Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Вопросы над которыми стоит задуматься...
TemakДата: Ср, 13/01/2010, 16:23 | Сообщение # 361
Night Hound
Статус: Offline
Quote (RRayman)
будут лимонить

вот этого не понял... =/

KomarikДата: Ср, 13/01/2010, 16:23 | Сообщение # 362
Хомячок
RRayman, правильно говоришь. Я тоже хочу в Европе жить.

Chicher1nДата: Ср, 13/01/2010, 16:24 | Сообщение # 363
Приближенный петросяна
Quote (RRayman)
европашка, сшашка и рашка будут лимонить и китая

полностью согласен! cool

top doter

namagomyДата: Ср, 13/01/2010, 16:24 | Сообщение # 364
Начинающий КВНщик
wkbk, ты живёшь в Новороссийске? Я в Туапсе :З

♥~ да, я девушка! (>。≪ ) ~ ♥
*

<<<< знаю, не ново ^^"

QuattroДата: Ср, 13/01/2010, 16:24 | Сообщение # 365
Hellbringer
Quote (Temak)

вот этого не понял... =/

жополизить (локальный мем дотакомьюнити)

zigleeДата: Ср, 13/01/2010, 16:24 | Сообщение # 366
Prophet
Тру медаль
Quote (ExoDus)
Имхо Европа и Америка скоро будут в жопе, а Россия нет

ололо россия уже больше века в жопе. причём не только экономически, но и технически. мы даже не можем вырастить нормальный кристалл для процессорного устройства. ну в смысле мы его выращиваем, но дефектов там ~40%. у забугорных фирм технологии выращивания позволяют сделать кристалл с менее 10% дефектов. а что это значит? это значит, что хотя бы в сфере компьютерных технологий мы отстаём лет на 20 от того же сша. по наноустройствам и многим другим отраслям мы держимся в основном за счёт импорта. ну а экономика? да тут вообще всё очевидно. посмотрте на наш ввп и на ввп штатов, уровень инфляции сравните, цены. РОССИЯ УЖЕ БОЛЬШЕ ВЕКА В ЖОПЕ. ленин конечно молодец, но своей мастерской революцией он откинул нас на 50 лет назад в развитии. потом пришёл сталин, немного поднял производство, мы кровью народа догнали развитые страны. и потом, чёрт подери, сталин помер, в стране началась неразбериха - в итоге революция, и мы опять в заднице. с 1991 года до недавнего времени мы немного поднялись, это да. но за счёт экспорта нефти, продажи военных технологий. в итоге мы укрепляем армии своих потенциальных неприятелей, свою армию благополучно просираем, и живём в основном за счёт чёрного золота. как только соседи перестанут нуждаться в этом топливе, россия останется без денег. и без армии. и без надежды. это самый пессимистичный вариант развития. но он вполне реален.

а из-за чего всё? из-за раздолбайства, постоянных революций, водки-яда, отсутствия централизованной жесткой власти и из-за злоупотреблений положением.
как можно быть настолько тупым чиновником, чтобы грести государственные деньги себе в карман, не оставляя ничего в бюджете? разве они не понимают, что чем больше сопрут, тем хуже будет жизнь вокруг них? они ставят сами себя под удар, а заодно и нас, оставляя россию в ряде стран третьего мира.

поэтому я не хочу жить в этой убогой стране.

извините, если кого-то обидел. и да, мой пост - в принципе офтоп, но он полезный офтоп. мб кто-нить прочитает и у него в голове родятся новые мысли.

кто осилил - молодец.

Вы все говно, а я д'Артаньян

not_ephiopДата: Ср, 13/01/2010, 16:24 | Сообщение # 367
Vindicator
Quote (ziglee)
поэтому я не хочу жить в этой убогой стране.

Молодец, все правильно хочешь.
Quote (ziglee)
кто осилил - молодец.

Да тут немного-то было + более менее интересно.
Quote (ziglee)
ололо россия уже больше века в жопе.

Разве? А я думаю, что она в жопе со времен чертового Николая II, то есть примерно век всего. До этого вроде как страна была более менее стабильна.
Quote (ziglee)
мы даже не можем вырастить нормальный кристалл для процессорного устройства. ну в смысле мы его выращиваем, но дефектов там ~40%. у забугорных фирм технологии выращивания позволяют сделать кристалл с менее 10% дефектов. а что это значит? это значит, что хотя бы в сфере компьютерных технологий мы отстаём лет на 20 от того же сша. по наноустройствам и многим другим отраслям мы держимся в основном за счёт импорта.

