Подборка
|
|
Komarik | Дата: Сб, 12/12/2009, 18:03 | Сообщение # 1 |
Хомячок
Статус: Offline
| 1."в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! " 2.Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу на 8. Не приняла земля русская ног татарских. 3.Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. 4.мама пишет письмо сыну в тюрьму: "сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок,как пишло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!" 5.Молодые люди в минуты интимной близости. Она: - Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: - Нет! 6. На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно, при этом лицо его перекосилось от ужаса. профессор удивлённо: - Почему ты положил билет обратно? - Профессор, это был 13-ый билет, а я верю в приметы. - Всё это бред, - сказал профессор и начал искать 13-ый билет. Студент ответил билет на "пять" и, довольный вышел. В коридоре его окружили и спашивают: - Ты чё, всё знал? - Да нет, только 13-ый билет. 7.Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... 8.В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. 9.Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... Мы с друзьями пиво пили... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это, в конце концов, твой сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. 10.Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда...
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Сб, 12/12/2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
Rampage
| 8. боян 10. улыбнул остальные средне.
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 13/12/2009, 04:28 | Сообщение # 3 |
Vindicator
| 4 - очень хороший, добротный анекдот 10 - повеселил
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
O_O-OverLord | Дата: Вс, 13/12/2009, 11:30 | Сообщение # 4 |
Фиговый актер
| Quote (not_ephiop) 4 - очень хороший, добротный анекдот Quote (not_ephiop) 10 - повеселил 8. Не видел, порадовал.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 13/12/2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
Hellbringer
| Quote (Komarik) в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! Хоть и боян, да порадовало. Остальное средненько.
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Вс, 13/12/2009, 13:18 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| Все знал кроме первого.
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 13/12/2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
Prophet
| Третий не смешной. остальные порадовали, особенно про студента. мы так и сдаём =)
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
TeMaSa | Дата: Вс, 13/12/2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
Фиговый актер
| Мне больше всего 9 понравился
|
|
| |
ogr | Дата: Вс, 13/12/2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
Bubbles
| фпадлу читать ТТ
|
|
| |
oirk | Дата: Пн, 14/12/2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (ogr) фпадлу читать ТТ -А зря 10 таки хорош!
[Оффтопик][/Оффтопик] для любителей музыки со словами
|
|
| |
Maelstraz | Дата: Пн, 14/12/2009, 13:43 | Сообщение # 11 |
Легендарный Полупират
| Бояны, но отличнейшие.
Полнее всего ощущаешь свою беспомощность, когда смотришь в чужой код... (с) Ни дня без фэйла ! (с)
|
|
| |
Temak | Дата: Пн, 14/12/2009, 15:07 | Сообщение # 12 |
Night Hound
| мне одному надоело что комарик постит тут бояны с фишек, зизы и тому подобной трипл атмты? вы можете написать что вот мол надо форум оживлять и тд и тп, но не таким же способом! к тому-же скоро выйдет новая версия петросянщины и, я думаю, обсуждений будет достаточно. я ведь и сам могу сюда постить по 15-20 каких-нибуть интересных вещей с d3 в день, но может вы сами будете читать d3?
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 14/12/2009, 15:10 | Сообщение # 13 |
Абузер флопс-.-
| Quote (Temak) я ведь и сам могу сюда постить по 15-20 каких-нибуть интересных вещей с d3 в день, но может вы сами будете читать d3? Какой ник на д3?
|
|
| |
Temak | Дата: Пн, 14/12/2009, 15:13 | Сообщение # 14 |
Night Hound
| Quote (uncleFLOPS) Какой ник на д3? я в режиме "только чтение" =) инвайтек не найдется?
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Пн, 14/12/2009, 15:42 | Сообщение # 15 |
Ронне имба
| Temak, да, только тебе... Выкладывай!
|
|
| |
Komarik | Дата: Пн, 14/12/2009, 16:16 | Сообщение # 16 |
Хомячок
| что такое д3, зиза? У меня дома сборники анекдотов, стараюсь, а люди,не узнавшие каким я образом это делаю, опускают меня. Обидно.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пн, 14/12/2009, 16:25 | Сообщение # 17 |
Vindicator
| Quote (Temak) мне одному надоело что комарик постит тут бояны с фишек, зизы и тому подобной трипл атмты? А мне нравится. Делал бы он это еще в отдельной теме, а не разные создавал Помимо боянов там есть и тонкий юмор и весьма хорошие, добротные вещи
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 14/12/2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
Hellbringer
| Шутки нормальные, но вот бида в том что 90% из них я уже видел. Какие в интернете, какие ИРЛ, но видел.
|
|
| |
Temak | Дата: Вт, 15/12/2009, 16:52 | Сообщение # 19 |
Night Hound
| Komarik, Quote (Quattro) Шутки нормальные, но вот бида в том что 90% из них я уже видел. Какие в интернете, какие ИРЛ, но видел. +1 (кагбе немного боянистые шутки) [Оффтопик] Quote (uncleFLOPS) Какой ник на д3? а у тя какой? никпо? >_< (да, знаю чОрный юмор)[/Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 15/12/2009, 16:59 | Сообщение # 20 |
Абузер флопс-.-
| Quote (Temak) а у тя какой? никпо? >_< (да, знаю чОрный юмор) такой же как и тут.
|
|
| |