На этот раз затронута самая древняя профессия - Проституция. О Девушках, волей-неволей втянутых в это дело, о мужчинах, предпочитающих секс со шлюхами с девушками лёгкого поведения, аргументируя это "самым чистым сексом", как бы избавляясь от головного геморроя, вызываемого бесплатным "перепихом". Всё то, что творится на наших улицах он называет настоящей Бойней... Да, есть девушки, которые сами, по своему собственному желанию, отдаются за деньги. Но их гораздо меньше, чем тех, кого заставили насильно, подчинив под "любовный режим", искорёжив судьбу навсегда, до конца жизни, которая в 70% случаев заканчивается очень быстро.
Думайте, Дамы и Господа, и комментируйте...
Из Интервью для журнала Ф5:
Q: Вы хотите разбудить человечество? Зачем?
A: Если этого не сделаю я, сделает тот, кто намного опаснее меня. Проснувшийся зверь обнаружит себя в оковах и рабом - и это будет настоящей трагедией. Речь идет не о политике, а о более высоких субстанциях, нежели всеобщее ковыряние палочкой в собственном шлаке.
A: Сеть вскипела, и вулкан раскрылся. Глобальный информационный прыщ готов к выдавливанию. Теперь я давлю на него, но кровь не идёт, пока что вытекает исключительно гной. Теперь, когда из-под завесы цифр и букв начнут появляться люди, начнёт появляться и идея. Говорить о ней всуе смысла не вижу. Скажу лишь в общих чертах. Идея - это революция создания масс. Грубо, но честно.
Сообщение отредактировал RoNNaldO - Пт, 20/11/2009, 21:02