Ехал Томми на машине...
|
|
Psychol | Дата: Сб, 24/01/2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
Юморист
Статус: Offline
| собсно сабж Это необычайно...я в 13 лет пытался писать, НО ТАК...вот думаю все, может отрыть файл и прокомментировать собственные ржачне ошибки?
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Alexbus | Дата: Сб, 24/01/2009, 06:54 | Сообщение # 2 |
уберкакашка+
| ой щас вспомню сайт, где фанфики комментируют на наличие ошибок и бреда дам ссылку смешней в разы)
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 24/01/2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
| Я в детстве вместо слова шишка говорил сиська мне было тогда лет 6-7 хорошо с годами ето прошло ссылка гонит 404 ошибка опять
Сообщение отредактировал --VITAS-- - Сб, 24/01/2009, 10:55 |
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 24/01/2009, 11:29 | Сообщение # 4 |
Степаненко
| Quote (--VITAS--) ссылка гонит 404 ошибка опять юзай прокси, епрст
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 24/01/2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
| Alibak, Чё за прокси и какого ето ето казахстанцам запришён этот журнал? [Оффтопик] Не знаю чё такое прокси но если ты про инетный браузер то я юзаю оперу
|
|
| |
elvezz | Дата: Сб, 24/01/2009, 23:48 | Сообщение # 6 |
Новостник - затейник
| Если кто еще не читал этот эпик НФ опус "Жестокая гОлактЕка" - вот оно . Но девочка, конечно, хороша чертовски!
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вс, 25/01/2009, 04:40 | Сообщение # 7 |
Фиговый актер
| Quote (Psychol) Это необычайно...я в 13 лет пытался писать, НО ТАК...вот думаю все, может отрыть файл и прокомментировать собственные ржачне ошибки? как страничку открыть? Quote (elvezz) Если кто еще не читал этот эпик НФ опус "Жестокая гОлактЕка" - вот оно . Но девочка, конечно, хороша чертовски! Я плакалЪ
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Вс, 25/01/2009, 07:10 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| Я ржал [Оффтопик] Alexbus, жалко его , ех[/Оффтопик]
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 25/01/2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
Степаненко
| Quote (iishamanii) как страничку открыть? cry еще один Казастанец юзай прокси Quote (elvezz) Если кто еще не читал этот эпик НФ опус "Жестокая гОлактЕка" - вот оно . Но девочка, конечно, хороша чертовски! мне эта больше понравилась)
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 25/01/2009, 20:34 | Сообщение # 10 |
Hellbringer
| Бгг , ужас Куда катится наша литература?
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 26/01/2009, 20:06 | Сообщение # 11 |
Юморист
| elvezz, я только прочитал гОлактЕку...ппц...даже девочка не делала столько грамматических ошибок... Зато у нас прекрасное дополнение: к бешенной девочке матьчик прибавился. А потом вот так и появляются всякие Маринины и писаки-фантасты... Кста оба опуса позволяют понять, кому что нужно в возрасте 14 лет (в смысле м и ж). Хотя крайне сложно уловить смысл гОлактЕки, но все же! [Оффтопик]сорь за археологию, я не успел раньше прочитать творение мальчика[/Оффтопик]
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Вт, 27/01/2009, 08:04 | Сообщение # 12 |
Актер кривого зеркала
| эта Голактека написана мальчиком под впечатлением от Космических Рэйнджеров 2! Я просто на днях скачал - много похожего =)
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 27/01/2009, 10:59 | Сообщение # 13 |
Степаненко
| Quote (Psychol) Кста оба опуса позволяют понять, кому что нужно в возрасте 14 лет (в смысле м и ж). Хотя крайне сложно уловить смысл гОлактЕки, но все же! biggrin наверно хотел братишку-рыбу
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 27/01/2009, 12:36 | Сообщение # 14 |
Юморист
| Quote (Alibak) наверно хотел братишку-рыбу эт вряд ли...слишком умно... Но судя по гениальной фразе "В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война" он явно пересмотрел шварцнегера, сталлоне, лунгрена, спилберга с лукасом и звездный десант.
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Вт, 27/01/2009, 18:28 | Сообщение # 15 |
Актер кривого зеркала
| Quote (Psychol) Но судя по гениальной фразе "В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война" он явно пересмотрел шварцнегера, сталлоне, лунгрена, спилберга с лукасом и звездный десант. В Космических Рэйнджерах всё дело =) Там и время похожее, и роботы разумные на захвате голактеги =), и рэйнджеры с записью и т.д.
|
|
| |
MoToR | Дата: Вс, 08/02/2009, 23:20 | Сообщение # 16 |
КВНщик буржуй
| Quote (elvezz) Если кто еще не читал этот эпик НФ опус "Жестокая гОлактЕка" - вот оно . Но девочка, конечно, хороша чертовски! ХАХАХА жесть я ржу не магу .......
|
|
| |