Петросянщина 6*
|
|
gost | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:17 | Сообщение # 21 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| Quote (Chicher1n) короч все пиратки УГ! это точно но в 1 из них ты играешь с удовольствием Вывод .. играй на батлнете и только в черепашек :)) 1 на 1 = Гарантированный офф от близов бугагагагага......
Сообщение отредактировал gost - Вт, 28/07/2009, 18:18 |
|
| |
Алканафт | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:17 | Сообщение # 22 |
Приближенный петросяна
| gost, я играл во многие пиратки,но они и в подметки не годятся к 1.8-1.9
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
gost | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:20 | Сообщение # 23 |
Начинающий КВНщик
| Quote (Алканафт) gost, я играл во многие пиратки,но они и в подметки не годятся к 1.8-1.9 Ну ты сделал свой выбор, а почему вы навязываете свое мнение другим? Каждый волен играть во что хочет.
|
|
| |
Алканафт | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:21 | Сообщение # 24 |
Приближенный петросяна
| gost, это ты нас пытаешься переубедить,а не я тебя.
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
Kil | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:22 | Сообщение # 25 |
Фиговый актер
| Упс 2 раза один и тот же пост написал
|
|
| |
Алканафт | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:25 | Сообщение # 26 |
Приближенный петросяна
| В пиратках ничего не зависит от умения.Там 3 вида игры(зависит от версии) 1-Зрители рулят из-за дофигищ башен бабла,сверхдешевых и мощных пушек и непрошибаемых стен 2-Петры рулять из-за 2,3 и тд х притока голда 3-Петры в начале сосут,а потом покупают какойнить мегапредмет и косят зрителей в независомости от их укрепленности
|
|
| |
gost | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:29 | Сообщение # 27 |
Начинающий КВНщик
| Quote (Алканафт) gost, это ты нас пытаешься переубедить,а не я тебя. Я не ставлю задачей кого-то в чем то переубедить. Я пытался как мог обьяснить. Толку от того, что вы что-то пытаетесь сделать с другим пректом, в котором вы не принимаете никакого участия = биться головой об стену. В лучшем случае к вам будут относиться так же как и вы к ним. И это далеко не лучший для всех способ решения общих задач.. Главная из которых .. получать фан от старого запорожца, warcraft 3. Добавлено (28/07/2009, 18:29) --------------------------------------------- Quote (Алканафт) В пиратках ничего не зависит от умения.Там 3 вида игры(зависит от версии) 1-Зрители рулят из-за дофигищ башен бабла,сверхдешевых и мощных пушек и непрошибаемых стен 2-Петры рулять из-за 2,3 и тд х притока голда 3-Петры в начале сосут,а потом покупают какойнить мегапредмет и косят зрителей в независомости от их укрепленности Сори за прямоту, но ты явно говоришь о 6,1, причем знаешь гейплей ее очень плохо. Поиграй нсколько раз в 6,7, благо хостов щас во всех румах много и народу много в играх.. и тогда и описывай недостатки последей верии из серии 6,х. Если сейчас найти человека который играл когда то в 1,6 и более рание верии он тебе тоже найдет с десяток недочетов.
Сообщение отредактировал gost - Вт, 28/07/2009, 18:30 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:33 | Сообщение # 28 |
| 6.х говно, гост нуб не зассышь со мной на акк сыграть?
|
|
| |
Kil | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:35 | Сообщение # 29 |
Фиговый актер
| Пока в 6* не появится чего =то сверх оригинального это будет пирактой
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:39 | Сообщение # 30 |
Приближенный петросяна
| uncleFLOPS, как всегда прямой как рельса... gost, Хочешь я скажу тебе что привлекает игроков (в том числе и новых) в 6.х? ЭТО ПРОСТОТА ИГРЫ! Тебе просто не понять этого, так как ты ниразу не играл с про игроками в офф петро 1.8-1.9... В офф петров нужно УЧИТЬСЯ играть, в 6.х же можно просто выиграть даже извилинами не пошевелив. В 1.9 у каждого своя тактика, баланс отточен до идеала, и самое главное ТАМ НУЖНО ДУМАТЬ...
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Алканафт | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:39 | Сообщение # 31 |
Приближенный петросяна
| gost, я играл в 1.6(от которой и пошли все пиратки),я играл в 6.7,но и остаюсь при своем мнении
|
|
| |
gost | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:40 | Сообщение # 32 |
Начинающий КВНщик
| Quote (uncleFLOPS) 6.х говно, гост нуб не зассышь со мной на акк сыграть? у тебя неподходящий ранг "юморист" - специально для тебя я бы сделал, что-то типа "вечный молчун". Quote (not_ephiop) ты кажись BaD BoY, да?) без понятия кто это. Quote (Kil) Пока в 6* не появится чего =то сверх оригинального это будет пирактой как и писалось раньше .. как и все другие версии Добавлено (28/07/2009, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Алканафт) но и остаюсь при своем мнении За что тебе большой + Ты играешь в то во что хочешь.
