Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: not_ephiop  
Форум » Режиссёрская будка » Стратегии игры » Гайд по 1.9 (Зрители)
Гайд по 1.9
uncleFLOPSДата: Чт, 03/12/2009, 19:00 | Сообщение # 1
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
Гайд будет постоянно пополняться.
Без прочтения этого гайда сюда не лезть!


Огонь:


Итак, вы построили базу: Наняли рабов на 296(!) еды, построили мозговой центр, поставили каменюку. Можете поставить несколько обычных вышек и парочку из них возвести в башню стихий. Если петросян в начале к вам наведается, проапгрейдите их до башен огня.
После того как вы поставили Башню бабла, то в зависимости от ситуации: если петры вас нашли, или высока опасность этого, то возведите каменюку в фигулину, если же петры нубы, то можете сделать это после постройки уберсклада. Нанимать надо буржуев, а не камикадзе. К слову вы можете нанять 9 буржуев и 1 камикадзе. После постройки 8 башен бабла, возведите фигулину в Сгоревший Амбар. Далее вы можете строить идол. Если петры к вам придут, то стену вы можете чинить камикадзе.
После постройки идола, улучшайте башни бабла. Стену улучшите на 1 грейд. Если вы хотите построить фаст выход, то копите дерево после улучшения башен бабла до 2-3 чиновников и конкретных остальных. Если же нет - то продолжаем. К 3 утру у вас должен быть последний грейд стены, за ней еще один [Поджаренный Тотэм], из атаки: Плазмомет 2 лвл, Поджигатель 2 лвл, Ауры атаки и скорости. С такой защитой, средней отфармленый Петросян вас не то что не сломает, он умрет через пару секунд после подхода к вам happy
После этого начинайте копить на Великую Пушку. К 25 минуте игры у вас должно быть 3 стены, Великая Пушка, Поджигатель, Плазмомет и несколько башен воздуха. Возможен так же вариант: 2 [крепкие стены] и сзади них Костры. Пока Петросяны будут ломать крепкие стены, даже если они выживут, то без маны они не смогут включить неуязвимость чтобы сломать ваши костры, т.е. смерть им обеспечена smile Не забывайте использовать свой скилл увеличения атаки у башен!
Из особенностей командной игры:

Лучше всего огонь сочетается с воздухом. Если у вас будет стоять Великая Пушка и множество Копперфильдов, то когда к вам придет Петросян, вы можете использовать скиллы Огня и Воздуха(Увеличение атаки и скорости у башен в 2 раза) на Великую Пушку. Вместе с аурами, Великая пушка будет атаковать с уроном 8000+7200+8000, а скорость атаки увеличиться на 170%! Т.е. у Вашей пушки будет урон 23 200, а кулдаун атаки ~0.4. А так же у Пушки способность с шансом 50% наносить двойной урон, так что ни один Петросян не устоит! (by uncleFLOPS)


Вода:


Итак, вы построили базу: Наняли рабов на 296(!) еды, построили мозговой центр, поставили каменюку. Можете поставить несколько обычных вышек и парочку из них возвести в башню стихий. Если петросян в начале к вам наведается, проапгрейдите их до башен огня. [По желанию можно стену, но это на ваш страх и риск]
После того как вы поставили Башню бабла, то в зависимости от ситуации: если петры вас нашли, или высока опасность этого, то возведите каменюку в фигулину, если же петры нубы, то можете сделать это после постройки уберсклада. После постройки 8 башен бабла, проапгрейдите фигулину в Ерундовину, но помните, что её нельзя чинить, т.к. её зашита состоит в мане, а для её востановления есть Кофеварка.Далее вы можете строить идол. Если петры к вам придут, то надо строить Кофеварки и регенерировать ману у стены [я советую регенерировать когда останется 200 маны].
После постройки идола, улучшайте башни бабла. Стену улучшите на 1 грейд. Если вы хотите построить фаст выход, то копите дерево после улучшения башен бабла до 2-3 чиновников и конкретных остальных (но это ваше дело как вы копите на выход). Если же нет - то продолжаем. К 3 утру у вас должен быть последний грейд стены, за ней еще одна, а так же надо строить Супермаркет и строить пингвинов.В пингвина лучше положить 5 Силиконовых плащей и 1 Рефлекс. Из атаки: Лучше всего пингвины с пушкой за 100 золотых [в Супермаркете] и Крокодилы [они бьют через броню]. При починке стен-пингвинов не забывайте про Набор Сантехника! Главное не забыть про Супримподдержку.
После этого можете строить, что хотите, но лучше понастроить множество пингвинов в
защите и атаке. К 25 минуте игры у вас должно быть 3 стены [пингвины], Супримподдержка, и пару пингвинов напичканных пушками за 100 и(или) несколько Крокодилов. 3 стены с 20 000 хп + регенерация от поддержки + не про пети + вы чините + Набор сантехника и вы непобедимы :-D
Из особенностей командной игры:

