Вопросы над которыми стоит задуматься...
|
|
Temak | Дата: Ср, 13/01/2010, 16:27 | Сообщение # 381 |
Night Hound
Статус: Offline
| Komarik, историк
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 13/01/2010, 16:27 | Сообщение # 382 |
Vindicator
| ziglee, полностью солидарен с тобой. Quote (Chicher1n) не согласен,он из ПОЛНЕЙШЕЙ разрухи поднял страну,выйграл войну и заставил уважать нас.Но после Сталина опять же глупые правители разрушили страну. Учи историю. Именно большевики своей недальновидностью повергли некогда стабильное государство в бездну ужасающего хаоса и полнейшей неразберихи. Quote (Chicher1n) Сейчас мы держимся хоть на каком то уровне только из-за богатсвтва страны(полезные ископаемые).Россия в упадке,но все же может поднятся. Наше "богатство" видно лишь на бумаге. А про подняться нам еще с конца восьмидесятых заливают. Quote (wkbk) жить можно, но жить не хорошо...жить хорошо когда есть что вспомнить хорошее перед смертью... Ты нелогичен. Согласно твоей логике люди во все времена жили хорошо. Quote (wkbk) +1...Сталин хоть делал свои дела очень жестоко, я бы сказал неразумно и идиотски (какой еще политик расстрелял за 1 год войны около миллиона человек) но все же (мб из страха) все делали то, что нужно и страна наша стала уважаемой... Сдается мне, что ты что-то подшаманил с кол-вом репрессированных. Страна та не наша, и вообще не страна, а Советский Союз, и не уважаемым он стал а каким-то недоэпичным. Quote (Quattro) Сталин целенаправленно хотел установить "мировой коммунизм", Суворова почитайте. Разве? Я думал партия поняла реальность своего положения еще в 20-30х годах..
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 13/01/2010, 16:48 | Сообщение # 383 |
Prophet
| Темы разделил, почистил
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 13/01/2010, 17:21 | Сообщение # 384 |
Hellbringer
| Quote (not_ephiop) Разве? Я думал партия поняла реальность своего положения еще в 20-30х годах.. СССР еще с начала 30-х был полностью милитаризованной страной, пактом Молотова-Риббентропа Сталин развязал руки Гитлеру, ибо тот помнил причину поражения немцев в 1-ой - война на 2 фронта. После чего Сталин хотел вторгнутся в полностью оккупированую Европу, захватить ее (а в плане победы совка никаких сомнений нету) и понавешивать марионеточных режимов по ВСЕЙ Европе, пришлось довольствоватся меньшим, ибо Гитлер это понял и напал первым. Как-то так.
|
|
| |
Komarik | Дата: Ср, 13/01/2010, 17:30 | Сообщение # 385 |
Хомячок
| Quattro, слово в слово недавно то же самое по Вестям говорили. Для меня стало чем то новым.
|
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 13/01/2010, 17:44 | Сообщение # 386 |
Jeraziah
| Quote (not_ephiop) Сдается мне, что ты что-то подшаманил с кол-вом репрессированных ну мб преувеличил но все равно сути не меняет - растреляных было ОЧЕНЬ много...А ведь они могли помочь в войне после исправления (например: мордобиений от старших по званию)))Quote (not_ephiop) Ты нелогичен. Согласно твоей логике люди во все времена жили хорошо. Ты всех умирающих обходил и расспрашивал - о чем они думают? (поправка: когда очень много хороших воспоминаний, естественно больше, чем плохих)
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 13/01/2010, 17:55 | Сообщение # 387 |
Vindicator
| Quote (Quattro) После чего Сталин хотел вторгнутся в полностью оккупированую Европу, захватить ее (а в плане победы совка никаких сомнений нету) и понавешивать марионеточных режимов по ВСЕЙ Европе, пришлось довольствоватся меньшим, ибо Гитлер это понял и напал первым. Как-то так. Спасибо за новую для моего межушного узла информацию.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Komarik | Дата: Ср, 13/01/2010, 17:57 | Сообщение # 388 |
Хомячок
| wkbk, прав. Сталин уничтожил много хороших людей. Хотя и почистил от злодеев, но это несопостовимо. Жалко ещё что многие русские ученые уехали заграницу.
