Вопросы над которыми стоит задуматься...
|
|
Komarik | Дата: Вс, 27/12/2009, 18:28 | Сообщение # 321 |
Хомячок
Статус: Offline
| Поднимать малоплоородные земли без поддержки и средств - это круто.
|
|
| |
RRayman | Дата: Пн, 28/12/2009, 16:29 | Сообщение # 322 |
Приближенный петросяна
| Алканафт, езжай к нам, на ДВ. земли много, поднимать надоест
фыва
|
|
| |
Алканафт | Дата: Пн, 28/12/2009, 18:37 | Сообщение # 323 |
Приближенный петросяна
| RRayman, мы все к вам приедем...когда-нить
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 28/12/2009, 20:19 | Сообщение # 324 |
Приближенный петросяна
| Можно разъяснить для нубка? нэ?
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 28/12/2009, 21:59 | Сообщение # 325 |
Hellbringer
| ExoDus, дальний восток. Колыма короче
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 29/12/2009, 04:16 | Сообщение # 326 |
Юморист
| Quote (ExoDus) Играю в ла2 уже год по часу-два в день. Зависимости не ощущаю благодаря моему допотопному компу, который обеспечивает Ла2 15 секундными лагами, что после часа игры начинает реально бесить. Дота достала, Петры тоже достали, ни че нового и интересного... Но при этом не могу "отспособиться" от привычного образа жизни. Отключили инет - не знаю чем себя занять... С Ж всегда проблемы были, ибо личность я странная, а инет лишь стал катализатором эгоизма и самоуверенности хорошо, что последнее предложение написал, а то мне пришлось бы писать это самому Quote (Алканафт) Игры зло.Идемте целину понимать Quote (Bloodeg) Новая антизадротская тактика! Если ты задрот - поднимай целину! Quote (ExoDus) Го го в гости к Панде, Алибаку Quote (Bloodeg) ExoDus, Virus Quote (Alibak) Bloodeg, Забыл Креативчека и Пропетроса ржал идиоты АМСТЕРА ЗАБЫЛИ!!!!
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
RRayman | Дата: Вт, 29/12/2009, 05:43 | Сообщение # 327 |
Приближенный петросяна
| Quote (Psychol) идиоты АМСТЕРА ЗАБЫЛИ!!!! он с рашки же. кемерово вроде
фыва
|
|
| |
ogr | Дата: Вт, 29/12/2009, 12:28 | Сообщение # 328 |
Bubbles
| Quote (Komarik) тем более игра начинается после 80 лвла когда нужно обуть перса. Komarik, ты вообще перед тем как что-либо написать, думаешь? я вот фанился как-то на офе (вов) с другом... были 54 лвла... маг и варлок... много времени пытались убить скорпиона (золотая элита 58лвл, автоматом с себя скидывала фир и афцу в любой момент и рядом с ней тусило два адда)в силитусе и в конце концов убили... это было риальне круто давно уже не играю по сети (по крайней мере от себя), т.к. впадлу инет делать (провод порван :О) в Ведьмака играю, тру игра уже 3 глава там... (офк перед этим прочитал все книги Сапковского о Ведьмаке 5-6 раз) Добавлено (29/12/2009, 12:28) --------------------------------------------- просто хотел поделится мыслями
Сообщение отредактировал ogr - Вт, 29/12/2009, 12:28 |
|
| |
Komarik | Дата: Вт, 29/12/2009, 16:29 | Сообщение # 329 |
Хомячок
| Quote (ogr) я вот фанился как-то на офе На офе ведь основная часть "играет" . Все на пиратских сидят серверах или пвп.
