Летел самолёт....
|
|
iishamanii | Дата: Вт, 03/02/2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Фиговый актер
Статус: Offline
| Правила: Каждый пользователь в течении определённого времени(пусть будет день) может оставить 1 ответ с фразой-продолжением заданой фразы(Летел самолёт... ) Начну: Летел самолёт... На нём летел Чак Норис везя с собой груз вазелина
Это я сделал?Оо ©
Сообщение отредактировал iishamanii - Вт, 03/02/2009, 23:26 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 03/02/2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
| а что я должен написать? а то я чето не понял правила)
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 03/02/2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
Юморист
| Летел самолет и вез с зобой ядерную бомбу в замену метеорита кватро.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 03/02/2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
Hellbringer
| Летел самолет и его сбил метеорит который должен был сбить меня из-за этого я не смог ливнуть и сказал что у меня наводнение(
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 03/02/2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Актер кривого зеркала
| Летел самолет и вполне успешно приземлился в аэропорту.
.
|
|
| |
stilist | Дата: Вт, 03/02/2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
Фиговый актер
| Летел самолёт с грузом марихуаны и пропал гдет возле Кубы)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 03/02/2009, 23:49 | Сообщение # 7 |
| летел самолет с витасом на борту. но не долетел , потому что в него попал метеорит кваттро.
|
|
| |
LoLoPaSs | Дата: Вт, 03/02/2009, 23:55 | Сообщение # 8 |
Пейсатель
| Летел самолет и стал самолетом из лоста, из за того что его сбил метеорит кварто который должен был сбить самолет витаса О_о как то так
Сообщение отредактировал LoLoPaSs - Вт, 03/02/2009, 23:56 |
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Ср, 04/02/2009, 07:38 | Сообщение # 9 |
| Летел самолёт...падал самолёт...доолго падал...броулинг 747
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Ср, 04/02/2009, 07:48 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| Летел самолёт за ним летел самолёт из лост за которым летел метеорит на котором чак норис летел с марихуанной и круговым ударом ноги бил витаса с партией вазилина , а вот за ними уже летел боинг 747 который очень медленно падал
|
|
| |
LoLoPaSs | Дата: Ср, 04/02/2009, 08:03 | Сообщение # 11 |
Пейсатель
| -=SnaipeR=-, жжошь Летел самолет и увидил как летит смаолет за которым летел самолет из лост за которым летел метеорит на котором летел чак норрис с марихуанной и круговым ударом ноги бил витаса с партией вазелина и как за ним летел боинг 747 который медленно падал
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Ср, 04/02/2009, 09:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (LoLoPaSs) Летел самолет и увидил как летит смаолет за которым летел самолет из лост за которым летел метеорит на котором летел чак норрис с марихуанной и круговым ударом ноги бил витаса с партией вазелина и как за ним летел боинг 747 который медленно падал Развиваем дальше...боинг упал на зал кривова зеркала...начали падать пуговицы...тем временем чак норис всё ещё отпинывал лицо витасу...начал подлетать Онотоле...с Валуевым...ого-го зрелище мб
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Ср, 04/02/2009, 09:55 | Сообщение # 13 |
Rhapsody
| Летел самолет... Летела Божья коровка... {пыщь пыщь} Летела Божья коровка... Летел броулинг 747...
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Ср, 04/02/2009, 09:56 |
|
| |
Strelok666 | Дата: Ср, 04/02/2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
BBPE
| Летел самолет в пандарию и не долетел, потому что Петросян убил его... [Оффтопик]Читаем правила: Каждый пользователь в течении определённого времени(пусть будет день) может оставить 1 ответ с фразой-продолжением заданой фразы(Летел самолёт... )[/Оффтопик]
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 04/02/2009, 14:37 | Сообщение # 15 |
Степаненко
| петросян убил летевший самолет в пандарию так как ему помогла Лена
|
|
| |
X-ite | Дата: Ср, 04/02/2009, 15:15 | Сообщение # 16 |
Юморист
| Летел Самолёт, врезался в Саморост, который оказался метеоритом Кватро, отлетело крыло, на котором Петросян и Елена гнались за самолётом из лоста, чтобы сменить его курс на пандарию, а затем сбить; Траектория была сбита неверно, в результате самолёт из лоста превратился в Броулинг 747;В него врезалась Божья Коровка, которая была маяком для лазерной атаки Онотолле, поскольку в том самолёте витас и алекс бас сражались за право не быть побитыми Чаком Норрисом. To Be Continued
|
|
| |
NOMAD | Дата: Ср, 04/02/2009, 15:17 | Сообщение # 17 |
Приближенный петросяна
| Летел самолёт из Кель-Таласа с ящиком мандарин, но в ящике оказалась упячка
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 04/02/2009, 17:45 | Сообщение # 18 |
Prophet
| летел самолёт... а вроде как и не летел... [Оффтопик]владик логунов лучше всех сыграл бы в это наверно, его история выглядела бы так: Code летел самолёт, а я тупо сижу за компом.мне нечего делать,вот раздался звонок я отвечаю-ало,мне мой друг Артём говорит"Выйдешь на улицу?"я ему говорю нееееее я играю в комп.я сижу с кружкой пива и думаю"А как мне варик скачать?"а потом звоню я другу своему Саньку он пацан,и спрашиваю"А как мне варик скачать?"а он мне говорит"зайди в рикт.ру,потом в фтп гауса форум,потом в games,потом в Warcraft III,а потом скачать нажми.Ну я скачиваю и звоню ему он мне говорит"расспокавать в папку вар скаченый,ну я скачиваю и что ты дуиаешь?У меня антивирусник бак красным всё типо"АААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!капец.у меня антивирус NOD32.Я ему звоню и говорю так и так у меня... .Он мне ну тогда не знаю.Я раньше это же вар скачивал,но потом проверил на вирусы а в нём 13 вирусов прикол?Ну я его быстро удалять,а потом понял что я не могу без варика!да,вопрос вам а в петров через варик играть?Я петров абажаю просто я раньше играл за зрителей я думал за них надо ,а оказалось за петров надо было я не вру ток что не делайте ошибок тех что совершил я я болешь всего люблю петров 1 том классный!Да,и вот что ещё,не баньте меня плиззззз я вам открылся ну вы тоже скажите о себе пожалуйста плиз! sad [/Оффтопик]
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
iishamanii | Дата: Ср, 04/02/2009, 21:38 | Сообщение # 19 |
Фиговый актер
| Сегодня фраза: Курица ела собачий корм и вдруг...Добавлено (04/02/2009, 21:38) --------------------------------------------- П.С. Чем оригинальнее и не относительней в объекту фразы будет ваш ответ тем интересней получится результат
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 04/02/2009, 21:39 | Сообщение # 20 |
Hellbringer
| Курица ела собачий корм и ее зобанили за стилинг еды на гарене
|
|
| |