Лучше всего вода сочетается с огнём, но это каждый сам для себя решает. Мы с Флопсом строились так: я - огонь, а он вода. Я защиту, он выход, затем он настраивает множество пингвинов в защиту и парочку в атаку, в то время как я занимаюсь постройкой Великой пушки, Плазмомет 2 лвл, Поджигатель 2 лвл. За 5 минут до выхода успевал построить 2 пушку! (By RoNNaldO)


Земля:

Пожалуй, земля самая лёгкая и не интересная стихия, но решать вам! Многие "про" игроки говорят, что земля для нубов, но как я сказал, не мне решать, за что вам играть.

Итак, вы построили базу: Наняли рабов на 296(!) еды, построили мозговой центр, поставили каменюку. Можете поставить несколько обычных вышек и парочку из них возвести в башню стихий. Если Петросян в начале к вам наведается, проапгрейдите их до башен огня.
После того как вы поставили Башню бабла, то в зависимости от ситуации: если петры вас нашли, или высока опасность этого, то возведите каменюку в фигулину, если же петры нубы, то можете сделать это после постройки уберсклада. Нанимать надо буржуев, но тут тоже выбирать не приходится. После постройки 8 башен бабла, возведите фигулину в Куст или Ржавую фигулину [тут вам самим выбирать]. Далее вы можете строить идол.
После постройки идола, улучшайте башни бабла. Стену улучшите на 1 грейд. Если вы хотите построить фаст выход, то копите дерево после улучшения башен бабла до 2-3 чиновников и конкретных остальных. Если же нет - то продолжаем. К 3 утру у вас должен быть кирпич, за ним ещё один, башня регенирации и брони. Из атаки: Несколько башен земли 3 лвл или чумазики.
После этого начинайте копить на Чумазика. К 25 минуте игры у вас должно быть 3 стены или 1 стена и Чумазик, башни поддержки [Регенерации и Мегаброни], памятник слесарям, использованный на чумазика, и апгрейданные хотя бы до 5 лвла Бетонные заплатки. И вы не победимы, а чумазик не убиваем. Не забываем ставить станы!
Из особенностей командной игры:
Земля сочитается со всем, но с Великими Пушками огни и Чумазиком земли, вы будете считать себя богами. Если у огня будет стоять Великая Пушка , а у земли Чумазик, то со станами + с 2-м уроном на Великую пушку, то петю сносит на раз-два. (By RoNNaldO)


Воздух

Пожалуй, Воздух, получился самой, самой интересной стихией. Одна из его основных фишек, что почти все башни у него летают 0_0.

Итак, вы построили базу: Наняли рабов на 296(!) еды, построили мозговой центр, поставили каменюку. Можете поставить несколько обычных вышек и парочку из них возвести в башню стихий. Если Петросян в начале к вам наведается, проапгрейдите их до башен огня.
После того как вы поставили Башню бабла, то в зависимости от ситуации: если петры вас нашли, или высока опасность этого, то возведите каменюку в фигулину, если же петры нубы, то можете сделать это после постройки Дома с приведениями (уберсклада). Нанимать надо светлячков, но если вы хотите, то можете и буржуев, но с ними гораздо медленнее будет. После постройки 8 башен бабла, возведите фигулину в Сквозняк. Далее вы можете строить идол.
После постройки идола, улучшайте башни бабла. Стену улучшите на 1 грейд. Если вы хотите построить фаст выход, то копите дерево после улучшения башен бабла до 2-3 чиновников и конкретных остальных. Если же нет - то продолжаем. К 3 утру у вас должно быть торнадо, за ним ещё одно, башня инвиза и уберзрения. Из атаки: Несколько башен воздуха 3 лвла, а их качайте в то, что хотите.
После этого я бы советовал построить не меньше 5-ти Торнадо. К 25 минуте игры у вас должно быть 5 торнадо, башни поддержки и Копперфильды
Из особенностей командной игры:

Лучше всего воздух сочетается с огнём. Если у вас будет стоять Великая Пушка и множество Копперфильдов, то когда к вам придет Петросян, вы можете использовать скиллы Огня и Воздуха(Увеличение атаки и скорости у башен в 2 раза) на Великую Пушку. Вместе с аурами, Великая пушка будет атаковать с уроном 8000+7200+8000, а скорость атаки увеличиться на 170%! Т.е. у Вашей пушки будет урон 23 200, а кулдаун атаки ~0.4. А так же у Пушки способность с шансом 50% наносить двойной урон, так что ни один Петросян не устоит! (by RoNNaldO)