Сообщение отредактировал Komarik - Вт, 29/12/2009, 18:37 |
|
| |
RRayman | Дата: Вт, 29/12/2009, 17:50 | Сообщение # 330 |
Приближенный петросяна
| Quote (Komarik) На офе ведь основная часть играет Quote (Komarik) Все на пиратских сидят серверах или пвп. сам себе противоречишь
фыва
|
|
| |
wkbk | Дата: Вт, 29/12/2009, 18:56 | Сообщение # 331 |
Jeraziah
| Quote (RRayman) сам себе противоречишь вникай во слова...он имел ввиду что на офф почти никто не играет <_<
Сообщение отредактировал wkbk - Вт, 29/12/2009, 18:57 |
|
| |
Komarik | Дата: Вт, 29/12/2009, 19:48 | Сообщение # 332 |
Хомячок
| Не ругайтесь, я правку сделал.
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 09/01/2010, 18:41 | Сообщение # 333 |
Jeraziah
| У меня такая ситуация: Девять лет назад папа уехал от мамы (тогда я еще жил в Казахстане) в Россию...ему было тяжело но сейчас он стал уважаемым человеком (был главным архитектором города Новороссийск)...И он сказал что у меня мама напрочь убила инициативу и долго намекал на то чтобы жить не под ее палкой (не должна она меня контролировать за 5000 км от меня)...3 дня назад я решил заблокировать полностью общение с ней а сегодня решил ей обьясниться что я решил стать самостоятельным...она конечно обиделась и назвала меня предателем... Как вы думаете: что все же правильнее - отпустить ее и стремиться к счастливой своей жизни или поддерживать хорошее отношение с ней, быть чистым, но не зная, чем это кончится в 18 лет после окончания школы? Правильно ли я поступил? (скорее даже не вопрос, просто охото высказаться, на душе тоскливо )
|
|
| |
Komarik | Дата: Сб, 09/01/2010, 18:52 | Сообщение # 334 |
Хомячок
| Будь самостоятельным, только без поддержки это будет тяжело. Родители не отказались ведь от тебя. Но ведь мама воспитывала тебя очень долго, а ты так хочешь просто отказаться от неё. Даже незнаю что делать в такой ситуации.
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Сб, 09/01/2010, 18:56 | Сообщение # 335 |
Хороший актер
| Quote (Komarik) Даже незнаю что делать в такой ситуации. Зачем тогда написал пост? Мама отойдет 200%, будь уверен все утихомириться, смириться что ты вырос. [Оффтопик]Я советчик xD[/Оффтопик]
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 09/01/2010, 19:00 | Сообщение # 336 |
Степаненко
| Quote (wkbk) чем это кончится в 18 лет после окончания школы? Поступил бы в универ в России(надо быть последним даппаепом, что бы идти в универ в Казахстане), закончил бы, работал бы в том же городе, вот и все. Ссориться с родными, накуй надо? Все само рассосалось бы, если бы ты не поссорился, конечно.Quote (wkbk) что у меня мама напрочь убила инициативу А вот это я не понимать, как так?
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 09/01/2010, 19:04 | Сообщение # 337 |
Jeraziah
| Quote (Alibak) А вот это я не понимать, как так? трудно догадаться..."Андрюшенька самый умный, самый сильный...Ну и что что сейчас у тебя не получается?потом получиться, у умных не может быть плохой жизни"Quote (Komarik) а ты так хочешь просто отказаться от неё. ты не представляешь как это трудно...как будто боксер сидит во мне и избивает изнутри...
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Сб, 09/01/2010, 19:06 | Сообщение # 338 |
Приближенный петросяна
| помирись с мамой , потом сами по себе друг от друга отдалитесь когда время пройдёт(и без всяких скандалов).
|
|
| |
Komarik | Дата: Сб, 09/01/2010, 19:07 | Сообщение # 339 |
Хомячок
| wkbk, а сейчас то ты не в инсте чтоли?
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 09/01/2010, 19:16 | Сообщение # 340 |
Степаненко
| Quote (wkbk) трудно догадаться..."Андрюшенька самый умный, самый сильный...Ну и что что сейчас у тебя не получается?потом получиться, у умных не может быть плохой жизни" ололоДобавлено (09/01/2010, 19:16) --------------------------------------------- wkbk, и да, уже поздно отдалятся от мамы.
|
|
| |