Петросянщина 6*
|
|
ogr | Дата: Ср, 29/07/2009, 11:22 | Сообщение # 61 |
Bubbles
Статус: Offline
| Quote (Kil) Хотя шансы такую найти минимальные... Нет, они нулевые
|
|
| |
Kil | Дата: Ср, 29/07/2009, 11:23 | Сообщение # 62 |
Фиговый актер
| Я где-то видел такую мапу попробую найти у себя и выложить где-нибудь...
Сообщение отредактировал Kil - Ср, 29/07/2009, 11:23 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 29/07/2009, 11:34 | Сообщение # 63 |
| ogr, Kil, лол. от ультралола и блейна норм пиратки. Добавлено (29/07/2009, 11:34) --------------------------------------------- если вы не заметили, цитирую то что написано на лоадскрине у блейна: Создатель карты - Laminnet Продолжатель _Davide_Blane_ Это фан карта сделаная из нашей любимой 1.6! С нетерпением ждем 2 тома! Теперь то что написано у ворева и т.д.: Оффииальная версия игры. Чем дальше тем тупее и наглее пираты.
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Ср, 29/07/2009, 11:40 | Сообщение # 64 |
Хороший актер
| Сорьки за оофтоп но всеже нарушу молчание своё и нейтралитет и склонюсь к стороне 1.9-1.8 а вот почему- мой друг всю свою гаренскую жизнь играл в пиратки - после выхода 1.9 он(друг разумееться) перешел с 6,1 8.9 и т.д. и т.п. на офф надеюсь задумаетесь над этим вы. [Оффтопик]ОСОБЕННО ТУПЫЙ ПИРАТЫ[/Оффтопик]
|
|
| |
Kil | Дата: Ср, 29/07/2009, 11:46 | Сообщение # 65 |
Фиговый актер
| Как никак угрозы пошли?
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 29/07/2009, 11:50 | Сообщение # 66 |
Bubbles
| Где Стрилок? Надо забанить му.ака
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Ср, 29/07/2009, 11:51 | Сообщение # 67 |
Хороший актер
| Quote (hcpriest1) Которые написать не так сложно, и как хорошо что вам это не под силу. Да? а ты сам то уверен? Quote (Kil) Как никак угрозы пошли? я НЕ отвечаю за весь форум поэтому посоветовал обсудить в другом месте и при других обстоятельсивах
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 29/07/2009, 11:52 | Сообщение # 68 |
Степаненко
| Quote (hcpriest1) а с помощью специальных программ. Которые написать не так сложно, и как хорошо что вам это не под силу. смотря какой баланс у вашей пиратки, не верится хотя копипаст(пидраты, они и в африке пидраты) решает
Сообщение отредактировал Alibak - Ср, 29/07/2009, 11:52 |
|
| |
Kil | Дата: Ср, 29/07/2009, 11:54 | Сообщение # 69 |
Фиговый актер
| Что до таблички и что до мины.Табличка была с самого начала петросянщину создал ламинет,не пиратить!(хоть не было написано но зато само собой подразумевается)А создатели петро 6* спиратили.Вот если там было бы чего нить поистине уникального,то это 1 разговор,но так.....
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 29/07/2009, 12:00 | Сообщение # 70 |
| hcpriest1, ТЫ ЛОЛ
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 29/07/2009, 12:46 | Сообщение # 71 |
Приближенный петросяна
| uncleFLOPS, Повторюсь, прямой как рельса... hcpriest1, Наивный... Угрожать все умеют... А делать к сожаление нет.
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Vorever | Дата: Ср, 29/07/2009, 21:07 | Сообщение # 72 |
Начинающий КВНщик
| not_ephiop я никаких соглашательств не заключал,искажённая констатирование это преступление прежде перед самим собой,хотя может быть совесть ваша уже давно ушла в небытиё.Я заметил некоторые личности из вас в вечном Онлайне,с одной стороны быть в курсе событий неплохо,но неужели ваше амплуа это петросянщина?Полгода назад вы писали что я заброшу это дело,как видите этого не произошло,вы писали что все тебя забудут,этого не произошло,вы писали что я никогда не наберу команду против вас,это как произошло.Всё с чем вы связаны сводится к тому что отношение и опыт ваш несерьёзен если говоря яро за 1.8 не стоит забывать от того что вы приспешник 1.8-1.9 не значит что вы будете влиять на действительность.Что о интеллигенции,я сам по себе могу быть кем угодно от безупречного интеллигента,до сурового (по словам интеллигенции неадеквата) всё зависит от окружения.Так ваше сплочение,команда жестко наводит на то что чтобы выразить мнение без грубости и воды с оскорблениями,некоторые термины,нот,обращаюсь к тебе.псевдонейтралитет (ну что за бред даже ошибкой выделяет).Если честно по вашим поступкам на нашем сайте банить бы было за всё что вы сделали,это не нужно напоминать,прежде чем своей картой заниматься, вы,страдаете идиотизмом.С вами церемониться - просто жалко времени тратить.Есть много жизненных ситуаций ,но точить словарный запас тут -не самый лучший вариант. Что касается постов знаете в вас все есть такая особенность игнорировать прямолинейный ответ,и двигать свою волну.так самонеутвердишься и точку зрения никак не докажешь,ибо я также могу игнорировать ваши же посты,ваш поступок символизирует либо за непонимание либо за упрямость. А вашу упрямость на некоторых лицах я понял,хотя это и не все персоны типа "офф" сайта.А почему типа,да потому что офф по вашим словам а по моим это пародия на офф сайт,хоть и с комовским доменом.Ваша 1.8-1.9 ПИРАТКА да да так оно и есть.факты? факты были предоставлены уже Эфиопом и постом Ламиннета,ворошить это не стоит. В общем вывод мне вы безразличны,спокойствие на моей стороне.буду дальше выпускать серию,не парясь,а вы постите,устраивайте геморрой,да делайте что хотите,но знайте,6.1 УГ,а 6.7 лучше 1.9.
