обсуждение фильма Гарри Поттер и принц полукровка
|
|
Alibak | Дата: Вс, 19/07/2009, 15:09 | Сообщение # 41 |
Степаненко
Статус: Offline
| Quote (wkbk) компьюер превращает людей в зомби...просто мб ты еще не знаешь этого...он захватывает и ты готов сидеть за ним часами...а о маньяках которые убивают из-за компьютерных игр я молчу...(counter-strike) единственный минус... от компьютера.... это... ухудшение зрения... и то... с ЖК монитором... ухудшение... зрения... намного слабее... нежели чем при старых мониторах... тем что... из-за компьютера... люди убивают... заговаривают зубы матерям и "одаренным сверхразумом"... во всех... случая убийства... связанные с играми... основную роль решают галюцинации... а именно... по большей части иллюзии во время иллюзии... мозг воспроизводит что нибудь из памяти... например... терориста(контер)... с таким же успехом... охотник может увидеть в человеке... медведя и застрелить его...
Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 19/07/2009, 15:30 |
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 19/07/2009, 15:16 | Сообщение # 42 |
Hellbringer
| Alibak, ... почему... ты... ставиш....так....мало.....троеточий...? а......вот....варкрафт....делает....из....нас....убийц....Петросяна,...а....Ламинет....его.....орга низовал.....
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 19/07/2009, 15:25 | Сообщение # 43 |
Степаненко
| Quote (Quattro) а......вот....варкрафт....делает....из....нас....убийц....Петросяна,...а....Ламинет....его.....орга низовал..... имхо... Ламинет... вставил... 25 триггер... в... котором... дается... задание... убить... Петросяна... через... десять... лет
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 19/07/2009, 15:26 | Сообщение # 44 |
| wkbk Опираясь и глупо пытаясь копипастить тупое СМИ ты уважения не добьешься!
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Вс, 19/07/2009, 16:23 | Сообщение # 45 |
Приближенный петросяна
| А я помню в чё мы играли...... Казаки разбойники..... Кто не знает, разбойники загадывают слово , а казаки должны их поймать и любым способом узнать загаданное слово.... 1 раз кого-то так пытали , что у него пальцы поломанные оствлись( положили на угол крыши гаража и кулаком по пальцам). Правда ятак неделал это слишком жестоко ИМХО... Вот такие у нас игры были
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Вс, 19/07/2009, 16:45 | Сообщение # 46 |
Приближенный петросяна
| -=SnaipeR=-, ты случаемживешь не в багдаде?))
top doter
|
|
| |
-mopc- | Дата: Вс, 19/07/2009, 16:48 | Сообщение # 47 |
Фиговый актер
| а эта как ее...зарница во!крутая вещь:)помню в спорт лагере ток и ждали када играть будем:)а в комп лучше много не играть я согласен с али-_-
все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D [23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися Ктото лазеет в моей учетке о:
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Вс, 19/07/2009, 17:56 | Сообщение # 48 |
Приближенный петросяна
| -mopc-, +10005000000,зарница жесть(это я понял срывать погоны?) если да то зачетная вещь!
top doter
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пн, 20/07/2009, 07:44 | Сообщение # 49 |
Актер кривого зеркала
| -=SnaipeR=-, мы помню в мнквизицию играли. Одному челу спалили штаны Т_Т А так много во что играли. В Контер-Страйк палками (4-7 лет), выше была Инквизиция (6-10 лет) и ПК Т_Т (10-100 лет)
|
|
| |
wkbk | Дата: Пн, 20/07/2009, 08:13 | Сообщение # 50 |
Jeraziah
| почистите тему модеры...пожалуйста
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 20/07/2009, 11:47 | Сообщение # 51 |
Bubbles
| интересный фильм, седня посмотрел
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пн, 20/07/2009, 11:57 | Сообщение # 52 |
| Кста! wkbk, какого хрена ты создал эту тему если уже есть ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ!!!
|
|
| |
Pro_petros | Дата: Пн, 20/07/2009, 12:04 | Сообщение # 53 |
Фиговый актер
| Quote (not_ephiop) Кста! wkbk, какого хрена ты создал эту тему если уже есть ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ!!! dry angry как бы там про аниме, и т.п.! а здесь только про Гарри
Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Пн, 20/07/2009, 12:06 | Сообщение # 54 |
Приближенный петросяна
| not_ephiop, там обсуждение как я понял по постам фильмов вообще!! ,а тут отдельно взятого.вроде так)
top doter
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 20/07/2009, 12:11 | Сообщение # 55 |
Prophet
| флудорасы. а киношку я скорее всего посмотрю
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пн, 20/07/2009, 13:35 | Сообщение # 56 |
| Quote (Pro_petros) как бы там про аниме, и т.п.! а здесь только про Гарри В данном случае обсуждается фильм а не книга! Quote (Chicher1n) not_ephiop, там обсуждение как я понял по постам фильмов вообще!! prof ,а тут отдельно взятого.вроде так) А "Принц полукровка" не фильм получается!?!
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 20/07/2009, 16:06 | Сообщение # 57 |
Prophet
| тока что досмотрел. в общем, фильм, на мой взгляд, - полное дерьмо. если бы я книгу не читал, то не понял бы половину происходящего. кучу важных деталей пропустили, а неважные растянули. пс. автор не слевин
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пн, 20/07/2009, 16:15 | Сообщение # 58 |
| Ходил с другом который не читал( ) даже он заметил что не хватает цитирую - "Финального п***елова!". И был прав! Ибо своими дебильными и ненужными сценами вроде разрушения Норы, завязывания шнурков и даже обрушения моста хронометраж завалили говном и многое осталось за кадром. А про историю с кольцом Марволо Мракса и рукой Дамблдора вообще как я понял решили забыть, они какбэ фигурируют но нихрена не объясняется что и к чему. Из положительных моментов - ГРОТ! - лучшая и самая верная книжному прародителю сцена! И... вроде все)) Финал идиотичен ибо без похорон Альбуса все выглядит смазанно и непонятно. Фильм может и понравится рядовому безграмотному и неразборчивому в кино зрителю который офк не читал книгу, но для всех остальных он будет всего лиш дорого снятым УГ и ничем больше!
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 20/07/2009, 16:33 | Сообщение # 59 |
Prophet
| not_ephiop, поддерживаю. унылость есть унылость
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пн, 20/07/2009, 16:39 | Сообщение # 60 |
| ziglee, кста а ты не знаешь случаем ВО ЧТО они вбахали бюджетище в 200млн(считай весь личный запас Железного Арни) грязных зеленых бумажек? НА ЧТО МОЖНО БЫЛО УБИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬЖИШИ СНИМАЯ ТАКУЮ МУТЬ?!
|
|
| |