обсуждение фильма Гарри Поттер и принц полукровка
|
|
wkbk | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Jeraziah
Статус: Offline
| сегодня стоял в очереди минут 10 чтобы взять билет...повезло мне оставалось где то последних мест 10 на крайних задних рядах (ну чтож ждал 8 месяцев хоть где посмотрю)))...народу был полный зал...фильм очень понравился... правда много времени уделяли в фильме любовным сценам смерть Дамблодора очень тронула ...кому еще понравился фильм? P.S. я так и не понял все же...мб кто обьяснит почему Снег отпустил Гарри тогда перед смертью Дамблдора и почему Снег убил его...ведь Дамблдор никогда не ошибался значит у Снега был какой то план... P.S.S. фильм шел 2 часа 40 минут...наверно последня часть будет идти 4 часа...побьет рекорд властелина колец
Сообщение отредактировал wkbk - Сб, 18/07/2009, 15:17 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
Актер кривого зеркала
| wkbk, читал книгу? судя по вопросам нет. Ладно, расскажу =)))) Дамблдор знал, что Малфою мелкому дали задание, но не хотел поганить ему сердце и душу. Поэтому задолго до этого момента они со Снеггом договорились, что он попячит Дамблдора. Пятый фильм Атмта. Серия катится в ж пу. Не буду смотреть. Книг хватило.
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
Jeraziah
| очень жаль что не понравилось =( мде как то все тупо...Снег договорился с Дамблдором что он убьет его =/ а книги я читал все...просто понять этот идиотизм довольно сложно
|
|
| |
Logatel | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
The Madman
| качаю,вчера ночью начал ( вчера и залили) еще хз))
Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
Hellbringer
| давайте превратим эту тему в тему про трансформеров не смотрел еще
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
Jeraziah
| Logatel, сходи в кино лучше...смотреть пиратки дело левое...от пираток удовольствия мало...
|
|
| |
Logatel | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
The Madman
| я живу в обдолбаном пгт какое кино О_О?
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:37 | Сообщение # 8 |
Jeraziah
| Quote (Quattro) давайте превратим эту тему в тему про трансформеров Гарри поттер лучше автоботов и десептиконов...он уничтожает все взмахом палочки и волшебным словом...
Сообщение отредактировал wkbk - Сб, 18/07/2009, 15:37 |
|
| |
Logatel | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:38 | Сообщение # 9 |
The Madman
| в данный момент я смотрю Гирри поттер Востание мышей или месть психа и кагельбана
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:42 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| Я все книги прочитал.... Фильм как бы это не выглядело странным получился хорошим. С книгой не сравнится конечно))) Но частьявно удалась... Самая лучшая не считая первой
Сообщение отредактировал -=SnaipeR=- - Сб, 18/07/2009, 15:43 |
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Jeraziah
| [Оффтопик]кстати совпадение какое то прям...как только шел на кино был довольный посмотрю-было солнце...как только я вышел сразу начался дождь загремел гром с грозой.
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:54 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| Книга лучше однозначно,но я фильм не смотрел,тока трейлеры.хз схожу в кино,отпишусь по полной.
top doter
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
Приближенный петросяна
| не читал ничего, но готов поспорить он как слевин D: Quote (Quattro) давайте превратим эту тему в тему про трансформеров не смотрел еще +1 омг осадки убивают, радиоактивный снег
Сообщение отредактировал eric00cartman - Сб, 18/07/2009, 16:00 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 18/07/2009, 15:58 | Сообщение # 14 |
| wkbk, книжки нужно читать! Я пойду только в понедельник, но как мне уже нашептали - в фильм не вошли весьма важные сюжетные сцены(( +в одну из самых мрачных частей добавили юмор (причем как я понял на секс-любовную тему - спрашивается ЗАЧЕМ!?) Но вообще всем кто не читал фильм может показаться почти гениальным
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 18/07/2009, 16:04 | Сообщение # 15 |
Jeraziah
| not_ephiop, я читал все части...или мне сфотографироваться с моей коллекцией книжек или написать сочинение о том что во всех частях? [Оффтопик]быстрая у вас скорость флуда...отошел на 5 минут а тут стока комментов
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 18/07/2009, 16:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (wkbk) а книги я читал все Вообщето не "Дары Смерти" вышли далеко даже не прошлым месяцем! Если ты их читал и не понял этого момента то ты слепой или склеротик! А там прямым текстом написанно примерно следующее [Оффтопик]Снегг передал Гарри мысли которые показали, что после надетия кольца Марволо Мракса у Дамблдора не просто начала чернеть рука а началось разрушение всего орг-ма что в итоге в любом случае привело бы к смерти, снегг весь год поил альбуса хренью чтобы отсрочить кончину любопытного старца. Именно поэтому Дамблдор пил эту хрень в гроте, и именно поэтому он приказал Снеггу убить его! А товарищ Северус вообще оказался хорошим парнем но речь была не об этом))) [/Оффтопик]
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 18/07/2009, 16:29 | Сообщение # 17 |
Степаненко
| имхо атмта(все серии), а автор похож на слевина Quote (wkbk) а книги я читал все...просто понять этот идиотизм довольно сложно happy твоему идиотизму довольно сложно переварить странные точечки на белом фоне* Quote (wkbk) not_ephiop, я читал все части...или мне сфотографироваться с моей коллекцией книжек или написать сочинение о том что во всех частях? wink верим верим. но как сказал нот эфиоп, книжки надо читать. а не самоутверждатся тем что ты пролистал гари поттера
Сообщение отредактировал Alibak - Сб, 18/07/2009, 16:41 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 18/07/2009, 16:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (Alibak) а автор похож на слевина +100500 Quote (Alibak) самоутверждаться тем что ты пролистал гари поттера Если что то начиная с 5й книги история превратилась из сказки в весьма серьезное, взрослое произведение
|
|
| |
mcGiG | Дата: Сб, 18/07/2009, 17:31 | Сообщение # 19 |
Хороший актер
| Ха а у меня все части гарри потера (ну кроме этой офк) ещё на касетах сохранились
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 18/07/2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
Jeraziah
| нефиг опять на меня наезжать я вам еще раз говорю...тема совсем не об этом...лучше просто фильм прокоментируйте
|
|
| |