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 29/07/2009, 21:23 | Сообщение # 73 |
Степаненко
| Quote (Vorever) факты были предоставлены уже Эфиопом и постом Ламиннета,ворошить это не стоит. омг, Ламинет спидратил простую вышку с алков!!!1!1!11 если петросянщина пиратка, докажи, конечно же 1 простая вышка с алков не считается =\ Quote (Vorever) Что касается постов знаете в вас все есть такая особенность игнорировать прямолинейный ответ,и двигать свою волну ога, эт ты сидишь в своем непробиваемом танке с одной глухой мыслью "1.9 пиратка, 6.7 лучше, 1.9 пиратка, 6.7 лучше..."
Сообщение отредактировал Alibak - Ср, 29/07/2009, 21:23 |
|
| |
Vorever | Дата: Ср, 29/07/2009, 21:36 | Сообщение # 74 |
Начинающий КВНщик
| Alibak представление у тебя до боли интересное,тут твердить не надо тут всё и так видно по опросу,по хостам ,по отпискам о мапах,что 6.7 лучше.Кстати ты пост читал Ламиннета? Почитай,там не совсем так,как ты написал,верней совсем не так.А по твоему доводу получается Ламиннет спиратил идею-)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 29/07/2009, 21:44 | Сообщение # 75 |
| Quote (Vorever) что 6.7 лучше угу , это пишут нубы :DDD если ты не заметил ворев, ты единственный из пиратов кто умеет норм играть. а из тех кто играет в офф норм игроков 50+
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 29/07/2009, 21:54 | Сообщение # 76 |
Степаненко
| Quote (Vorever) Почитай,там не совсем так,как ты написал,верней совсем не так.А по твоему доводу получается Ламиннет спиратил идею-) читал до 7 страницы, ничего такого не помню но дай ссыль, я перечитаю
|
|
| |
laminnet | Дата: Чт, 30/07/2009, 00:45 | Сообщение # 77 |
Оленевод - Кувырок
| Тот который настаивает на моём пиратстве прочти внимательно этот пост. До меня, концепция игры была такой: Команда 1 должна найти команду 2 и убить её, команда 2 должна застромтся так что-бы выжить и убить кеоманлу 1 После меня поменялась вся суть игры. Первой команде уже не страшна смерть, они могут позволить себе риск на любых сталиях игры. Второй команде не обязательно убивать. Их главная цель выжить. От сюда разные стратегии: Бежать, застраиваться, убэивать, копить и тп. Я считаю что сделал если и не совершенно новый жанр, то по крайней мере огромный эволюционный скачок. И говорю я это с полным правом без малейшей доли сомнения и лжи.
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Logatel | Дата: Чт, 30/07/2009, 00:55 | Сообщение # 78 |
The Madman
| он пришел! теперь он сделает этот долбаный мир лучше!
Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!
|
|
| |
gost | Дата: Чт, 30/07/2009, 01:54 | Сообщение # 79 |
Начинающий КВНщик
| Я еще тут Quote (laminnet) Тот который настаивает на моём пиратстве прочти внимательно этот пост. Я не особо вникался кто был первый кто второй. Это напоминает спор, что было раньше курица или яйцо. Не думаю что кто-то может сказать что-то негативное в отношении того что было предпринято тобой, чтобы развить вампов во что-то новое. Ты сделал (может ты был не один, не знаю) достаточно много чтобы получился очень хороший проект под названием "петры...". Дело вовосе не в тебе. То что было сделано тобой и делается для вашего проекта на благо игроков 1.х-1,9х серии само по себе достаточно большое достижение. Таких законченных проектов и сплоченных команд по разработке/тестированию/распространению карт очень мала для варкрафт3. Огорчает другое, что некоторые люди, присоеденившиеся к вашей команде (в любом ее виде) мешают играть другим игрокам в другие карты. Пусть и не созданные тобой (своей командой). Но как и ты появляются новые игроки, новые команды, и им с чего то нада начинать. Как и ты в далеком прошлом они взяли то что им сейчас нравиться и начали развивать свой проект. Возможно через некоторое время у них получиться что-то свое, что-то что будет только несколькими моментами напоминать вашу серию. Так зачем пытаться им мешать, да еще и по "советски". "Кто не с нами, тот простив нас". Эт fail, причем большой. Quote (uncleFLOPS) угу , это пишут нубы :DDD если ты не заметил ворев, ты единственный из пиратов кто умеет норм играть. а из тех кто играет в офф норм игроков 50+ 3 дня играл с "норм игроками", наверно игр 10-15 и всего лишь парочку было реально интересных, остальное слив. Quote (Vorever) но знайте,6.1 УГ,а 6.7 лучше 1.9. Это нада доказать на деле, пока 6,7 стала лучше чем 6,1 но как говориться "есть куда расти". Quote (ExoDus) hcpriest1, Наивный... Угрожать все умеют... А делать к сожаление нет. Не думаю что он пытался угрожать теми своими 2 постами. Он привел факты, в в своей манере попросил "Отстать от них, им и без вас хорошо". Наверно как то так.
Сообщение отредактировал gost - Чт, 30/07/2009, 01:57 |
|
| |
gost | Дата: Чт, 30/07/2009, 02:09 | Сообщение # 80 |
Начинающий КВНщик
| Quote (not_ephiop) больше людей чем ее вес в киллобайтах Поменял загрузочную картинку на максимальный размер?
Сообщение отредактировал gost - Чт, 30/07/2009, 02:10 |
|
| |