если вы хотите построить фаст выход, то копите дерево после улучшения башен бабла до 2-3 чиновников и конкретных остальных (но это ваше дело как вы копите на выход). Если же нет - то продолжаем. К 3 утру у вас должен быть последний грейд стены, за ней еще одна, а так же надо строить Супермаркет и строить пингвинов.В пингвина лучше положить 5 Силиконовых плащей и 1 Рефлекс. Из атаки: Лучше всего пингвины с пушкой за 100 золотых [в Супермаркете] и Крокодилы [они бьют через броню]. При починке стен-пингвинов не забывайте про Набор Сантехника! Главное не забыть про Супримподдержку.
После этого можете строить, что хотите, но лучше понастроить множество пингвинов в
защите и атаке. К 25 минуте игры у вас должно быть 3 стены [пингвины], Супримподдержка, и пару пингвинов напичканных пушками за 100 и(или) несколько Крокодилов. 3 стены с 20 000 хп + регенерация от поддержки + не про пети + вы чините + Набор сантехника и вы непобедимы :-D
Из особенностей командной игры:

Лучше всего вода сочетается с огнём, но это каждый сам для себя решает. Мы с Флопсом строились так: я - огонь, а он вода. Я защиту, он выход, затем он настраивает множество пингвинов в защиту и парочку в атаку, в то время как я занимаюсь постройкой Великой пушки, Плазмомет 2 лвл, Поджигатель 2 лвл. За 5 минут до выхода успевал построить 2 пушку! (By RoNNaldO)


Земля:

Пожалуй, земля самая лёгкая и не интересная стихия, но решать вам! Многие "про" игроки говорят, что земля для нубов, но как я сказал, не мне решать, за что вам играть.

Итак, вы построили базу: Наняли рабов на 296(!) еды, построили мозговой центр, поставили каменюку. Можете поставить несколько обычных вышек и парочку из них возвести в башню стихий. Если Петросян в начале к вам наведается, проапгрейдите их до башен огня.
После того как вы поставили Башню бабла, то в зависимости от ситуации: если петры вас нашли, или высока опасность этого, то возведите каменюку в фигулину, если же петры нубы, то можете сделать это после постройки уберсклада. Нанимать надо буржуев, но тут тоже выбирать не приходится. После постройки 8 башен бабла, возведите фигулину в Куст или Ржавую фигулину [тут вам самим выбирать]. Далее вы можете строить идол.
После постройки идола, улучшайте башни бабла. Стену улучшите на 1 грейд. Если вы хотите построить фаст выход, то копите дерево после улучшения башен бабла до 2-3 чиновников и конкретных остальных. Если же нет - то продолжаем. К 3 утру у вас должен быть кирпич, за ним ещё один, башня регенирации и брони. Из атаки: Несколько башен земли 3 лвл или чумазики.
После этого начинайте копить на Чумазика. К 25 минуте игры у вас должно быть 3 стены или 1 стена и Чумазик, башни поддержки [Регенерации и Мегаброни], памятник слесарям, использованный на чумазика, и апгрейданные хотя бы до 5 лвла Бетонные заплатки. И вы не победимы, а чумазик не убиваем. Не забываем ставить станы!
Из особенностей командной игры:
Земля сочитается со всем, но с Великими Пушками огни и Чумазиком земли, вы будете считать себя богами. Если у огня будет стоять Великая Пушка , а у земли Чумазик, то со станами + с 2-м уроном на Великую пушку, то петю сносит на раз-два. (By RoNNaldO)


Воздух

Пожалуй, Воздух, получился самой, самой интересной стихией. Одна из его основных фишек, что почти все башни у него летают 0_0.

