На одном из женских форумов набрела на забавный опрос. Женщинам предлагалось высказать обществу, какие же мужские трусы могли бы их отпугнуть. Вот тут то милые дамы и отвели душу, высказали все самое наболевшее. Итак, дорогие наши юноши/мужчины, представляю вашему вниманию Топ Х самых ненавистных, прекрасной половине человечества, трусов. Таранка: Меня отпугнут трусы с меховой опушкой!
Ванилька: а меня - если они будут заканчиваться ниже колен!
Гусиная шейка: Маугли не мог иметь детей: он вырос, а его набедренная повязка -нет...
Талая: меня пугают мужчины без трусов - знаете, такие, в кустиках стоять любят...
Тая: Те, которые не будут оттопыриваться..
бубука: Да чё их пугаться? Главное шоб чистенькие были...А так пущай хоть в покемонах, хоть в соболях, хоть в трушкиных...Главное что у трусов внутри
Валькирия: какие-нить сильно поношенные, с заплатками такие и страшными стежками зашитые
Катька: СЕМЕЙНИКИ! Ненавижу хлопковые семейники из-под которых х** иногда выглядывает. Peek-a-Boo блин!
kobra: Красные кружавные стринги!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Снупи: Желтенькие спереди, коричневенькие сзади)))
Татка: Описаные... Закаканые...
Соловейка: Женские! На мужчине.
Деффачка: Из картона!
Мирная: А я один раз встретила мужки, у которго трусы с изнанки подписаны были - как в детском садике, ему мама 30 лет подписывала))))) Вот это действительно пугает!
Николавна: А меня отпугнули уже один раз: розовенькие такие в виде слоника с хоботом впереди, Как на рынке увидала, так развила крейсерскую скорость бегом оттуда!
Тетка-4: Беленькие плавочки в обтяжку. Особенно если пузо через них перевешивается
Таещё!: Меня отпугнут женские трусишки в его кармане))
текилла: атласные алые стринги на щупленьком мужичке с волосатой попой. фе гадость какая!
Злобное такое: Любая ХЛОПКОВАЯ мерррррзость! прям передергивает, как коснешься случайно ногтями или пальцами...они отвратительны! Они свободны! Они прячут Его чудесную, лучшую на свете попу, превращая ее в семейный кошмар! Они, черт возьми, впитывают все запахи! Ненавижу!!!
Стаська: голубого цвета и со складками.... такие, как треники советских времен.... БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.........
Стрекозка: Ужасти-то какие!!! Семейники советского производства с пропуканной для вентиляции дыркой, стринги каки-нить блЯскучие. Парень мне один сильно нравился, красивый такой, типа мачо. Зазвала его в бассеин с собой плавать, так он в серебряных стрингах пришел!!! У меня вся любовь-морковь сразу завяла...
Кадабра: не люблю такие хлопковые плавки, которые натянуты выше талии!!!!
Лимонка: 2 кадабра
а как насчет них же, закатанных в жопу? вот это тема!
Molnia: Реально возмутили меня ТРУСЫ В БЕЛОЧКУ (расцветка такая)! у моего... думаю, что мама моего МЧ затарилась ими в детском мире по случаю
Соловейка: 2 Злобное такое
Господи, это ж сколько надо их носить, шоб впитались все запахи?
А в шелковых - типа, все запахи с них соскальзывают? Не, я серьезно интересуюсь!
FILA: Семейные трусы в попугайскую расцветку.Моему будущему мужу мама в приданное дала, а потом мы увидели тетку в кофточке из такого же материала
Tanita: Я один раз испугалась: семейники до колена в белую и зеленую полосы - жуть. Не поверите, я правда сбежала, хотя до этого и выпила в поряде, но столько я не выпью. С меня подруги месяц ржали - это же надо в тридцать лет мужика в трусах испугаться!
Эви: Застираные до полусмерти, когда в любом месте в любой момент готова появиться дыра и на заду пропуканное отверстие.