|
|
| |
ogr | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:46 | Сообщение # 33 |
Bubbles
| решил поиграть в 6.7 чтобы посмотреть какая из себя мапа Офк это должно быть говном и я всегда буду за оф!!1
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:49 | Сообщение # 34 |
Приближенный петросяна
| Меня на данный момент интересует вот что... gost, Какого черта ты забыл на офф сайте ОФФ ПЕТРОВ если у тебя есть свой? Тебе все равно не удастся переубедить 1руму петров, скоро и вторую. Одно я скажу честно, в чем ПИРАТСКИЕ петры выигрывают так это в ПИАРЕ... Понимашь к чему клоню? [Оффтопик]not_ephiop, эмм, а где мне плюс за это? :D[/Оффтопик]
|
|
| |
gost | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:54 | Сообщение # 35 |
Начинающий КВНщик
| Quote (ExoDus) Меня на данный момент интересует вот что... gost, Какого черта ты забыл на офф сайте ОФФ ПЕТРОВ если у тебя есть свой? Тебе все равно не удастся переубедить 1руму петров, скоро и вторую. Одно я скажу честно, в чем ПИРАТСКИЕ петры выигрывают так это в ПИАРЕ... Понимашь к чему клоню? Я перед собой вижу сайт 1,8х-1,9х серии, а не офф. Я не имею никакого отношения к 6,7 версии (прямого) я не модератор там не админ, просто очень понравилась карта (там есть недоработки но фан есть), и очень непонравились матерные высказываения некоторых фанатов 1,8-1,9. Совершенно непонятно зачем они это делают, ведь они формируют общее негативное отношение к вашей версии. И как я понял, самим разработчикам плевать (не мне) на ваше мнение о их карте. На чтет пиара.. Я могу в гарене только поспамить в других румах (немного) = что-то типа "играйте в петров". А в какую версию игроки решат играть = это из выбор.
Сообщение отредактировал gost - Вт, 28/07/2009, 18:54 |
|
| |
ogr | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:56 | Сообщение # 36 |
Bubbles
| Quote (gost) Я перед собой вижу сайт 1,8х-1,9х серии, а не офф. Ты сидиш на единственном официальном сайте Петросянщины в мире, почти все активные форумчане этого сайта играют только в 1.8-1.9.... понимаеш?
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 28/07/2009, 18:58 | Сообщение # 37 |
Приближенный петросяна
| Quote (gost) На чтет пиара.. Смотри значит и думай, у тебя на данный момент 20 постов направленных на агитацию играть в пиратских петров (заколебешься переубеждать), и ты еще хочешь сказать что это не пиар? Quote (gost) просто очень понравилась карта Опять вижу скрытый смысл. Я сижу на форуме почти час, смотрю как ты доказваешь всем что 1.8-1.9 УГ и защищаешь 6.х и при этом говоришь что "просто понравилась"... Не-е-е-е-е, родной, гонишь. Ты там как минимум модер, который принимал участие в раскрутке мапы
|
|
| |
Kil | Дата: Вт, 28/07/2009, 19:01 | Сообщение # 38 |
Фиговый актер
| Как было сказано версия 6* слишком простая,там чтобы выиграть не нужно шевелить ни одной извилиной,а в 1.8-1.9 нужно думать учиться играть. Исходя из этой умной(действительно умной мысли)А те кто играют в 6* либо нубы,либо те кто не знают про 1.8-1.9(или же знают но играли с мх или нубами поэтому не очень хорошего мнения)лиюо те кто(вспомните про извилину) тупые,или создатели.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 28/07/2009, 19:04 | Сообщение # 39 |
| Quote (ExoDus) Ты там как минимум модер, который принимал участие в раскрутке мапы Учитывая то что у меня во время споров тут на их сайте вылетел непонятный варн - есть вполне обоснованное мнение что он есть БедБой
|
|
| |
gost | Дата: Вт, 28/07/2009, 19:10 | Сообщение # 40 |
Начинающий КВНщик
| Quote (ExoDus) Опять вижу скрытый смысл. Я сижу на форуме почти час, смотрю как ты доказваешь всем что 1.8-1.9 УГ и защищаешь 6.х и при этом говоришь что "просто понравилась"... Не-е-е-е-е, родной, гонишь. Ты там как минимум модер, который принимал участие в раскрутке мап Я написал выше, если есть сомнения .. твое право. Я не имею никакого отношения к разработке/раскрутки 6,х серии. Я пришел на форум 1,8-1,9 серии для того чтобы пообщаться с фанатам этой серии и расказать, что ваши стычки, которые происходят сейчас в комнатах гарены, не вам не им не на пользу.. Подумайте над этим. И сделайте нормальную стратегию. Решите, что мы оцы а они нубы.. бум их вали = ваше право. Мне всеравно, Только я не думаю что они просто так бросят свой проект на полпути. И обязательно найдут адекватное решение проблемы. Есть поговорка. "ружье, палка с двумя концами. и стреляет в обе стророны". Может не совсем так но смысл понятен думаю.
|
|
| |