Кто знает. Если бы в середине ХХ века партия не приказала нашим разработчикам ЭВМ переделывать убогие западные недосистемы возможно сейчас бы никакого Билла Гейста и небыло. Кстати по процессорам у нас в свое время было дохрена сверхквалифицированных специалиствов, однако после распада союза они стали никому не нужны и их прикарманил Intel, ибо специалист - он и в африке специалист.
Quote (ziglee)
да тут вообще всё очевидно. посмотрте на наш ввп и на ввп штатов, уровень инфляции сравните, цены. РОССИЯ УЖЕ БОЛЬШЕ ВЕКА В ЖОПЕ. ленин конечно молодец, но своей мастерской революцией он откинул нас на 50 лет назад в развитии.

Он просто не был реалистом и не предвидел, что всему миру будет похрен на его извращенное видение идей Маркса. Именно поэтому он в свое время не предвидел тот п**дец который настал после революции. Что сказать, утопист такой утопист..
Quote (ziglee)
потом пришёл сталин, немного поднял производство, мы кровью народа догнали развитые страны.

Он просто согнал на заводы всю деревенщину вместо того чтобы создать штат хорошо обученных рабочих.
Quote (ziglee)
с 1991 года до недавнего времени мы немного поднялись, это да. но за счёт экспорта нефти, продажи военных технологий. в итоге мы укрепляем армии своих потенциальных неприятелей, свою армию благополучно просираем, и живём в основном за счёт чёрного золота. как только соседи перестанут нуждаться в этом топливе, россия останется без денег. и без армии. и без надежды. это самый пессимистичный вариант развития. но он вполне реален.

Только вот поначалу мы опустились ниже некуда(см. начало 90-х) и только сейчас еле-еле выкарабкиваемся из задницы. Кстати в чем проблема отсутствия армии?) Она же только ест деньги и души людей, больше ни на что она не годна.
Quote (ziglee)
а из-за чего всё? из-за раздолбайства, постоянных революций, водки-яда, отсутствия централизованной жесткой власти и из-за злоупотреблений положением.

Менталитет у нас такой. Либо злой батька с нарисованным пряником и шипованным кнутом, либо понимание того, что старый батька был м**аком, а все вокруг плохо.
Quote (ziglee)
как можно быть настолько тупым чиновником, чтобы грести государственные деньги себе в карман, не оставляя ничего в бюджете? разве они не понимают, что чем больше сопрут, тем хуже будет жизнь вокруг них? они ставят сами себя под удар, а заодно и нас, оставляя россию в ряде стран третьего мира.

Как можно быть таким тупым населением, чтобы без публичных агитаций не видешь описанного тобой? Это же п**дец. Опять же менталитет - пока есть на что купить хлеба да воды - жить можно и все хорошо.

В интернете кто-то не прав
Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?

zigleeДата: Ср, 13/01/2010, 16:24 | Сообщение # 368
Prophet
Тру медаль
Quote (not_ephiop)
Если бы в середине ХХ века партия не приказала нашим разработчикам ЭВМ переделывать убогие западные недосистемы возможно сейчас бы никакого Билла Гейста и небыло.
дело даже не в этом. все наши учёны вели исследования открыто, делились результатами со своими западными "коллегами". и потом коллеги эти брали эти результаты, обрабатывали и проводили свои закрытые исследования. а финансирование у них гораздо лучше, чем у нас. сами видите, к чему такое положение дел привело

Quote (not_ephiop)
Он просто согнал на заводы всю деревенщину
не просто согнал - он фактически убивал население своими пятилетками. неудивительно, что когда эпоха стахановцев завершилась - народ расслабился. после спринта всегда хочется отдохнуть. а русский человек меры ни в чём не знает.

Quote (not_ephiop)
Менталитет у нас такой
да. и я ненавижу этот менталитет.

Quote (not_ephiop)
Как можно быть таким тупым населением
очень просто. большая часть русских - проспиртованная обкуренная масса, которая дальше бутылки на столе ничего не видит, и делать ничего не желает. это прекрасная аудитория для манипулирования. толпа, одним словом. если бы наши политики были чуть более прозорливыми и жёсткими, они бы поняли, что эту толпу можно заставить сделать всё что угодно - только помаши халявой перед носом.

