Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Петросянщина 6*
АлканафтДата: Чт, 30/07/2009, 03:11 | Сообщение # 81
Приближенный петросяна
Статус: Offline
Люди,холивар между пиратством и "первоисточником" будет вечен,пока живет народ,готовый поживиться за чужой счет.
Пример А-Пираты(в их прямом смысле),войны племен и т.п.Стремление этих людей к наживе понятна,это единственый их способ выжить(хотя можно было и осесть,заняться законными делами)
Пример Б-Пираты современные(всмысле хакеры и подделка дисков)-Это тоже вид зарабатывания денег,людам надо на что то жить(хотя могли бы сделать как в примере А)
Пример В-Наглый плагиат вещей,не несущих материальной ценности.Этот вид пиратов мне не понятен больше всех,т.к. пираты ничего не получают,кроме маленького кусочка славы и кучки идиотов,готовые обсерать первоисточник,поому что...ну что то не заладилось.
gost, ты говоришь не встречал норм игроков?Ты играл либо с любителями,которые просто из любопытсва играет в петров или с любителями пираток,которые круты только в них(пиратках).
Я не буду отрицать,я играю в пиратки,но только ради того,чтоб посмотреть,как подвигаются пиратки(а они продвигаются,и это факт) и какой народ играет.В основном это либо мелочь,либо быдло,орущие направо и налево(в основном матом),что они про(про это будет сказано отдельно). Нормальных игроков от силы 5-6%(чесно,я вел подсчет)
Насчет так называемых "про".В пиратках таких я не разу не встречал.Были либо мх,либо просто лакеры(а тут грани почти нет).Признаюсь,а оффе я наткнулся на про 2 раза-один раз на рассвете(1.6)второй-совсем недавно(1.9)(еще флопс говорит что он про,но я его не разу не видел в деле).А пиратских про я(игрок среднего уровня) на оффе и на пиратке(только надо разобраться)смогу порвать,так как официалка дает много уневерсальных качеств,в то время как неофф одних распологает к черезчер длинному языку,других просто разнеживает.

Ну вот я и написал это,будет что непонятно-пишите в лс(писалось ночью,так что мысли путаются)

http://z0r.de/?id=2010
Номер флешки какбэ намекает
Удачный тролинг - http://z0r.de/1600

LogatelДата: Чт, 30/07/2009, 03:22 | Сообщение # 82
The Madman
Quote (Алканафт)
еще флопс говорит что он про,но я его не разу не видел в деле

а я видел, было это так))
флопс всё время хостил, и если ему что-то ненеравилось он мнгновенно ливал....помнитса с ним я неразу невел его в деле happy
[Оффтопик]это клавиатура заставила меня это написать... biggrin [/Оффтопик]

Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!

uncleFLOPSДата: Чт, 30/07/2009, 08:32 | Сообщение # 83

Алканафт, лол про достаточно много, ты сравниваешь с гениями игры wacko

Добавлено (30/07/2009, 08:32)
---------------------------------------------
если не секрет кто в 1.9?

laminnetДата: Чт, 30/07/2009, 09:03 | Сообщение # 84
Оленевод - Кувырок
Тру медаль Тру медаль
к сожалению я не играл не в 6.7, не в 1.9
Но если опиратся на мой семилетний опыт картостроя и скудные, но хоть какие-то, знания психоллогии я бы посоветовал создателям под корень срезать сайт и любое упоменание петросяна в карте. Придумать свою идею в карте (в моём случае это злой петросян хочет рассмешить зрителей, какую-то уникальную идею на которую будет операться весь геймплей (в моём случае это выход).И выпустить новую карту с новым названием, а рекламить её не в комнатах петров, а в рпг румах.