Redg: мои на нем
черри: самое глубокое впечатление оставили красные трусы в белый горох.....это хуже чем какую-нибудь "резню бензопилой" одной в темном кинотеатре смотреть
студенточка: а я один раз в юности забрела в секс-шоп, такую чуду видела, долго свой шок вспоминаю , на веревочке красненький прозрачненький цилиндрик с кружавчиками вокруг головки, во! да и еще слоник тоже был, такое убожество
сифачная: шерстянные, которые ему мама связала, шоб зимой не промерз
Remy: Кожаные и в заклепках, а еще трикотажные в катышках независимо от длины. Ну и красный тюль!
Я-сама: Перечитала я все выше перечисленное и пришла к выводу, или мыв с одними и теми же мужиками встречались, или их всех так к прекрасному, что на китайском рынке продается, тянет.
а еще неотемлемый атрибут - это их вытертость и поношенность, можно и с дырочками для пуков, что бы разделся и сразу было видно мужик!
а если пуговка впереди оторвалась, так это и не важно, так даже удобнее. Ужас!!!
несдержалась: не тетки, самые крутые трусы это шоколадные подтаявшие. он их типа для тебя одел штоб жизнь сексуальную отразнообразить и вкусно накормить заодно...сладко да волосато
Luchia: Больше всего меня потрясли семейники моего мужа, сшитые его тетей в тысяча девятсот лохматом году. Их рисунок отличался "невообразимым" изяществом - географическая карта для маленьких детей. Типо снял штаны - вспомнил Родину. Трусы под кодовым названием "в Африку" имели просто фурор у хозяина,а меня от их вида трясло, случались даже истерики по этому поводу. Когда от ветхости они просто рассыпались(моей радости не было границ), на смену пришел следующий раритет - семейники в ромашку, сшитые той же тетей. Думаю, лет через пять раритеты закончатся, и я смогу убедить носить его нормальные трусы. Хотя с другой стороны удобно, ни одну женщину вид таких "секси"-трусиков не возбудит.
Снупи: самые классные трусы были у моего мужика несколько лет назад, они от каждой стирки в машинке становились на размер шире, в конце концов стали похожи на юбочку на резинке. И он их, главное, зараза, не выкидывает, типа нравятся.... Пошли мы с ним как-то в ресторан, танцуем там, а он все время как-то странно штаны подтянуть пытается, хотя вроде бы сидят нормально.. оказалось, это у него от танцев трусы под штанами к коленкам сползти пытались... гыыы.... после этого он их наконец-то выкинул))
Снупи: вспомнила, у нас дома валяются трусы, кто-то подарил мужу сто лет назад. Серебристо-черные блестящие плавочки, на заднице почти прозрачные, и увешанные всякой позолоченной фурнитурой, 120% синтетики, чешешься тока от одного их вида... вот это ужас так ужас))
тасма: да уж, своему мужу я сама покупаю категорически, а вот когда к свёкрам приезжаем, то там "семейные из тончайшего трикотажа, на пуговках и многократно постиранные(зачем пуговки????) и ходит без смущщщщения, феерично!
Маленькая тетка: Забавно... я сначала оставила свой комментарий, а потом прочитала ваши, милые тетки... Интересно получается... мужики в нижнем белье вообще не шарят? Или для них главное удобство, а для теток - красота. Хотя, честно говоря, у меня иногда возникает вопрос при виде мужика в семейниках или стрингах... в первом случае - удобно ли, когда все в "свободном полете", а во-втором наоборот -"зажато в кулачок"?
Муня: Желтого цвета из ткани такой...раньше мужики майки такие нательные носили и стринги глянцевые в попе волосатой. Ей-богу, мужики, лучше ходите без трусов! Открываешь ширинку и доступ к телу сразу...
Лорелея: Больше всего бесят трусы из тканей непонятного состава помоечно-мусорной расцветочки (с ближайшей толкучки,разумеется,по три рубля за дюжину).После первой стирки цвет становиться особенно омерзительным,каким-нибудь бежево-коричневатым или зеленоватым и начинает напоминать цвет "гуана",а сами трусы - в катышках и затяжках.
Жопорезы на мужиках - я вообще молчу,меня просто тошнит от этого зрелища,пусть парень хоть Апполон. Видимо,похвастаться более нечем,вот он жопой и тем,что спереди и пытается это сделать.