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 13/01/2010, 17:57 | Сообщение # 389 |
Prophet
| Quote (wkbk) расстрелял за 1 год войны около миллиона человек) http://lurkmore.ru/Миллиард_расстрелянных_лично_Сталиным
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 13/01/2010, 18:10 | Сообщение # 390 |
Jeraziah
| брррр...опять долбанный луркморье назови тогда реальную цифру - расстреляных за все время войны, а там можно вычислить среднегодовою... Quote Другие же малолетние долбоёбы начинают верить, что резкая реакция Гоблина на пиздёж о «110 миллионах расстрелянных» Ну я назвал не такую большую цифру, да и вообще точную цифру я не называл (ясно дело преувеличил) и уж можно было не принимать всерьез...
|
|
| |
RRayman | Дата: Ср, 13/01/2010, 18:13 | Сообщение # 391 |
Приближенный петросяна
| wkbk, если я правильно помню, то около полумиллиона. сильно за неправильную цифру не пинать
фыва
|
|
| |
wkbk | Дата: Ср, 13/01/2010, 18:19 | Сообщение # 392 |
Jeraziah
| Знакомый моего папы говорил где-то 700 тысяч... Добавлено (13/01/2010, 18:19) --------------------------------------------- А вообще конечно вы меня бесите...имеет ли цифра значение?или даже если он расстреляет 100000 человек это мало?да ни одна страна не решится такое сотворить...Она исправит солдата всеми жестокими методами - но они понимают, что если они будут расстреливать всех и вся за все про все то они останутся без армии (все же не у всех такое большое население как в России)
|
|
| |
RRayman | Дата: Ср, 13/01/2010, 18:32 | Сообщение # 393 |
Приближенный петросяна
| wkbk, население японии около 130 млн человек. население рашки около 140 млн. в сталинскую эпоху мб было и побольше, но полмиллиона это везде ощутимо
фыва
|
|
| |
Komarik | Дата: Ср, 13/01/2010, 19:26 | Сообщение # 394 |
Хомячок
| Репрессировали до 20 миллионов. Расстреляли незнаю сколько. Но точно уж побольше тех цифр которые здесь звучали.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 13/01/2010, 19:49 | Сообщение # 395 |
Hellbringer
| Quote (Komarik) Репрессировали до 20 миллионов. На самом деле "всего лиш" 3 миллиона. Это тоже немало, но в сравнение с цифрами хейтеров совка - мелочи.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Ср, 13/01/2010, 22:29 | Сообщение # 396 |
Пророк истинного юмора
| Просто какой-то император слишком боялся что-то менять!!! И не было бы никаких СССР-ов. 70 лет с треском проваливающегося эксперимента...
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Twodragons | Дата: Чт, 14/01/2010, 00:40 | Сообщение # 397 |
Хороший актер
| Ха-ха-ха, сейчас Петросян выступает по телевизору. Ой, он меня рассмешил. Простите, вырвалось.
.
Сообщение отредактировал Twodragons - Чт, 14/01/2010, 00:41 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Чт, 14/01/2010, 05:15 | Сообщение # 398 |
Vindicator
| Quote (Komarik) Репрессировали до 20 миллионов. Расстреляли незнаю сколько. Но точно уж побольше тех цифр которые здесь звучали. Самый советский п**дец выдался на 20-30 годы когда было разрушено больше чем в девяностые и количество передохшего народу вполне могло соперничать с цифрами великой отечественной войны, а то и перегоняла его
|
|
| |
fLaMaster | Дата: Чт, 14/01/2010, 13:03 | Сообщение # 399 |
Фиговый актер
| Ленин идиот,Сталин просто придурок с ЧСВ over9000. СССР со своего рождения была обреченна на провал. Так,как управляли в той стране,никто и никогда не делал. И если есть ум,то делать не будут. Они выбирали людей со слабым политическим курсом(Сталин не в щет,это пациент другой клиники)и кормили их всякой фигней,делая с них чуть не наркоманов. На заметку,почти никто из них своей смертю не умер. Только один Брежнев чего стоит! Накормили так,что стал болеть всякой фигней чуть не каждый день! Очень плохо разговаривал,невнятно. Но,если есть возможность,посмотрите как он выступает на олимпиаде 80! Красиво,внятно все сказал,даже ни разу не заикнулся. Вот,что делало КГБ. Тотальный алкоголизм,литературная не образованность,власть,которая запрещала все "из за бугра",пустые магазины,очереди по 20-30 человек за любой ерундой(а иногда и больше),все это просто не умение руководить и жажда власти! Расстреляны/репресованы много поэтов,историков и тд. просто потому,что так захотелось кому то. В жопу ваш этот СССР и коммунизм заодно! ПС. Я патриот,и останусь в своей стране. Независимой,хоть и с дурной властю.
|
|
| |
RRayman | Дата: Чт, 14/01/2010, 13:18 | Сообщение # 400 |
Приближенный петросяна
| Quote (fLaMaster) Независимой Quote (RRayman) наивный поцреот. европашка, сшашка и рашка будут лимонить у китая
фыва
Сообщение отредактировал RRayman - Чт, 14/01/2010, 13:19 |
|
| |