Сообщение отредактировал uncleFLOPS - Пн, 07/12/2009, 14:49
 
Tori-tentoriДата: Пт, 04/12/2009, 10:08 | Сообщение # 2
Начинающий КВНщик
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 40
Статус: Offline
неплохо biggrin [Оффтопик]правда читал через строчку smile smile
 
RRaymanДата: Пт, 04/12/2009, 10:34 | Сообщение # 3
Приближенный петросяна
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 602
Статус: Offline
годно, очень годно

фыва
 
not_ephiopДата: Пт, 04/12/2009, 10:52 | Сообщение # 4
Vindicator
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 1148
Статус: Offline
Это гайд. Неплохой гайд, для тех, кто в теме happy

В интернете кто-то не прав
Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
 
DesolatorДата: Пт, 04/12/2009, 19:00 | Сообщение # 5
Фиговый актер
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 243
Статус: Offline
отличный гайд. Мне нравится. И многим пригодится

Я самый больной в мире человек!©


Ник в гарене shelkopryd
Мда... Неожидал)
 
ogrДата: Пт, 04/12/2009, 19:05 | Сообщение # 6
Bubbles
Группа: Тестер
Сообщений: 2617
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
осле того как вы поставили Башню бабла, то в зависимости от ситуации: если петры вас нашли, или высока опасность этого, то возведите каменюку в фигулину, если же петры нубы, то можете сделать это после постройки уберсклада.

о великий флопсе, как узнать, что меня нашли, если меня не кантачили и не атаковали (офк атаковали и кантачили при этом других)? имхо лучше поставить фигулину раньше бб и не быть фидером (офк если петры не нубы)
 
uncleFLOPSДата: Пт, 04/12/2009, 19:24 | Сообщение # 7
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
ogr, ФИГУЛИНУ РАНЬШЕ ББ? ТЫ АХРЕНЕЛ? Лол, фигулину раньше ББ надо ставить, только если за петров играют ну ОЧЕНЬ уж хорошие игроки. Насчет нахождения - если ты играешь не с про петрами, то они по-любому покантачат либо начнут атаковать.
 
ogrДата: Пт, 04/12/2009, 19:33 | Сообщение # 8
Bubbles
Группа: Тестер
Сообщений: 2617
Статус: Offline
uncleFLOPS, когда я играю, я не расчитываю на нубопетров... хоть я и не ставлю фаста, но на мне не фидились уже 3 месяца как минимум (нычки офк с вышками и прочее)
 
uncleFLOPSДата: Пт, 04/12/2009, 19:35 | Сообщение # 9
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
ogr, А я не ставлю нычки, и на мне не фидятся.
 
ogrДата: Пт, 04/12/2009, 19:37 | Сообщение # 10
Bubbles
Группа: Тестер
Сообщений: 2617
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
ogr, А я не ставлю нычки, и на мне не фидятся.

поздравляю с твоим "разнообразием" игры smile строишься всегда в больших местах? и сколько таких (для соло)?
 
uncleFLOPSДата: Пт, 04/12/2009, 19:40 | Сообщение # 11
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
ogr, В основном строюсь на "Месте Натса", т.к. оно действительно удобное. А так, иногда бывает и в другое место пойду. Если на базе не хватает места, то можно около нее еще пару складов поставить.
[Оффтопик]Кстати, почему это место называют местом натса? Первый человек, который там начал постоянно строится, вроде был Ragubog.[/Оффтопик]
 
ogrДата: Пт, 04/12/2009, 19:43 | Сообщение # 12
Bubbles
Группа: Тестер
Сообщений: 2617
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
В основном строюсь на "Месте Натса"

чозаместо? обьясни нубу happy
буду знать куда идти сносить тя (если опять не зассыш biggrin )
 
uncleFLOPSДата: Пт, 04/12/2009, 19:45 | Сообщение # 13
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
ogr, ЭТО НА ОЗЕРЕ, И СОВСЕМ НЕ ЧУТЬ ПРАВЕЕ И СВЕРХУ ОТ БАЗЫ ПЕТРОВ!