Катька: всем, кто против стрингов, я купила мужуку свому не то чтоб стринги в попку, но жопа голая, держится это счастье на двух веревочках на жеппе и такой бархатный черный мешочек сами знаете для чего. Так вот, под настроение я одеваюсь в чулки без трусофф, а он в эти стринги и идем по делам или просто гуляем по городу и рук друг от друга оторвать не могем. А ему приятственно: новые ощущения, вызванные голой жеппой и моими руками постоянно его гладящими.
Буратина: трусы-восьмиклинка. Было это в незапамятные времена, когда все (фсё!!!) было дефицитом.В т.ч. и мужские трусы. Я, молода жена, решила сшить своему милому трусы - свекровь подогнала розовенький такой ситчик в белую розочку (ну ваще!) Ну, КуКИШ (курсы кройки и шитья) мы, канешна, не заканчивали. А трусы сшить хотца - типа вот я какая все могу. Ну и положила я этот розовый ситчик, сверху приложила мужнии трусы, обвела мелом, выкроила, сметала - и тут (девки, держитесь!) выяснилшось, что когда я трусы прикладывала к ситчику и мелом обводила по контуру - поправку на то, что в трусы резинка вдета, не сделала. Прям так и выкроила - снизу широко, сверху узко. Муж начал примерять - всунул одну ногу и застрял. Ржали долго. Потом пришлось сверху в каждый шовчик клин вставлять. А пока я их кроила-перекраивала - нечаянно на самом-самом месте дырочку ножницами прорезала. Так туда еще и такую аккуратную заплатку пришпандорила. В общем, получились трусы-восьмиклинка. Их бы выкинуть - я и хотела, уже к мусоропроводу рванула, от стыда подальше. Так муж отобрал и несколько лет потом носил. Они у него почему-то самые любимые были. Так и говорил: а где мои трусы-восьмиклинки? Отобрать не могла.... Хотя буквально через год в магазинах все появилось, в т.ч. и трусы.
Язва: У одного моего бывшего бойфренда под крутыми фирменными джинсами обнаружились длинные широкие семейники с рисунком в виде ноток. Ждать, пока запоёт и само "сокровище" я не стала и по-быстрому смоталась))))
Чесотка: С присохшими какашками
Ryba: А мне пофиг. Только бы чистые.Стрингов я правда в живую на муччинах не встречала. Как-то не повезло.А вообще от них же(мужчин) слыхала, что семейные трусы--это для ж-пы и прочего в трусах ростущего ---супер! Потому, или может прикола ради,сшила я своему зайчику труселя такие славные. Ситец нынче дерьмовенький, вот я и выбрала бязь. Он, родимый, их носил, носил, а потом , как-то при мне кому-то по пьяне( разговор что ли зашел?) признался,сердешный, что чуть яйца не стер ими.
Одуванка: А МЕНЯ ВООБЩЕ МУЖИК В НЕГЛИЖЕ ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ХОХОТАТЕЛЬНЫЙ РЕФЛЕКс. Нет, ну вы только представьте, легким движением руки он поправит резинку, одернет, тряхнет .... Жуть какая, полотенце и то эффектнее разворачивается или сваливается )))))
Simona: Отпугнут меня несвежие, с оттопыренными коленками
Froggy: А мой свекор носит прилюдно (это значит при мне и при своей внучке) трусы от купальника своей давно почившей (мир ее праху) тещи. Растянутые, застиранные до серого цвета в бывший когда-то голубым горошек. Вот это действительно страшно.
arty: пугает все.......А меня вообще пугают трусы.Предпочитаю мужиков не скрывающих божий дар.С такими и общаться проще, научно доказано.
нюрка: жуть....стринги...которые трудно отыскать в разросшихся волосах....брррррррр.как не еротично ))))
Марина: Семейникам--да! А мне нравятся семейники, но только хорошего покроя и качества ткани. У меня сыну 17 лет и я его приучила носить такие. Других он и не одевает. Это же хорошо для здоровья. И всем своим любовникам об этом говорю. А мужчин в плавках мне жалко!!!!
епрпр: на обвисшей попе всё страшно смотрится