Итак, вы построили базу: Наняли рабов на 296(!) еды, построили мозговой центр, поставили каменюку. Можете поставить несколько обычных вышек и парочку из них возвести в башню стихий. Если Петросян в начале к вам наведается, проапгрейдите их до башен огня.
После того как вы поставили Башню бабла, то в зависимости от ситуации: если петры вас нашли, или высока опасность этого, то возведите каменюку в фигулину, если же петры нубы, то можете сделать это после постройки Дома с приведениями (уберсклада). Нанимать надо светлячков, но если вы хотите, то можете и буржуев, но с ними гораздо медленнее будет. После постройки 8 башен бабла, возведите фигулину в Сквозняк. Далее вы можете строить идол.
После постройки идола, улучшайте башни бабла. Стену улучшите на 1 грейд. Если вы хотите построить фаст выход, то копите дерево после улучшения башен бабла до 2-3 чиновников и конкретных остальных. Если же нет - то продолжаем. К 3 утру у вас должно быть торнадо, за ним ещё одно, башня инвиза и уберзрения. Из атаки: Несколько башен воздуха 3 лвла, а их качайте в то, что хотите.
После этого я бы советовал построить не меньше 5-ти Торнадо. К 25 минуте игры у вас должно быть 5 торнадо, башни поддержки и Копперфильды
Из особенностей командной игры:

Лучше всего воздух сочетается с огнём. Если у вас будет стоять Великая Пушка и множество Копперфильдов, то когда к вам придет Петросян, вы можете использовать скиллы Огня и Воздуха(Увеличение атаки и скорости у башен в 2 раза) на Великую Пушку. Вместе с аурами, Великая пушка будет атаковать с уроном 8000+7200+8000, а скорость атаки увеличиться на 170%! Т.е. у Вашей пушки будет урон 23 200, а кулдаун атаки ~0.4. А так же у Пушки способность с шансом 50% наносить двойной урон, так что ни один Петросян не устоит! (by RoNNaldO)


Сообщение отредактировал RoNNaldO - Вс, 06/12/2009, 22:47
 
eryserДата: Пн, 07/12/2009, 05:35 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
Спасибо, полезный гайд...

 
uncleFLOPSДата: Пн, 07/12/2009, 08:29 | Сообщение # 33
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
RoNNaldO, Щас добавлю, но воздух еще over 9000 раз будет корректироваться.
 
zigleeДата: Пн, 07/12/2009, 09:44 | Сообщение # 34
Prophet
Группа: Админ
Сообщений: 3468
Статус: Offline
Тру медаль
эпичный, годный гайд



Вы все говно, а я д'Артаньян
 
ogrДата: Пн, 07/12/2009, 11:56 | Сообщение # 35
Bubbles
Группа: Тестер
Сообщений: 2617
Статус: Offline
потом прочитаю и выскажу свое мнение
 
QuattroДата: Пн, 07/12/2009, 11:57 | Сообщение # 36
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Средненько.
 
DesolatorДата: Пн, 07/12/2009, 14:15 | Сообщение # 37
Фиговый актер
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 243
Статус: Offline
неплохо. Тем более понравилось про воду и воздух. Приму к сведению

Я самый больной в мире человек!©


Ник в гарене shelkopryd
Мда... Неожидал)
 
RoNNaldOДата: Пн, 07/12/2009, 14:16 | Сообщение # 38
Ронне имба
Группа: Тестер
Сообщений: 1008
Статус: Offline
Quattro,
предложишь что-то лучше? Гайд не закончен! Этот гайд занял 30 минут у меня.
ФЛОПС, ВСТАВЬ НОВЫЙ КОД:

Добавлено (07/12/2009, 14:16)
---------------------------------------------
Desolator,
спасибо happy
Я на выходных сделаю гайд раза в 2 лучше (ну попытаюсь)

 
QuattroДата: Пн, 07/12/2009, 14:21 | Сообщение # 39
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Quote (RoNNaldO)
Этот гайд занял 30 минут у меня.

По одному герою доты гайд делается часов 5.
Quote (RoNNaldO)
Я на выходных сделаю гайд раза в 2 лучше (ну попытаюсь)

Попробуй.
 
not_ephiopДата: Пн, 07/12/2009, 14:27 | Сообщение # 40
Vindicator
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 1148
Статус: Offline
Quote (RoNNaldO)
Я на выходных сделаю гайд раза в 2 лучше (ну попытаюсь)

Главное пиши его с нуля, а не этот перефразируй wink


В интернете кто-то не прав
Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
 
Форум » Режиссёрская будка » Стратегии игры » Гайд по 1.9 (Зрители)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright Petrosanshina © 2022 Хостинг от uCoz