Добавлено (04/12/2009, 19:45)
---------------------------------------------
Кстати, ты тут любишь за землю играть - поручаю тебе гайд по земле написать, я откорректирую и выложу. Чуть позже напишу за воду, а когда исправят все баги - за воздух.

 
ogrДата: Пт, 04/12/2009, 19:51 | Сообщение # 14
Bubbles
Группа: Тестер
Сообщений: 2617
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
Кстати, ты тут любишь за землю играть - поручаю тебе гайд по земле написать, я откорректирую и выложу. Чуть позже напишу за воду, а когда исправят все баги - за воздух.

может потом, а если кто и будет мне что-то поручать - то не ты wink

Добавлено (04/12/2009, 19:51)
---------------------------------------------
советую подождать выхода полноценной 1.9 и тогда занятся норм гаедами

 
QuattroДата: Пт, 04/12/2009, 23:43 | Сообщение # 15
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
Можете поставить несколько обычных вышек и парочку из них возвести в башню стихий

Не нужно.
Quote (uncleFLOPS)
Если петросян в начале к вам наведается, проапгрейдите их до башен огня.

Башен стихий хватит.
Quote (uncleFLOPS)
Нанимать надо буржуев, а не камикадзе.

Quote (uncleFLOPS)
вы можете нанять 9 буржуев и 1 камикадзе

Взаимоисключающие параграфы.
Quote (uncleFLOPS)
Далее вы можете строить идол.

Огню идол строить как стену.
Quote (uncleFLOPS)
С такой защитой, средней отфармленый Петросян вас не то что не сломает, он умрет через пару секунд после подхода к вам

Щит никто не отменял.
Quote (uncleFLOPS)
Лучше всего огонь сочетается с воздухом.

Огонь со всеми хорошо сочетается.
Сыровато.
 
uncleFLOPSДата: Пт, 04/12/2009, 23:50 | Сообщение # 16
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
Quote (Quattro)
Не нужно.

лол
Quote (Quattro)
Башен стихий хватит.

А если у петра способность черствая кожа? Довольно часто бывает.
Quote (Quattro)
Взаимоисключающие параграфы.

Имею ввиду, что некоторые набирают 20 камикадзе, а не буржуев.
Quote (Quattro)
Огню идол строить как стену.

Только кретин не снесет идол.
Quote (Quattro)
Щит никто не отменял.

Вечный щит на 3 день? Если петры норм отожрутся, то максимум 10 секунд.
Quote (Quattro)
Огонь со всеми хорошо сочетается. Сыровато.

Quote (uncleFLOPS)
Лучше всего
 
QuattroДата: Пт, 04/12/2009, 23:52 | Сообщение # 17
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
А если у петра способность черствая кожа?

Какова вероятность этого?
Quote (uncleFLOPS)
Имею ввиду, что некоторые набирают 20 камикадзе, а не буржуев.

Ну вот и напиши так.
Quote (uncleFLOPS)
Только кретин не снесет идол.

Он ремонтируется.
Quote (uncleFLOPS)

Вечный щит на 3 день? Если петры норм отожрутся, то максимум 10 секунд.

15
 
uncleFLOPSДата: Пт, 04/12/2009, 23:55 | Сообщение # 18
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
Quote (Quattro)
15

Часто видишь наплечник на 16 минуте?
Quote (Quattro)
Какова вероятность этого?

50%
Quote (Quattro)
Он ремонтируется.

Он держится против идеалки только со свитками, а если прибежит актер или другой петр?
 
QuattroДата: Пт, 04/12/2009, 23:56 | Сообщение # 19
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Quote (uncleFLOPS)
Часто видишь наплечник на 16 минуте?

Ты ставиш выход на 10 минуте?
Quote (uncleFLOPS)
50%

Учи теорию вероятности.
Quote (uncleFLOPS)
Он держится против идеалки только со свитками, а если прибежит актер или другой петр?

Тогда случится то же самое, что и с обычной стеной. Кроме того, его никто не будет ставить первой стеной.
 
uncleFLOPSДата: Пт, 04/12/2009, 23:58 | Сообщение # 20
Абузер флопс-.-
Группа: Тестер
Сообщений: 3652
Статус: Offline
Quote (Quattro)
Ты ставиш выход на 10 минуте?

На 14 в 1.9
Quote (Quattro)
Учи теорию вероятности.

Всего 6 скиллов. Попадается 3 за 1 раз. Я не знаю точно, какой процент попадания черствой кожи, но лучше не скупится и спасти базу!
Quote (Quattro)
Тогда случится то же самое, что и с обычной стеной. Кроме того, его никто не будет ставить первой стеной.

Идол не держит от петров в 1.9! -.-
 
Форум » Режиссёрская будка » Стратегии игры » Гайд по 1.9 (Зрители)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright Petrosanshina © 2022 Хостинг от uCoz