Вот тогда вы будете иметь полное право на свой сайт, своих фанатов и гордую приставку "офф"

How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman

eric00cartmanДата: Чт, 30/07/2009, 09:06 | Сообщение # 85
Приближенный петросяна
laminnet, твои слова застовляют задуматься

АлканафтДата: Чт, 30/07/2009, 13:09 | Сообщение # 86
Приближенный петросяна
uncleFLOPS, Чесно,я их редко встречаю
laminnet, Это надо писать не здесь,а в местах массовых сборишь пиратов(здесь их от силы 2-5 человек).Авось у когнить проснется совесть

laminnetДата: Чт, 30/07/2009, 13:20 | Сообщение # 87
Оленевод - Кувырок
Тру медаль Тру медаль
я вижу перед собой интелегентного и целеустремленного, но не опытного в таких вопросах человека. И обращаюсь я к нему. Что до остальных пиратов, я обозначил свою позицию на первой странице темы "приёмная"

How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman

АлканафтДата: Чт, 30/07/2009, 13:32 | Сообщение # 88
Приближенный петросяна
Так я про то и говорю,что холиварщики есть только на форуме,80% в 1 руме(но как только уходит админ этот процент падает),и редкие вылазки во 2 руму.Итого-2,3,казахская румы и батлнет во власти пиратов

fLaMasterДата: Чт, 30/07/2009, 16:50 | Сообщение # 89
Фиговый актер
Quote (hcpriest1)
Не хотел я к вам возвращаться

Этот пост относиться к тем кто запечетлен на следующих скинах. Тупые посты трут быстро, но терпение не безгранично. Мне лично надоело следить за вашими выходками. Прекращайте, а то пойдут ответные действия, уже на вашей территории и поверте они будут делаться не ручками (как вы лохи), а с помощью специальных программ. Которые написать не так сложно, и как хорошо что вам это не под силу.

http://yfrog.com/42noobsaj

и вот

http://yfrog.com/5akillnoobsj

Думаю все понятно? Будете вы*бываться, сами будете страдать.

ахаха..ты хочеш сделать ддос аттаку? или хакнуть сайт?

тк знай лоло. Я могу твой сайт хакнуть за пару минут. и это не угрозы. ты еще тут поговори мне! dry

AlibakДата: Чт, 30/07/2009, 17:17 | Сообщение # 90
Степаненко
Quote (fLaMaster)
тк знай лоло. Я могу твой сайт хакнуть за пару минут. и это не угрозы. ты еще тут поговори мне! dry

тц
а вдруг у него дядя в укозе работает, ты об этом подумал???

KilДата: Чт, 30/07/2009, 17:32 | Сообщение # 91
Фиговый актер
Quote (Alibak)
тц
а вдруг у него дядя в укозе работает, ты об этом подумал???

А вдруг на самом деле вот будет прикол.

KilДата: Чт, 30/07/2009, 20:24 | Сообщение # 92
Фиговый актер
Quote (Kil)
Если я найду какую нибудь пиратку,которая не тупая копия,и не упрощённая.То возможно моё мнение поменяется о пиратках.Хотя шансы такую найти минимальные...

Я нашёл что-то похожее качайте оттуда http://www.epicwar.com/maps/104836/

HamfryДата: Чт, 30/07/2009, 20:31 | Сообщение # 93
Псих одиночка
ну вощем как всикда, стоило пойти позаниматься реальной жистью и все...изменений масса...
Quote (laminnet)
Но если опиратся на мой семилетний опыт картостроя и скудные, но хоть какие-то, знания психоллогии я бы посоветовал создателям под корень срезать сайт и любое упоменание петросяна в карте. Придумать свою идею в карте (в моём случае это злой петросян хочет рассмешить зрителей, какую-то уникальную идею на которую будет операться весь геймплей (в моём случае это выход).И выпустить новую карту с новым названием, а рекламить её не в комнатах петров, а в рпг румах.