Вы все говно, а я д'Артаньян

-=SnaipeR=-Дата: Ср, 13/01/2010, 16:25 | Сообщение # 369
Приближенный петросяна
Россия уже с нового времени фэйлит.

-mopc-Дата: Ср, 13/01/2010, 16:25 | Сообщение # 370
Фиговый актер
Эй историки.А СССР тоже жопа была:?Вспомнить постройки,так до сих пор обьем строительства приблиз 5%.А ведь время должно на нас работать

Добавлено (13/01/2010, 09:06)
---------------------------------------------

Quote (ziglee)
отсутствия централизованной жесткой власти

го сапнем зигли на царя happy

все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D
[23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися
Ктото лазеет в моей учетке о:

RRaymanДата: Ср, 13/01/2010, 16:25 | Сообщение # 371
Приближенный петросяна
сап

фыва

Chicher1nДата: Ср, 13/01/2010, 16:25 | Сообщение # 372
Приближенный петросяна
мм прочитал все.
Quote (not_ephiop)
Он просто согнал на заводы всю деревенщину вместо того чтобы создать штат хорошо обученных рабочих.

не согласен,он из ПОЛНЕЙШЕЙ разрухи поднял страну,выйграл войну и заставил уважать нас.Но после Сталина опять же глупые правители разрушили страну.
Сейчас мы держимся хоть на каком то уровне только из-за богатсвтва страны(полезные ископаемые).Россия в упадке,но все же может поднятся.Просто нужно начать с себя и помочь родной стране.Не нужно вестись на поводу у чиновников,нужно бороться за свои права,а не быть тупым быдлом.

Quote (-mopc-)
го сапнем зигли на царя

сап happy

top doter

TemakДата: Ср, 13/01/2010, 16:25 | Сообщение # 373
Night Hound
Quote (-mopc-)
го сапнем зигли на царя

Сап smile

ogrДата: Ср, 13/01/2010, 16:25 | Сообщение # 374
Bubbles
ziglee, я осилил, кэп

wkbkДата: Ср, 13/01/2010, 16:26 | Сообщение # 375
Jeraziah
Quote (not_ephiop)
пока есть на что купить хлеба да воды - жить можно и все хорошо.

жить можно, но жить не хорошо...жить хорошо когда есть что вспомнить хорошее перед смертью...
P.S. предлагаю для чистоты перенести посты в тему "Вопросы - над которыми стоит задуматься"
Quote (Chicher1n)
не согласен,он из ПОЛНЕЙШЕЙ разрухи поднял страну,выйграл войну и заставил уважать нас.Но после Сталина опять же глупые правители разрушили страну.

+1...Сталин хоть делал свои дела очень жестоко, я бы сказал неразумно и идиотски (какой еще политик расстрелял за 1 год войны около миллиона человек) но все же (мб из страха) все делали то, что нужно и страна наша стала уважаемой...так что not_ephiop, РАССТРЕЛЯТЬ biggrin
P.S. модерам предлагаю для чистоты перенести посты в тему "Вопросы - над которыми стоит задуматься"

ogrДата: Ср, 13/01/2010, 16:26 | Сообщение # 376
Bubbles
Quote (wkbk)
жить хорошо когда есть что вспомнить хорошее перед смертью...

зачем что-то вспоминать перед смертью? ты либо перестанешь существовать духовно, либо отправишься в ад/рай happy

QuattroДата: Ср, 13/01/2010, 16:26 | Сообщение # 377
Hellbringer
Сталин целенаправленно хотел установить "мировой коммунизм", Суворова почитайте.

wkbkДата: Ср, 13/01/2010, 16:26 | Сообщение # 378
Jeraziah
Quote (Quattro)
Суворова почитайте.

читал я его...ничего не нашел...и потом причем тут Суворов если это целый век до Сталина?

QuattroДата: Ср, 13/01/2010, 16:26 | Сообщение # 379
Hellbringer
Quote (wkbk)
читал я его...ничего не нашел...и потом причем тут Суворов если это целый век до Сталина?

facepalm.jpg
Другой Суворов.

KomarikДата: Ср, 13/01/2010, 16:26 | Сообщение # 380
Хомячок
wkbk, тут сразу можно было догадаться, что это не генералисимус который.

Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2024 Хостинг от uCoz