ваши смешные моменты из жизни
|
|
wkbk | Дата: Пт, 24/07/2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Jeraziah
Статус: Offline
| начну я (напишу еще разок только уже по теме)))модеры не осуждайте) а я под автобус попал...вообще ничего не сломал (мыка в наушниках творит чудеса)))...автобус пересрался у водителя такие глаза О_О...приехала скорая удивляется что у меня все цело...приежает полиция у мамы спрашивает "заявелние писать будем?" маме жалко молодого водителя говорит не будем...тогда пишем "шел по улице до дороги не дошел, подскользнулся (зима) упал на дорогу, СТОЛКНОВЕНИЯ С АВТОБУСОМ НЕ ПРОИЗОШЛО убойная фраза...я под автобусом побывал - столкновения с автобусом не произошло в общем автобус потом смылся быстро как только его отпустили вместе с водителем ...слава богу автобус остался цел...
Сообщение отредактировал wkbk - Пт, 24/07/2009, 15:54 |
|
| |
Skare | Дата: Пт, 24/07/2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| wkbk, полиция??
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 24/07/2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
Prophet
| wkbk, ты прям как завулон
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 24/07/2009, 16:35 | Сообщение # 4 |
Степаненко
| когда мне было 10. в кухне был шкаф, у него было 2 части(каждая меньше меня на голову(в 10 лет)), верхняя и нижняя(они соединялись кое как посему держались на соплях). Как то захотелось есть, я поставил стул и открыл верхний шкаф. потом начал падать вниз и вуаля на меня грохнулся шкаф, а там много стеклянных я даже не поцарапался ща анимацию в фотошопе замучу) а не, влом
Сообщение отредактировал Alibak - Пт, 24/07/2009, 16:40 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 24/07/2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
| а я играю себе в петро и достраиваю как то выход. вот лол да?
|
|
| |
_The_Rapy_ | Дата: Пт, 24/07/2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ну а мне было примерно 5 лет...как вчера помню)) вообщем...играю в комнате и открываю шкаф с одеждой ...а там на дне чемоданчик такой ....похожии на чемоданчик с конструктором...открываю а там такой пистолет лежит ....а рядом вроде глушитель))) дак заходит мама в комнату - я на неё пистолет и типо пыщь-пыщь в неё- типо стрелял...выяснилось он был на предохранителе))) З.Ы. до сих пор помню как меня отчитывали что я лазаю по шкафам))и хз откуда пистолет у бати))
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 24/07/2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (not_ephiop) Лол был бы если бы ты выложил репу где ты играешь за петро в 1.8 и там ДОСТРАИВАЮТ ВЫХОД в 1.9* . в 1.8 реал достраивали , а в 1.9 всего 1 раз
|
|
| |
Skare | Дата: Пт, 24/07/2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
Фиговый актер
| помню как в глубоком детстве мы с пацанами с двора катались на раздроченной качели(не знаю как называется,но она по своей оси крутиться),и вместо сидений сували доски...весело катались,крики радость,и тут бац у меня под задом доска упала,и я оказался под качелью,и потом я от болевого шока отключился...ну последствия слабые были-просто на спине кожи не было )))) [Оффтопик] 100 ПОСТОВ !!11!!аДЫН !АДЫН!!!11 [/Оффтопик]
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 24/07/2009, 17:25 | Сообщение # 9 |
Hellbringer
| Написал сочинение со смайликами, приняли
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пт, 24/07/2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
Актер кривого зеркала
| Самый лол для меня (без ранений и т.д.) был когда нам задали сочинение на тему "Как я отношусь к школе". Если коротко, то я написал что школа гопота и её надо упразднить. За это получил "2". Пошёл к завучу - она сказала что тут "2" без вопросов. Я тогда пошёл к директору - она сказала что это трезвый взгляд на проблемы учащихся и я получил 5-
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 24/07/2009, 19:08 | Сообщение # 11 |
Степаненко
| я все еще 2 книжки(учебные) не сдал в библиотеку, одну дома нашел, а вторую надо покупать, влом
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Пт, 24/07/2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| Bloodeg, в школе есть БЭГЭ!11
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 24/07/2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
Bubbles
| Quote (eric00cartman) Bloodeg, в школе есть БЭГЭ!11 ржунимагу пытаюсь косить под кватро, т.е. жить жизнью нолайфера пока что получается не очень
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 24/07/2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Hellbringer
| Quote (ogr) пытаюсь косить под кватро лол
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 25/07/2009, 01:52 | Сообщение # 15 |
Hellbringer
| Quote (not_ephiop) Анархия, Хаос Quote (not_ephiop) это одно и тоже
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 25/07/2009, 02:15 | Сообщение # 16 |
Hellbringer
| не врет
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 25/07/2009, 03:09 | Сообщение # 17 |
Hellbringer
| анархия это беспредел и отстутствие законов. Вот так-то!
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Сб, 25/07/2009, 07:20 | Сообщение # 18 |
Приближенный петросяна
| Ну у меня был случай , правда сам его не помню , родители рассказывали. Мне было 3 года , батя поставил литр пива в холодильник и ушёл куда-то. Кароче батя приходит и спрашивает а де пиво???Видит я на кресло залесть не могу. Вот так я в 3 годика напился
|
|
| |
fLaMaster | Дата: Вс, 26/07/2009, 06:01 | Сообщение # 19 |
Фиговый актер
| Quote (-=SnaipeR=-) Вот так я в 3 годика напился happy еще щас не отпускает Я как то с друзьями и их девками бухали у меня на хате(пасха была,моих небыло 2 дня). Мы засрали хату как надо(я больше всех постарался ). А когда мои подзвонили и сказали что будут через 2 часа,друзья ее убрали где то за час . Я думал что уже реал будет конец мне. Еще,после КВН(когда я еще в школе учился) мы решили отметить победу в своем класе. В разгар самого веселья забегает один из вышедших перекурить и говорит что идет заучка к нам. Я с перешуга кинул пустую бутылку с под 40-ко градусной прям в окно под нашим(хотел выкинуть просто ). Окно от кабинета директрисы. Как билась шибка почему то никто не услышал,а на следующий день шмонали пол школы,а на нас даже не подумали
|
|
| |