практически слово в слово, абсолютно с тем же смыслом я пытался это говорить, объяснять, разъяснять, орать, ох...вать и т.д. лично конфиденциально Вореверу, в результате после отсутствия я узнаю еще и о плагиате(абсолютно тупом) названия сайта(для создателя этого чуда-смена домена это не новое название, это тупо тоже название с 2 или 3 или 4 другими буквами после точки) и вот тут я начинаю задумываться...
Вот где у людей хоть какое-то чувство собственного достоинства и (как это не старомодно звучит) порядочности? Неужели можно гордиться плагиатом? Насколько нужно неуважать себя для такого?
Заявляю оффициально лично от себя: ни 1 из вас скотов не посмеет обосновать рациональность, разумность и честность данного прожекта(6.*) мне лично при личной встрече, ибо нечего обосновывать и доказывать, ни 1 из вас чертей(кто с армейкой дружен тот поймет) ни разу не сподобился заговорить со мной не с помощью клавиатуры, а голосом(хотя контакты есть), ни 1 из вас даже заявить о себе нормально не смог. Все выше сказанное относится ко всей команде за исключением Ворева, с ним я говорю и чаще всего мы понимаем друг-друга, главное ему с вами не говорить некоторое время, а то вы мозги парню подвигаете по гнилому очень нехило. Вся остальная команда - сборище мосек, которые только лаят, а вот составить честную и верную мысль неспособны. Парни, я вас разочарую, на чужом горбу в рай въехать я вам не дам. Вы тупо говно, можете жить с этим далее.
Всего хорошего.(повторяю для бронепоезда: к Вореву пои тезисы о говне не относятся, общался, парень не глупый, только вот из него сделали козла отпущения, а так все нормально)

Просто злой человек.

wkbkДата: Чт, 30/07/2009, 20:35 | Сообщение # 94
Jeraziah
Quote (Alibak)
вдруг у него дядя в укозе работает, ты об этом подумал???

твои слова отключили полностью мозг на 5 секунд...ыыы happy и правда прикол будет...

AlibakДата: Чт, 30/07/2009, 21:08 | Сообщение # 95
Степаненко
Quote (wkbk)
твои слова отключили полностью мозг на 5 секунд...ыыы happy и правда прикол будет...

ты не шаришь ибо не так давно на форуме, это стеб над Логуновым

fLaMasterДата: Чт, 30/07/2009, 21:48 | Сообщение # 96
Фиговый актер
Quote (Alibak)
ты не шаришь ибо не так давно на форуме, это стеб над Логуновым

помню такое happy

В укоза,как и укр так и русс,большие проблемы с активами. Через актив его можло ломать,если не ошибаюсь за 10 мин. Даже где то статейку видел,что то типа:"Как хакнуть Ucoz или первые шаги хакера"(точно не помню).

Hamfry, +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

ВирусДата: Пт, 31/07/2009, 07:47 | Сообщение # 97
Приближенный петросяна
Quote (fLaMaster)
ахаха..ты хочеш сделать ддос аттаку? или хакнуть сайт?

поверь я в этом разбираюсь (за день взламывал 2 сайта,1 маил, 1 ICQ, 1 Unet профиль) и Петросянщину взломать у них не получиться...
Quote (Alibak)
тц а вдруг у него дядя в укозе работает, ты об этом подумал???

lol я тогда отмазывался так...мне пацан говорил типо "за что?" "как?" я ему сказал что у мя дядя в Юкозе работает и это он всё уничтожил а я не причём)))

Сообщение отредактировал Вирус - Пт, 31/07/2009, 07:49

uncleFLOPSДата: Пт, 31/07/2009, 09:49 | Сообщение # 98

сколько ни просил, называл ссыклом, никто кроме воревера так и не захотел со мной в скайпе поговорить.

HamstercardДата: Пт, 31/07/2009, 10:50 | Сообщение # 99
Новичок
Quote (Kil)
Я нашёл что-то похожее качайте оттуда http://www.epicwar.com/maps/104836/

Прикольная мапа

Добавлено (31/07/2009, 10:50)
---------------------------------------------
И я не амстеркард я хамстеркард (хомячьякарта)

KilДата: Пт, 31/07/2009, 10:53 | Сообщение # 100
Фиговый актер
Пока что её мало посмотрели чтобы выложить окончательное мнение

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6