Сегодня, значится, захожу я на форум и вижу тему "Сок моя семья", почитал и удивился, что же это за тело такое- которое правило совсем не читало, или читало но не поняло, или поняло - но забило...Ибо создавать матерные темы - это как-то совсем грустно с точки зрения разумности.
Смотрю, а это Айс.
"ну бывают косяки у людей" - подумал я и закрыл тему, поставив естесственно варн без бана и пояснив все что думаю на этот счет литературным языком.
И что Вы, господа, думаете?
Это тело, написало мне ЛС:
[Оффтопик]
Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 18:58
Для начала, было бы не плохо тебе научится читать...
Ок ?
Перестань меня варнить...
Или прейдется пожаловаться главному админу поскольку из всех матерившеся и флудеров варны получаю только я -_- ну я удивился и ответил на данный опус не вполне понимая чего от меня, собственно, хотят:
Re: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:02
??? ты не попутался?
Ты выкладываешь матерную тему и еще и претензии высказываешь?
потом подумал и посоветовавшись, с компетентным в вопросах тел, человеком написал уточнение:
Re: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:04
и еще вопрос, а Главному это кому?
а то я хз
и пришел многообещающий ответ:
Re[1]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:18
Скоро узнаешь)
Если будешь наглеть...
ну тут я очень удивился, и решил уточнить
Re[2]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:27
Ты про Ляма?
И где проявилась моя наглость?
и что же вы думаете?
я получил просто феерический по своей тупости ответ:
Re[3]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:31
Твоей наглости может и нет но, в самом начале темы я за рание попросил прощение за маты...
Это 1 второе думаю даже пацан лет 10 и то маты по хуже знает за маты варнят только тогда когда идет ОСКОРБЛЕНИЕ кого либо или намек на то !
2 Нет админ который Саня думаю ты его не знаешь, он главный модератор системы ucoz...
Мой дяхан...
то есть насколько я понял по логике человека- приходишь в магазин, говоришь "извините за проблемы", грабишь их, ну и потом на слова компетентных органов(которые будут шить от 3 до 5) ответить - "ну я же заранее предупредил и извинился"
на этот счет я резонно заметил:
Re[4]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:43
и что? мне по углам ссаться начать от страха?
Иди мальчик правила форума читай, там все написано про мат и т.д.
И подумай над следующим, вдруг у меня появится желание вот эту переписку твоему дяхану отправить со своими пояснениями и мыслями о его племяннике?
Грозить мне не надо, а то и осерчать могу.
Свободен.
я искренне посчитал что меня поймут и угомонятся, но...
Re[5]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:45
Ок н осмотр ия предупредил, можешь спросить на форуме укоз там проверишь ктоя=)
Я предопридил главное чтобы админ поом на тебя не ворчал почему сайт закрыт...
Лан у меян другой вопросы кто у вас разробатывает верссии петро кроме админа ?
моему удивлению и хихиканью не было предела:
Re[6]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:51
Ты- 18 летний детеныш который пытается понтоваться родней, и больше никто, остального я тупо не вижу.
Повторяю для тех кто на броне - СВОБОДЕН.
но мальчик то не прост и, видимо, ему понравилась фраза из американских гоночных фильмов "еще 1 свалился в пыль", пулеметно отвечает путая буквы на клавиатуре(вообще с граматикой хреново у него кстати, хотя и сам не блестаю)))):
Re[7]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:53
Я свободный человек, школьник ты мой дописав себе 10 лет ты нечего не изменишь очередная жалоба летит на коз еще 1 и сайт закрыт...
Свободден тепер ьыт я пологаю...
потом начинается очень странная ситуация(толи он правила решил на укозе прочитать, то ли хз, но выдает дикую глупость, ибо форма заявки не имеет возможности ее снять):
Re[7]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 19:56
Ладно я погоречился заявки щя убери жыви спокойно не хочу себе врагов...
однако появилось желание проверить его на вшивость и выяснить насколько жидковат его стул:
Re[8]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 20:06
уже не важно, ночью я думаю выложу столь милый диалог на форум укоза и посмотрю на рекцию, какой ты говоришь у Тебя там ник?
и вот мальчик задергался и не знает что бы еще выдать "на бис":
Re[9]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 20:12
на форуме укоз я не зареган все выложил от акк на глав форуме укоз ссылку дать ?
естесственно у меня было дикое желание увидеть такого рода ссылку(к этому времени я уже сходил на укоз и даже перечитал еще раз правила):
Re[10]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 20:15
давай
Re[10]: Замечание тебе ! ([ICE]) 14/05/2009, 20:28
Где ссылка то?
Или это был риторический вопрос?
Но это милое и светлое создание, прочитав мои сообщения ретировалось с сайта(видимо до сортира, ибо обсралсо он жиденько).
Так вот, к чему это я: Айс, нихрена ты "не айс". Накосячил-получай, ты и так был на контроле, а теперь тебе "жить на 2 затяжки" на этом форуме.
Скажите господа, я что не прав?