обсуждение фильма Гарри Поттер и принц полукровка
|
|
-mopc- | Дата: Сб, 18/07/2009, 20:58 | Сообщение # 21 |
Фиговый актер
Статус: Offline
| я помню как смотрел хранителей 3часа=\думаю пупера не выдержу:)
все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D [23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися Ктото лазеет в моей учетке о:
|
|
| |
Pro_petros | Дата: Сб, 18/07/2009, 21:10 | Сообщение # 22 |
Фиговый актер
| У нас отсталый город Кинотеатр есть но Гарри Поттер врядли будет -_-, по этому по инету надо смотреть
Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!
|
|
| |
Garet54 | Дата: Сб, 18/07/2009, 21:12 | Сообщение # 23 |
Пророк истинного юмора
| Не ценитель жанра.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 19/07/2009, 08:47 | Сообщение # 24 |
Jeraziah
| ну не знаю что вам фильм не нравится...помню я от книжек и первого фильма в детстве тащился и всегда таскал с собой пару веток (волшебных палочек )
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 19/07/2009, 09:00 | Сообщение # 25 |
Степаненко
| Quote (wkbk) помню я от книжек и первого фильма в детстве тащился дык, ты еще не вырос, вот и нравится Quote (wkbk) и всегда таскал с собой пару веток (волшебных палочек happy ) Дота? О.о
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 19/07/2009, 09:08 | Сообщение # 26 |
Jeraziah
| Quote (Alibak) дык, ты еще не вырос, вот и нравится все такие взрослые что Гарри Поттер уже не для них чтож не нравится ничем помочь не могу... че к чему?в смысле когда ты был ребенком ты не бегал по гаражам и не играл во всякие войнушки?
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 19/07/2009, 09:17 | Сообщение # 27 |
Степаненко
| Quote (wkbk) все такие взрослые что Гарри Поттер уже не для них dry чтож не нравится ничем помочь не могу... вообще то я не говорил что я взрослый, если ты перечитаешь мой пост то ты мб поймешь что я имел ввиду совсем другое Quote (wkbk) че к чему?в смысле когда ты был ребенком ты не бегал по гаражам и не играл во всякие войнушки? играл то играл, но уж точно не в доту
Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 19/07/2009, 09:17 |
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 19/07/2009, 10:04 | Сообщение # 28 |
Hellbringer
| Лол как раз ГП 5-7 при умелом деланьи может стать оч интересным екшеном для всех поколений, это части 1-4 сугубо детские. 7-ой (наиболее интересная для меня часть) ваще можно в триллер превратить Quote (wkbk) че к чему?в смысле когда ты был ребенком ты не бегал по гаражам и не играл во всякие войнушки? играл в старкрафт и квейк , ах да еще забыл про чудо игру дьяблу (первая офк)
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Вс, 19/07/2009, 11:17 | Сообщение # 29 |
Актер кривого зеркала
| Quattro, дьябла тру!
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 19/07/2009, 11:22 | Сообщение # 30 |
Степаненко
| Quote (Quattro) играл в старкрафт и квейк , ах да еще забыл про чудо игру дьяблу (первая офк) а фалаут???
Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 19/07/2009, 11:23 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 19/07/2009, 11:35 | Сообщение # 31 |
| Quote (Alibak) а фалаут??? У меня тогда компа небыло Я первые части в аккурат перед третьей проходил. (но зато как!)
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 19/07/2009, 12:53 | Сообщение # 32 |
Jeraziah
| мде...тему Гарри Поттера зафлудили в тему о компьютерных играх... Quote (Quattro) играл в старкрафт и квейк , ах да еще забыл про чудо игру дьяблу (первая офк) тяжелое детство Quote (Alibak) играл то играл, но уж точно не в доту вот это ты к чему говоришь?говори прямо я не люблю намеков...
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 19/07/2009, 12:56 | Сообщение # 33 |
| Quote (wkbk) тяжелое детство StarCraft попрошу не обижать! А то зерглинг раш на тебя будет неизбежен!
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 19/07/2009, 13:04 | Сообщение # 34 |
Hellbringer
| Quote (wkbk) тяжелое детство лол чем фанатеть от дебильных игр типо царь-горы (кстати, одного однокласника после такой игры в реанимацию послали) я играл в умные антиресные игры :3
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 19/07/2009, 13:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (Quattro) лол чем фанатеть от дебильных игр типо царь-горы (кстати, одного однокласника после такой игры в реанимацию послали) я играл в умные антиресные игры :3 Мы помню играли в звездные войны и искали (!) сапог Квай-Гона
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Вс, 19/07/2009, 13:42 | Сообщение # 36 |
Приближенный петросяна
| омг,а я играл в доганы на стройке,пока не выбил каленную чашечку(в результате падения) а войнушки я не очень любил,больше увлекался играми с мячом:футбол,пеонербол,волейбол(как могу ),баскет бол,и теннис настольный(в более зрелом возрасте).
top doter
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вс, 19/07/2009, 14:32 | Сообщение # 37 |
Приближенный петросяна
| Игры, игры... По теме: Фильм клевый. Там в первом посте про 4 часа говорили. Из достоверных источников стало известно: Дары смерти снимаются в две части. Так как фильм обьемный.
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 19/07/2009, 14:44 | Сообщение # 38 |
Jeraziah
| Quote (Quattro) лол чем фанатеть от дебильных игр типо царь-горы (кстати, одного однокласника после такой игры в реанимацию послали) я играл в умные антиресные игры :3 компьюер превращает людей в зомби...просто мб ты еще не знаешь этого...он захватывает и ты готов сидеть за ним часами...а о маньяках которые убивают из-за компьютерных игр я молчу...(counter-strike) (просьба модераторам почистить тему от сообщений не по теме )
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 19/07/2009, 14:48 | Сообщение # 39 |
| Quote (wkbk) а о маньяках которые убивают из-за компьютерных игр я молчу... "Как говорит наш любимый шеф - если человек идиот то это на долго!" Если человек психованный дебил то поводом для агрессии может служить как контра так и просто злая бабка в метро!
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 19/07/2009, 14:57 | Сообщение # 40 |
Hellbringer
| Quote (wkbk) компьюер превращает людей в зомби...просто мб ты еще не знаешь этого...он захватывает и ты готов сидеть за ним часами...а о маньяках которые убивают из-за компьютерных игр я молчу...(counter-strike) (просьба модераторам почистить тему от сообщений не по теме happy ) ох спасибо тебе, что просвятил меня! как будто зомби и маньяк это что-то плохое
|
|
| |